Sì è appena concluso il corso per mediatore civile e commerciale dell'organismo di mediazione CNMA che ha soddisfatto tutte le mie aspettative. Il corso è completo e approfondisce sia gli aspetti giu... Voir plus
Il corso approfondisce gli aspetti giuridico-normativi, oltre che a quelli psicologici e tecniche associate. Il corpo docente è di prestigio, assolutamente competente, qualificato ed empatico. Menzi... Voir plus
Ho partecipato il 10-11 aprile al corso aggiornamento mediatori 18 ore. Due giornate intensissime, veramente interessanti e utili. Complimenti alle relatrici , che anche dopo molte ore, sono riuscit... Voir plus
Dal corso per mediatori conclusosi oggi ho apprezzato il connubio tra l'elevata professionalità mostrata e la profonda empatia trasmessa dalla eccellente responsabile di CNMA, avv. Valeria Panella, ch... Voir plus
Attivamente impegnata nell'ambito della formazione, anche accademica, e nella gestione quotidiana di procedure di alto valore, collabora con numerose strutture pubbliche e private, nazionali ed estere. Eroga corsi di formazione accreditati e riconosciuti al Ministero della Giustizia, dal Ministero dello Sviluppo Economico e dall’Università.
Viale Giulio Cesare, 71, 00192, Roma, Italie
- +390689716020
- info@cnma.it
- cnma.it
Grande preparazione dei docenti
Ho svolto e concluso il master in mediazione familiare e coordinazione genitoriale. Ho potuto riscontrare un’ottima organizzazione oltre che la preparazione dei docenti, in modo particolare dell’Avv. Panella e della Dott.ssa Verga.

Tutto perfetto!
Mi sono trovata benissimo. Docenti preparatissimi, grande disponibilità per organizzare i corsi anche per chi lavora ed ha famiglia. Metodo di insegnamento all’avanguardia.
Per ogni esigenza, la segreteria sempre disponibile
Barbara Dalle Pezze

Organismo ben strutturato
Organismo ben strutturato con docenti con grande professionalità e competenze. Corso seguito con attenzione grazie alla fluidità delle informazioni.

Réponse de CNMA_Camera Nazionale per la Mediazione e l'Arbitrato
Ho avuto un’ottima esperienza con Il…
Ho avuto un’ottima esperienza con Il CNMA, l’organismo si distingue per professionalità, puntualità e preparazione. I formatori sono altamente qualificati, con una solida esperienza nel campo giuridico e nella gestione dei conflitti. Il corso è stato ben strutturato, bilanciando teoria e pratica, con delle simulazioni di mediazione che mi hanno aiutato ad acquisire sicurezza e competenze operative.

Professionalità
Professionalità, competenza, aggiornamento e disponibilità sono caratteristiche riscontrate. Spiegazioni chiare e dettagliate, hanno consentito di stare a proprio agio. Lo consiglio vivamente.

Professionalità e preparazione top
la professionalità unita alla preparazione dei docenti veramente di alta qualità.
corso intenso che va ben oltre il semplice diritto con approfondimenti puntuali e precisi sulle tecniche, le modalità e gli approfondimenti per essere già pronti e risolutivi fin all'esordio dell'attività di mediatore civile.

Bellissima esperienza formativa
Il livello dei docenti è stato notevole a volte sorprendente. Competenti, avvincenti, coinvolgenti disponibili e molto esperti.
Il costo è competitivo rispetto ad altri organismi che avevo valutato. I tempi di svolgimento più ravvicinati tra le date hanno consentito di finire il corso in tempi più che ragiinevoli. Per me un grande vantaggio.
Il materiale didattico generoso ed utilissimo sia durante il corso sia come base di studio in futuro.
CORSO OTTIMO!!!
CORSO OTTIMO!!!
Ho partecipato al corso di mediazione civile e commerciale. Sono super soddisfatta di tutto, ho imparato tanto grazie alla super preparazione di tutti i relatori del corso molto professionali. Un grazie particolare va all’avv.Valeria Pannella che con semplicità e grande professionalità riesce a trasmettere le nozioni ed i casi pratici sull’argomento. Il corso è stato strutturato alla perfezione anche dal punto di vista del materiale fornito, dell’organizzazione e del tirocinio.
Consiglio vivamente di frequentare il corso con questo organismo e di collaborare con loro a chi ha voglia di specializzarsi in questo settore.

Réponse de CNMA_Camera Nazionale per la Mediazione e l'Arbitrato
Il corso di mediazione civile e…
Il corso di mediazione civile e commerciale e’ stato molto professionale e formativo.
L’avvocato Valeria Panella e gli altri docenti si sono distinti per la loro competenza e per la disponibilità verso i partecipanti .
Le lezioni sono state chiare e ben organizzate anche per il materiale didattico fornito e per l’approccio teorico e pratico.
Vivamente consigliato a coloro che desiderano accrescere le proprie competenze professionali.

Réponse de CNMA_Camera Nazionale per la Mediazione e l'Arbitrato
Il Master in mediazione familiare e…
Il Master in mediazione familiare e scolastica è caratterizzato da alta professionalità dei docenti e estrema
capacità formativa.
Esperienza indiscutibilmente fondamentale per una crescita professionale e personale.
Chiara Di Valentini

CNMA, the best
È stata un’esperienza davvero fantastica. L’organizzazione si è dimostrata estremamente professionale in ogni aspetto, offrendo un ambiente accogliente e ben strutturato. I docenti, altamente qualificati, si sono distinti non solo per la loro competenza, ma anche per la grande disponibilità e dedizione nel seguire i partecipanti. Ogni lezione è stata chiara e ben organizzata, con una particolare attenzione alle esigenze di ciascun partecipante. La qualità del materiale didattico fornito, unita all’approccio pratico e teorico, ha reso il percorso formativo stimolante e ricco di contenuti. Sicuramente, un’ottima scelta per chi desidera crescere e formarsi in un ambiente serio e professionale.
Grazie CNMA

Da consigliare !
L'occasione è stata la frequentazione del corso di aggiornamento per mediatore civile e commerciale tenuto da formatori esperti, competenti e soprattutto molto disponibili a rispondere alle domande ed a chiarire i dubbi dei discenti. L'esperienza ha arricchito il mio bagaglio tecnico-professionale e sicuramente mi agevolera' a districarmi operativamente nell'applicazione delle recenti novità normative di settore. Da consigliare !

Réponse de CNMA_Camera Nazionale per la Mediazione e l'Arbitrato
La preparazione è la professionalità…
La preparazione è la professionalità dei docenti. Consiglio vivamente il corso per Mediatore Civile e Commerciale presso il CNMA.

Lo consiglio
Corsi organizzati molto bene con docenti competenti. Il personale è sempre a disposizione e molto gentile e garbato.

Réponse de CNMA_Camera Nazionale per la Mediazione e l'Arbitrato
CNMA acronimo di competenza e professionalità
La competenza, professionalità, disponibilità e cortesia sono gli elementi che hanno caratterizzato il percorso formativo. A differenza di molti Enti di formazione dei quali sono stato discente, raramente la formazione ha consentito di mettere subito in pratica ciò che si è imparato. Top e consigliatissimo

Réponse de CNMA_Camera Nazionale per la Mediazione e l'Arbitrato
Ottimo percorso formativo organizzato e…
Ottimo percorso formativo organizzato e svolto da veri professionisti indispensabili anche per formazioni future. Grazie Manola

Réponse de CNMA_Camera Nazionale per la Mediazione e l'Arbitrato
Ottimo corso con ottimi relatori e…
Ottimo corso con ottimi relatori e molto precisi e scrupolosi.
Massima disponibilità

Réponse de CNMA_Camera Nazionale per la Mediazione e l'Arbitrato
Corso formazione di mediatori civili
Corso di formazione interessante, personale preparato e disponibile. Assolutamente consigliato.

Réponse de CNMA_Camera Nazionale per la Mediazione e l'Arbitrato
En savoir plus sur les différents types d'avis.