coches.com Avis

4,5

Cuando llegue al concesionario ya tenía bastante claro lo que quería gracias a la información obtenida en coches.com, y todo fue bien ya que en el concesionario mantuvieron la oferta enviada. Ademas e... Voir plus

He buscado por distintos caminos los precios de los concesionaros que me han recomendado. He elegido Kobe Motor siendo unos de los indicados por ustedes Compré el 23 de este mes

La chica que me atendió, Angélica, era educada, atenta, no dudo en ayudarme con todo, cuando supo que tenía más opciones no me presionó, sino que entendió mi posición y espero pacientemente. Es lo que... Voir plus

mu bien atendido y asesorado por la mujer que me atendio de la empresa,encantado,,todo gracias a ella,,muchas gracias

1. Marché automobile
  2. aussi dans
  3. Agence de location de voitures
  4. Dépôt-vente
  5. Service d'informations
  6. Société de crédit et de prêt automobile

Encuentra todo lo que necesitas: coches nuevos, de segunda mano y km 0, vender tu coche, noticias...

4,5

N'a pas répondu aux avis négatifs

111 avis reçus au cours des 12 derniers mois

COMPLICES DE ESTAFA

Mi experiencia con coches.com ha sido muy negativa y considero importante advertir a otros usuarios.

Esta mañana puse a la venta una furgoneta en su página web y, prácticamente de inmediato, recibí una llamada al número de teléfono que facilité al publicar el anuncio. La persona que me llamó me indicó que estaba realizando una supuesta reserva para posteriormente venir a ver la furgoneta y decidir si se la quedaba.

Durante la llamada me pidió que aceptara una operación que, según él, me había enviado a través de mi banco para hacerme una reserva o señal. Sin embargo, al acceder a mi banca online y revisar la operación, comprobé que en lugar de tratarse de un ingreso a mi favor, realmente era un cobro que intentaban cargarme a mí.

No considero correcto ni seguro el procedimiento que sigue esta web al facilitar el teléfono de los vendedores a cualquier persona sin un mayor control, ya que esto puede dar lugar a intentos de fraude como el que he sufrido hoy.

Recomiendo extremar la precaución a cualquier usuario que publique anuncios en esta plataforma y no aceptar nunca operaciones bancarias sin revisarlas cuidadosamente.

9 mai 2026

Gestión inmejorable

Trato rápido, claro, educado y muy eficiente. Lo recomiendo sin duda. Destacar al gestor asignado Marta Díaz de sección renting, inmejorable.

7 mai 2026

Estafa total te hacen reservar el coche…

Estafa total te hacen reservar el coche por 350 € luego te hacen el estudio del crédito y si no sale aprobado pierde los 350€ debería ser lo contrario verificar si el crédito es aprobado y luego hacerte reservar el coche pero nada esta gente es una estafadora y timadora. Y si reclamas te dicen que sí que lo han pasado a la oficina central y que está aprobada la devolución del dinero y así pasan los días, las semanas y los meses nunca llega nada.

12 mars 2026

RECOMENDABLE

Proceso de información rápido. Recibí varias propuestas para comparar precios. Te llaman por si pueden ayudarte con el proceso y son muy amables. Recomendable.

29 avril 2026

EFICACIA INCREIBLE, TRATO MAGNÍFICO

Sincera y honestamente, he comprado muchos vehículos, pero nunca hecho un renting. A mí me ha atendido Marta, maravillosa, todo han sido facilidades y paciencia para explicarme el proceso. Y lo mejor, cuando por fin me decidí después de muchas dudas, en 4 horas tenía el contrato para firmar con una condiciones inmejorables para el vehículo que es. De 10. Mi más sinceras gracias.

24 avril 2026

Recomendadisimo

Súper contento con la compra. No me esperaba que me fuesen a contactar desde la web para asesorarme. Gracias a la chica por recomendarme un concesionario en Madrid que yo no habría contemplado nunca, y que tenía el mejor precio que había visto hasta el momento. Agradecer también al concesionario me trataron genial, sin ventas agresivas y fue todo muy rápido. Se agradece mucho que te asesoren de forma tan cercana y profesional. ¡Mil gracias por la ayuda! Muy recomendado

22 avril 2026

tención impecable y rápida. 100% recomendable

Necesitaba un coche con características muy específicas y Marta me acompañó durante todo el proceso, ofreciéndome distintas alternativas hasta encontrar la opción perfecta. Siempre estuvo súper disponible y respondió con rapidez.
Una atención excelente de principio a fin.
La recomiendo totalmente.

31 mars 2026

No hay que publicar anuncios donde te…

No hay que publicar anuncios donde te publican tu nuero de telefono para que contacten contigo algun comprador. Usan este nuero para llamarte timadores por el sistema de reserva del vehiculo mediante un bizum y es para robarte el dinero. Que nadie use esta plataforma ni ninguna donde sea obligatorio porner tu telefono.
Usan estos anuncios para TIMARTE
Esta empresa deberia de no publicar los telefonos, en otras plataformas no lo publican.
OJO TIMO SI PUBLICAS ANUNCIOS AQUI

9 avril 2026