Banner for Baviera - Clinica Oculistica

Baviera - Clinica Oculistica Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Personale gentilissimo! Molto attenti e soprattutto mi hanno messo a mio agio in tutte le fasi del percorso. Avevo molta paura ma grazie a loro sono riuscita ad affrontare l'intervento. Grazie anche a... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Clinica Baviera si è mostrata molto rapida nella gestione della visita iniziale, nella programmazione ed esecuzione dell'intervento e nelle successive visite di controllo. Mi ha dotato di tutto il nec... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Mi sono trovata bene alla clinica Baviera. I chirurghi sono stati professionali e veloci nell'esecuzione della mia PRK. Per quanto riguarda il resto dello staff, in particolare della clinica di... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho fatto l'operazione di correzione della miopia con Femtolasik. Alla terza settimana già non uso praticamente più nessun collirio. É un'altra vita rispetto agli occhiali, nonostante la mia miopia... Voir plus

1. Centre d'ophtalmologie
  2. Clinique ophtalmologique

À propos de Baviera - Clinica Oculistica

Baviera, clinica oculistica è il gruppo oftalmico europeo leader nella correzione dei difetti visivi. Da 30 anni ci occupiamo della vista delle persone, liberando ogni giorno centinaia di pazienti dall’utilizzo di occhiali e lenti a contatto.

Grazie ad una squadra di oltre 200 medici, all’offerta di servizi di oftalmologia avanzata ad oggi abbiamo realizzato oltre un milione di interventi.

Scopri i vantaggi della Chirurgia Laser

Elimina definitivamente Occhiali e Lenti a contatto
I nostri interventi Laser vengono eseguiti in pochi minuti ed e sono indolore. Da sempre ci avvaliamo delle tecnologie più all'avanguardia sul mercato per un risultato del tutto eccellente.

Promotion box for Baviera - Clinica Oculistica

Il focus giusto senza occhiali

Ritorna in scena con una vista in HD!

TrustScore 4.5 sur 5

224 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 50 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

201 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 2 sur 5 étoiles

Valutate bene prima di operarvi...

Valutate bene prima di operarvi...
Durante la visita per le dimissioni post operatorie, comunicavo di non avere ancora la vista completamente a posto e mi riferivano che poteva essere normale, probabilmente a causa della secchezza oculare e mi hanno dimessa normalmente. Attualmente sto continuando a mettere gocce (circa 23€ al mese) anche a distanza di un anno quasi dall'operazione ma non è cambiato nulla. Richiamo dopo qualche mese la clinica per esporre il problema e mi dicono che devo pagare una visita specialistica a parte. A questo punto vado da altri forse più competenti.
Prendono i soldi delle operazioni, dimettono nonostante il paziente accusi fastidi e poi vi lasciano di sedere a terra se non sborsate altri soldi per ulteriori visite "perché ormai si è stati dimessi con esito positivo".

6 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

La scelta migliore che potessi fare

Grazie a Clinica Baviera ho recuperato la vista e fondamentalmente, la mia vita. Avevo una miopia elevata e mi sono rivolta al Dr.Fiorini per trovare la soluzione migliore e non posso che ringraziare lui e tutto lo staff per il resto della mia vita. I risultati ottenuti sono stati congrui a quanto discusso nella visita pre-operatoria e anzi, meglio di quelli sperati. Consiglio vivamente di rivolgersi a Clinica Baviera per la professionalità, la gentilezza e l’attenzione al paziente.

19 mai 2026

BRAVISSIMI

Professionisti molto preparati e disponibili, paziente seguito in tutte le fasi, assolutamente consigliati !

27 mai 2026

Eccellenza

Professionalità associata a qualità. Poi indico la snellezza e la velocità procedurale

18 mai 2026

Alta competenza

La professionalità, la competenza e la precisione, garantiscono un risultato eccellente della prestazione. Unico suggerimento, per i post operatorio, il paziente deve ricevere più informazioni su ciò che può accadere di fisiologico nei giorni appena successivi.

26 mai 2025

Buongiorno a tutti

Buongiorno a tutti
Sono stata operata operata da poco a entrambi gli occhi con impianto di lente intraoculare.
Sono super contenta di non mettere nè occhiali no lenti a contatto.
Il personale della clinica è molto gentile e attento al paziente sia nella sede di Varese che a Milano
Uno speciale ringraziamento al dottor Todaro
Grazie a tutti

21 mai 2026
Avis spontané

Clinica super professionale

Ho effettuato un intervento di Femto LASIK per miopia presso Clinica Baviera e la mia esperienza è stata assolutamente positiva.

Un ringraziamento speciale al dottor Cecchini e a tutto il personale infermieristico, super professionali, disponibili e rassicuranti sia durante il percorso pre-operatorio che nel post operatorio. L’intervento è andato benissimo e il recupero è stato velocissimo.

Mi sento davvero di consigliare questa clinica a chiunque stia pensando di sottoporsi a questo tipo di operazione, infatti l’ho già consigliata ad amici e continuerò a farlo.

Unica piccola nota: come già letto anche in altre recensioni, la segretaria di una delle sedi di Milano mi è sembrata un po’ fredda e poco accogliente. Nessun problema particolare, ma quando si arriva magari un po’ tesi o agitati, un sorriso in più aiuterebbe sicuramente.

Nonostante questo, per me rimangono assolutamente 5 stelle.

5 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Il personale è stato da subito molto gentile e disponibile, è l operazione è andata benissimo.

1 mai 2026

Ottima Clinica

Sono molto soddisfatta di come si è svolta sia la visita di controllo che l’intervento.Tempi d’attesa brevi e Personale molto professionale gentile e preparato.Molta attenzione e disponibilità verso il paziente. Lo consiglio

29 avril 2026

Intervento cataratta

Tutto il personale si è dimostrato gentile, professionale e disponibile fin dal primo momento. L’organizzazione è stata efficiente, i medici hanno spiegato tutto con chiarezza e hanno trasmesso molta fiducia. L’intervento è andato molto bene e il supporto ricevuto prima e dopo è stato davvero ottimo. Un sincero grazie a tutto lo staff per la competenza e l’umanità dimostrate.

29 avril 2026

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus