Première commande impossible à renvoyer, service clientèle médiocre alors que j’ai commander pour 160€ . Le 3ieme pull n’est jamais arrivé, j’ai donc payer 60€ pour rien, c’est une arnaque, à... Voir plus

CoastBcn is a company in the retail garment industry, that offers own designed clothes to international market. We are an e-commerce and by the moment we do not have any physical stores.

2,0

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Super boutique

J'ai pu commander sur leur site, tout s'est super bien passé, la preuve j'ai acheté 3 fois à différentes dates bien séparés. Bien que l'envoi était long car ça venait de Chine je n'ai jamais eu de soucis. Je ne comprends pas trop les avis négatifs mais peut être que je suis passé entre les mailles du filet.

27 avril 2025

ARNAQUE NE COMMANDEZ PAS

Commande passée le 18/05, nous sommes le 8/06 je n’ai toujours aucune info sur celle-ci. Bien sûr le service client est injoignable, l’adresse e-mail désactivée. Et personne ne répond sur Instagram. Ne commandez pas sur ce site c’est une arnaque!

8 juin 2025

Cela fait un mois que j’ai commandé un…

Cela fait un mois que j’ai commandé un t shirt (35€ la commande environ), je n’ai aucune information, j’essaye de contacter le service (impossible à joindre). Je ne sais pas comment faire, si jamais c’est déjà arrivé à quelqu’un j’aimerais savoir comment je pourrais faire. Merci.

19 février 2025

Super

Super! Site au top personnel très réactif aux questions sur les différents réseaux, tiennent facilement au courant des délais de commande

27 août 2024

Réponse de Coastbcn

Hello Hoenen! Thank you so much for your review 🦋 Have a nice day!

Marque de vêtements très confortable et…

Marque de vêtements très confortable et qui propose des vêtements pour tous les goûts .

27 août 2024

Réponse de Coastbcn

Hello Herman, we keep working to offer the best variety and quality possible! Thanks and have a nice day! 🦋

Commande non reçue et renvoi impossible

Le 3ieme pull n’est jamais arrivé, j’ai donc payer 60€ pour rien, c’est une arnaque, à fuir .

Frais de port de 16€, c’est exagérer, aucune marque concurrente ne fait cela .

Je déconseille

15 août 2024

Réponse de Coastbcn

Hello, we’re very sorry to hear about your experience. This isn’t the level of service we aim to provide. Please reach out to us at info@coastbcn.com directly with your order details so we can assist in resolving this issue as soon as possible. Thank you.

Très déçue : produit venant directement de Chine

J’ai été très déçue dans un premier temps en voyant que mon colis partait directement de chine alors qu’il s’agit d’une marque qui prône les principes du surf et qui s’appelle « Coast Barcelone »
Quand j’ai reçu ma commande, il y avait deux emballages plastiques pour un seul t-shirt : le paquet d’envoi et une pochette marketing pour le t-shirt en lui-même. Beaucoup trop de plastique, on croirait commander sur shein
Quand j’ai ouvert le paquet le t-shirt sentait fort les produits chimiques
Très déçue même si le t-shirt en lui-même est très joli
Beaucoup de marques produisent au Portugal ou au moins en Europe, c’est tout à fait possible
On ne s’attend pas du tout à ça avec le marketing que l’on peut voir sur les réseau, il serait bien de changer les pratiques et d’être plus transparent
Dommage Coast.. mais une marge d’amélioration peut-être ?

20 juin 2024

Hello Manon,
We are very sorry to hear about your disappointment with your recent purchase. We appreciate your feedback and are working hard to improve our practices and offer the best quality possible.
We apologize for any unpleasant smell. Your concerns are important to us and we are taking steps to address them. Thank you for your feedback and have a good day.

Nul nul nul

Nul nul nul. Pas de retour, mauvaise qualité, délais très long

15 septembre 2023

Réponse de Coastbcn

We are very sorry to hear that. We are working to reduce shipping times as much as possible. If you have had any problem with any product, please write to us at this email address: info@coastbcn.es. Thank you so much 🦋

Une marque qui se moque de nous !!!

Je suis très surprise du décalage entre le discours de la marque et la réalité. La marque se revendique développement durable et fait venir ses colis de Chine ( d’où des délais de livraison extrêmement long). Elle utilise des techniques de marketing trompeuse : les fameuses promotions qui se terminent dans 2 jours, avec un décompte d’ heures, promotions toujours la au bout d’ un mois. Et cerise sur le gâteau, pas de possibilité de retour des articles vendus sur le web , en 2023 !! Je ne suis pas sure que cela soit légal par rapport au code de la consommation en France. Je vais me renseigner. La marque explique cette non possibilité de retour par le fait que ses tailles sont expliquées dans le site ( comme toutes les autres marques en fait, heureusement!). Bref, merci coastbcn de prendre les consommateurs pour des idiots . A déconseiller fortement.

15 mai 2023

Après avoir lu les critiques j’ai eu un doute, cependant j’ai essayé et j’ai reçu ma commande conforme très rapidement avec un bon suivi. Sweat de qualité, taille petit mais c’est expliqué sur le site donc tout est parfait.

20 mai 2023

Très Bon Rapport Qualité Prix

Très bon marché
Très bonne expérience avec ce vendeur
Les sweats TAILLENT TRES PETIT : habituellement je porte du M et là j'ai pris du XL qui me va juste bien
Recommande de prendre +2 en taille de sweat
Petit bémol, je m'attendait à un bon gros sweat bien chaud, mais il reste assez léger...
A part ça, c'est tout bien ! (livraison, prix...)

17 novembre 2022

mitigé

reçu dans les temps indiqués, malgré une légère odeur qui j’espère partira au lavage, la qualité reste correcte (un peu déçu pour le prix payé). Gros point négatif; je l’avais commandé en L il est arrivé en M.

25 octobre 2022

C'est super nul

Très mal taillé je commande du L c'est comme si c'était du S . 1mois de retard
Qualité très mauvaises

25 septembre 2022

Achetez ailleurs…

Le catalogue est honnêtement sympa, avec des motifs attractifs et des coupes correctes. Pour ce prix là on ne s’attend évidement pas à une qualité semblable à des marques haut de gamme, mais la c’est comparable à celle de la petite enseigne de quartier…
Commande de 2 t shirt en L, arrivent en M et les deux sont troués en étant dans le paquet. Première et dernière fois pour ma part

29 juin 2022

Mon colis n’est jamais arrivé

Mon colis n’est jamais arrivé, j’ai perdu 30€ pour une service client qui ne m’a pas aidé à retrouver mon colis.

17 février 2022

Réponse de Coastbcn

Hi, we are sorry about your experience. Thank you very much for your feedback!