1. Magasin de guitares

Coban Guitars: Your Trusted Source for High-Quality Guitar DIY Kits. Discover the ultimate DIY guitar building experience with our premium kits, designed for enthusiasts and professionals alike. Join our community of passionate musicians and craft your dream guitar today! Visit us at https://t.co/f78xC7teeG or https://t.co/1ImrqytfMT

4,8

Colis livré très rapidement

Colis livré très rapidement, au jour et à l'horaire indiqués. Parfait !
Mais il a fallu que je règle des taxes douanières qui représentent 25% de ma commande initiale totale sans avoir été avertie d'aucune façon par le site Coban Guitars lors de l'achat. Je n'ai reçu aucune forme d'excuse de la part du responsable avec lequel j'ai échangé à ce sujet chez Coban Guitars. Très décevant. J'espère, pour les clients suivants (hors UK) que Coban Guitars se montrera plus transparent et honnête à l'avenir.

1 décembre 2025

Problèmes avec le manche.

La qualité est satisfaisante dans l'ensemble. Mais beaucoup de problèmes avec le manche. L'encoche dans le corps n'était pas juste. Il m'a fallu, après contrôle et avant le collage, ne pas enfoncer complètement le manche, le dévier aussi. Autre chose le talon du manche n'était pas taillé symétriquement. Je l'ai rectifié. Le sillet était trop haut. Je l'ai changé pour un en tusq. Le potentiomètre de volume était défectueux. Le vendeur me l'a changé. Je ne peux rien dire sur les micros et les mécaniques. Je les ai changés pour du haut de gamme. Au bout du compte j'ai une chouette guitare. Mais son montage demande de l'attention, côté manche.

4 juin 2021

super excellent !

super ! très rapide ! et kit de grande qualité, vraiment très surpris. Je pense passer d'autres commandes

20 novembre 2020

Envoi très rapide pour l'Europe…

Envoi très rapide pour l'Europe continentale. Beau produit, la table d'harmonie est belle, bien flammée, la guitare est poncée et non fondurée Les ouies de la guitare (es 335) sont bien tracées.
De nombreuses traces de colle toutefois sur la table qui necessitent un énergique re poncage avant teinte.
Accastillage de moyenne qualité en ce qui concerne les micros.

Dans l'ensemble bon produit, vite livré en France. Choix important en ligne.

14 juillet 2020

Super vendeur rapide et efficace

Super vendeur rapide et efficace
La guitare est arrivé rapidement en France. L'ensemble est d'une belle qualité.

Le Sav est joignable et une réponse est apporté très vite.

Je ne regrette pas mon achat

10 mars 2020
Afficher les avis dans toutes les langues. (520 avis)