Excellent produit, simple et efficace de conception. À très bien fait l’affaire pour la planimetrie de ma statocaster ! Seul bémol : quand on reçoit les jeux de papier de verre, on ne sait pas... Voir plus
Très beau kit de guitare bien fabriqué avec très peu de bavure de perçage en partie non visible, rien en partie visible, le bois est magnifique. (érable coti pour le placage et corps acajou). Pour l'... Voir plus
Livraison d'une rapidité étonnante. Bravo 👍 Quant aux produits le rendu est au top. Facile d'utilisation. Pour moi c'est une première je rénove une vieille Washburn qui allait pourir dans une cav... Voir plus
Kit commandé le 15 Mars 2025 et reçu en quelques jours. Au déballage je constate un défaut sur le manche. Mail envoyé au service client le 21/03, en Français et Anglais avec photos. Sans r... Voir plus
Welcome to The Guitar Fabrik, your go-to destination to build your own electric guitars and get access to best quality custom guitars. We provide high quality DIY Guitar Kits and Bass Kits, premium tonewoods, customisation, luthier tools and products related to guitar paint & decoration such as guitar skin and headstock decals. With hundreds of products related to guitar building it is the best place to start or continue your journey into the guitar build and customisation world : More than 80 guitar kits and bass style | 100s of Guitar Paint products | 80+ custom guitar skin | a selection of custom headstock decals | 30+ Luthier tools | Various customisation possiblity. At The Guitar Fabrik, we don't just stop at providing materials; we offer expert services to paint and assemble your kit according to your preferences to make sure you will create the best guitar within your whole collections!
64 Nile Street, N1 7SR, London, Royaume-Uni
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Exactement ce que je voulais! J'ai apprécié la preview qui m'a permis de modifier une erreur que j'avais faite
tres bon produit correspond a mon attente pose aisée.
Excellent produit, simple et efficace de conception.
À très bien fait l’affaire pour la planimetrie de ma statocaster !
Seul bémol : quand on reçoit les jeux de papier de verre, on ne sait pas lequel est quel grain, comme les finnes bandes sont découpées dans des plus grosses feuilles, les gramage n’est pas forcément indiqué derrière. Après à l’ancienne on passe son doigt pour « sentir » le plus râpeux.

Réponse : The Guitar Fabrik
Le bois est de bonne qualité, le montage relativement simple. J'ai dû rabaisser le sillet de tête de 1 mm, et changer les 3 visses du vibrato. Les potards sont correctes, les micros surprenants, les mécaniques, non ... Je l'ai monté en 9/46, réglée à ma convenance, c'est une super pelle!! Je change les mécaniques et le vibrato qui sont franchement pas terribles. Et les cordes bien-sûr, qui ne servent qu'à aligner le manche...

Réponse : The Guitar Fabrik
Les bandes de masquage fournies avec le kit et qui étaient conseillées par vous lors de l achat ne sont pas adaptées aux teintures.
Malgré le masquage sur les bindings blancs et le sillet, le bleu à dégueulé sur le blanc.
On m a proposé de m envoyer un nouveau sillet que j attends toujours. 3 mécaniques sur 6 sont impossibles à installer car l axe eest trop gros ou l écrou trop petit, j'attends toujours une réponse.

Réponse : The Guitar Fabrik
Merci pour la réactivité de l'envoi.
La qualité est au rdv.
Je prend mon temps pour en faire un petit bijou.
Suis impatient de l'entendre résonner.
Si complètement satisfait, évidement que j'achèterai un nouveau modèle.
Kit commandé le 15 Mars 2025 et reçu en quelques jours.
Au déballage je constate un défaut sur le manche.
Mail envoyé au service client le 21/03, en Français et Anglais avec photos.
Sans réponse, nouveaux mails envoyés le 29/03 puis le 01/04.
Enfin une réponse le 02/04, un employé constate le défaut qui selon lui a échappé au contrôle qualité et propose un retour pour remplacement.
Si je suis d'accord, je dois confirmer par mail pour recevoir un bordereau de retour.
Depuis j'ai envoyé plusieurs messages (02/04, 05/04, 07/04) sans jamais recevoir de réponse...

Réponse : The Guitar Fabrik
Site très sérieux, avec une excellente relation client et un support très réactif. Produits de qualité. Top recommandation 👌👍🎸
Très bon produit dans l'ensemble, juste un petit bémol sur la précision du radius et des frettes qui nécessitent une planimétrie.
Je n'ai pas pu acheter les teintes que j'avais choisi au départ, pourtant la non disponibilité n'était stipulé, et j'ai du prendre d'autres teintes par défaut qui ne sont pas à la hauteur de mes attentes.
Super rapide commander le lundi matin , reçu le lendemain matin!

Réponse : The Guitar Fabrik
Commande passée le mardi après midi, et reçue le jeudi, vraiment top! Le tout bien emballé et protégé (ils ne lésinent pas sur le papier bulle). Le kit commandé (Rickenbacker gaucher) est superbe, les bois semblent de belle qualité, la table est massive (non non ce n'est pas du contre plaqué). Le manche est de belle facture. Les mécaniques semblent un peu cheap, nous verrons à l'usage pour un changement si besoin. Jusque là, je recommande!

Livraison d'une rapidité étonnante. Bravo 👍
Quant aux produits le rendu est au top. Facile d'utilisation. Pour moi c'est une première je rénove une vieille Washburn qui allait pourir dans une cave.
Je recommande absolument. Merci.
Commande arrivée rapidement. Il y avait un petit problème de manche rayé sur les touches mais après un échange de mails et de bons conseils le problème a été réglé. Et en plus je bénéficie d’une remise de 15€ sur ma prochaine commande, merci.