Noté 5 sur 5 étoiles

Kennengelernt bei GOLLAN- Tattoo- Convention in Lübeck. Probiert, schmeckte, 2 Pullen gekauft. 2 Tage später mehr bestellt. Seitdem Dauerkunde. Nach erfolgreichem Auftritt bei den Löwen n o c h schn... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe zu Weihnachten (für wirklich viele Leute) einen Probierset mit 6 Flaschen (3 Sorten enthalten) und eine Box mit 24x2cl Minis bestellt. Es haben 2xSalted Caramel gefehlt. Ich hab... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe schon des öfteren bestellt. Lieferung kam immer zuverlässig innerhalb von 5 Tagen. Die Flaschen sind sehr gut verpackt und werden auch immer in der Papiertüte ausgeliefert. Wir lieben... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Der leckerste Kaffeelikör ever und Saltes Caramel ist der Hammer...nicht zu süß, einfach Top! Der Service und Lieferung funktionieren super, da bisher jede Bestellung innerhalb von 2-3 Werktagen ang... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

4,0

Tous les avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Ware gut, Support gut.

Die Ware ist echt gut.
Auch der Kontakt zum Support hat Reibungslos funktioniert und ich habe immer eine Rückantwort bekommen.
Gerne wieder und auch für andere zu empfehlen.

2 août 2023
Avis spontané

VERBOTEN GUT

Ohne langes Blah Blah: Verboten guter Geschmack und wer den Geschmack nicht kennt, hat die Welt verpennt.

28 juillet 2023

Einfach Top !!!

Wir lieben die Sorten Classic sowie Salted Caramel. Super lecker und gleichbleibende Qualität.

Wenn ihr jetzt noch Cops Gummibärchen rausbringt und jeder Bestellung beilegen würdet, wäre es perfekt.

26 mai 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Der eine Stern ist noch zu viel,

Der eine Stern ist noch zu viel,

Nach einigen Bestellungen, ist diese seit über einer Woche offen und Rückfragen an den Support werden ignoriert und bleiben unbeantwortet.

Bezahlt,
Keine Ware erhalten - da diese niemals versandt wurde,
Kein Support

- eine glatte 6 und es müsste möglich sein, überhaupt keinen Stern zu vergeben, wenn nichts geleistet aber kassiert wird!

29 mai 2023
Logo de CO'PS

Réponse de CO'PS

Hallo Reiner,

es tut uns aufrichtig leid, dass du mit deiner Bestellung unzufrieden bist und dass es zu Verzögerungen gekommen ist. Laut unserem Kenntnisstand ist deine Bestellung kurz nach der Veröffentlichung dieser Rezession angekommen. Korrekt?

Wir möchten dir gerne die Hintergründe und Gründe für diese Unannehmlichkeiten erläutern.

Wir befanden uns von Ende April bis Anfang Juni 2023 in einem Umzugsprozess in ein neues Lager, um unsere Kapazitäten zu erweitern und unseren Service zu verbessern. Während dieser Zeit sind teilweise logistische Herausforderungen aufgetreten, die zu Verzögerungen bei der Bearbeitung und dem Versand von Bestellungen, sowie einzelner Support Themen geführt haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten.

Des Weiteren möchten wir darauf hinweisen, dass es in der Vergangenheit auch allgemeine Verzögerungen bei unserem Versandpartner DHL gegeben hat. Diese Verzögerungen sind unabhängig von uns und resultieren aus verschiedenen Faktoren, wie beispielsweise einem hohen Sendungsvolumen oder unvorhersehbaren Ereignissen.

Wir verstehen, dass diese Situation für dich frustrierend ist, und wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die dir dadurch entstanden sind. Wir arbeiten eng mit unserem Versandpartner zusammen, um die Verzögerungen so gering wie möglich zu halten und eine reibungslose Abwicklung

Nochmals möchten wir uns bei dir entschuldigen und hoffen auf dein Verständnis. Danke für deine Geduld! Solltest du weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir dir jederzeit zur Verfügung.

Cheers und Liebe Grüße
Team CO'PS

Noté 3 sur 5 étoiles

Nichts gegen das Produkt

Nichts gegen das Produkt, aber die Lieferzeit
hat sich doch gegenüber früher verlängert 🤭

28 mai 2023
Logo de CO'PS

Réponse de CO'PS

Hallo Klaus,

auch bei dir möchten wir uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass du mit deiner Bestellung unzufrieden bist und dass es zu Verzögerungen kam.

Cheers und Liebe Grüße
Team CO'PS

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus