Cloud Avis 4

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Noté 1 sur 5 étoiles

Da evitare per utilizzi professionali.

Riporto la mail inviata che fa rendere conto dell'assurdità di questa azienda. Siamo a 3 giorni di offline di una VPS senza riscontro alcuno.

Business che funziona in modo egregio fino a quando poi collassa senza apparenti motivazioni e da li il silenzio.

----

Buonasera,

con la presente siamo a sollecitare con estrema urgenza un aggiornamento in merito al disservizio in corso, che ha ormai raggiunto le 50 ore consecutive di downtime, senza che sia stato fornito alcun riscontro concreto alle richieste avanzate.

Nonostante i ripetuti solleciti, sia telefonici che via email, non abbiamo ricevuto alcun feedback tecnico in merito a:

la causa del problema
lo stato reale delle attività di risoluzione
le eventuali criticità riscontrate
una stima attendibile dei tempi di ripristino (ETA)

Tale assenza di comunicazione, unita alla totale mancanza di azioni risolutive, rappresenta una situazione estremamente grave e inaccettabile, soprattutto alla luce della durata del disservizio e della natura critica dei sistemi coinvolti.

Ribadiamo che già da oltre 24 ore abbiamo formalmente richiesto due possibili azioni immediate:

1. il ripristino del nodo attualmente offline
2. in alternativa, la fornitura dello snapshot della Virtual Machine in formato OpenStack, per consentirci una migrazione autonoma

Ad oggi, nessuna delle due opzioni è stata implementata, né è stato fornito un riscontro motivato in merito.

Questa gestione del disservizio evidenzia carenze significative sia sotto il profilo tecnico che organizzativo, aggravate da una comunicazione pressoché inesistente. In un contesto professionale e mission-critical, tale comportamento non è in alcun modo giustificabile.

Alla luce di quanto sopra, formalizziamo una grave lamentela per il servizio ricevuto e per la gestione complessiva dell’incidente, che ha superato ogni limite di tollerabilità operativa e contrattuale.

Richiediamo con urgenza:

1. un aggiornamento tecnico dettagliato e trasparente
2. l’immediata esecuzione di una delle due azioni già richieste
3. un piano chiaro e definitivo per la risoluzione del problema

In assenza di un riscontro tempestivo e risolutivo, ci riserviamo di intraprendere ogni opportuna azione a tutela dei nostri interessi.

Restiamo in attesa di un vostro immediato riscontro.

Distinti saluti.

CEO / Managed Server Srl

4 avril 2026
Logo de Cloud

Réponse : Cloud

Ciao Marco,
grazie per aver condiviso nel dettaglio quanto accaduto. Ci dispiace per l’esperienza che hai avuto.
Dalle verifiche effettuate, la segnalazione è stata presa in carico e gestita dal nostro team tecnico fino alla risoluzione, con aggiornamenti forniti anche tramite contatto diretto. Sappiamo quanto sia importante ricevere comunicazioni chiare e tempestive e lavoriamo ogni giorno per migliorare anche questo aspetto, per garantire un'assistenza puntuale e precisa.
Rimaniamo a disposizione.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio Cloud

Salve,
Ottimo servizio di assistenza grazie a Carlo che mi ha aiutato con il mio server Cloud che non ripartiva più.
Continuate così, sto continuando piano piano a migrare tutte le mie vm sul vostro cloud.

5 octobre 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Tralasciando i prezzi astronomici per…

Tralasciando i prezzi astronomici per delle macchine che non sono chissachè.... Fate attenzione alle tabelle prezzi perchè altrimenti se configurate la macchina in un determinato modo pagherete le risorse anche a macchina spenta. 10€ spesi in una notte. Mai più

6 juin 2021
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus