J'ai pu commander sur leur site, tout s'est super bien passé, la preuve j'ai acheté 3 fois à différentes dates bien séparés. Bien que l'envoi était long car ça venait de Chine je n'ai jamais eu de sou... Voir plus
Cela fait un mois que j’ai commandé un t shirt (35€ la commande environ), je n’ai aucune information, j’essaye de contacter le service (impossible à joindre). Je ne sais pas comment faire, si jamais c... Voir plus
Le catalogue est honnêtement sympa, avec des motifs attractifs et des coupes correctes. Pour ce prix là on ne s’attend évidement pas à une qualité semblable à des marques haut de gamme, mais la c’est... Voir plus
Première commande impossible à renvoyer, service clientèle médiocre alors que j’ai commander pour 160€ . Le 3ieme pull n’est jamais arrivé, j’ai donc payer 60€ pour rien, c’est une arnaque, à... Voir plus
CoastBcn is a company in the retail garment industry, that offers own designed clothes to international market. We are an e-commerce and by the moment we do not have any physical stores.
Camí del sant crist, 2-4, local 26, 08302, Mataró, Espagne
- 681243355
- info@coastbcn.es
- coastbcn.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Superbe sweat : motif, couleur et en plus très épais.
Livraison telle que prévue par le site.
Superbe sweat : motif, couleur et en plus très épais.
Je recommande !
Colis pas reçu et service après vente nul
Colis pas reçu et service après vente nul !
ps: Commander le 28 octobre, on est le 17 février et toujours rien!
Ils nous font tourner en rond pour ne pas régler le problème!

très déçus
très déçus, impossible de renvoyer mon colis, je me suis trompé de taille malgré le guide des tailles sur le site.
Extrêmement déçu...

Réponse de Coastbcn
Je suis satisfaite mais possibilité de mieux faire
Je suis satisfaite de la qualité des sweat-shirts, cependant, la livraison était longue mais ça ne m’a pas dérangé.
Le seul point négatif est qu’un des sweat et vraiment petit alors que c’est un taille M et qu’il ne peut pas être porté, alors que l’autre sweat taille M est a la taille parfaite.
Il faudrait peut-être améliorer la fabrication des sweat pour être sûr qu’ils soient de la même taille, car je ne peux pas porter un des deux sweat-shirt.
Ne pas acheter !
Produits arrivés avec 1,5 mois de retard. (Pas étonnant finalement vu que ça vient tout droit de Chine) Une très mauvaise qualité et dans un emballage défectueux. De plus 4 lavages ont dû être nécessaires avant de pouvoir porter l’ensemble, à cause d’une odeur puante indescriptible.
Je ne recommande pas cette marque.

Déception 😠😠
Le colis à pris très longtemps à arriver pour un produit très décevant qui ne vaut pas du tout ce prix. Le produit est très décevant car il n'est pas du tout comme l'image et comme décrit sur l'annonce la matière est nulle et pas du tout résistante, la taille est mal faite elle très bizarre et le comble du comble le produit est abîmé et sent la transpiration et aucun moyen de me faire rembourser donc je déconseille fortement ces produits et cette marque rapport qualité prix.

Réponse de Coastbcn
Pull de très mauvaises qualité
Pull de très mauvaises qualité ! coupe horrible !
si vous souhaitez tout de même commander sur ce site payé via paypal pour pouvoir vous faire rembourser !
J'avais commandé deux pull un seul est arrivée de chine. J'ai donc demandé un remboursement via paypal que j'ai reçu.