I had my car for sale for several weeks and although there were a few people interested, I couldn't sell it! I took it off the site and cancelled all notifications. But still I'm getting stupid messag... Voir plus
Lisez les avis des autres
No vale para nada, se queda el anuncio siempre pendiente de verificación y nunca se publica. Finalmente siempre se cancela y nunca se llega a publicar. Si quieres vender wallapop, opción mas seria y... Voir plus
L'entreprise a répondu
La experiencia que ofrecéis de vender el precio a un profesional es francamente nefasta, jamás se puede promocionar vuestra web. El profesional ofrece por web mucho más de lo que va a pagarte, te hace... Voir plus
L'entreprise a répondu
Una gran plataforma que me ayudó a vender mi coche. Aconsejo contratar alguno de los servicios que te ofrecen para venderlo lo antes posible. Mucho mejor que todas estas compañias que salen por la tel... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Marché automobile
- aussi dans
- Agence de location de voitures
- Service d'informations
- Société de crédit et de prêt automobile
Écrit par l'entreprise
coches.net es el portal de referencia de los usuarios españoles para comprar y vender coches de ocasión, nuevos o de km0. Su creación en 1997 le convirtió en el marketplace de clasificados líder España, número 1 en todas sus categorías clave. La plataforma tiene la mayor oferta de coches, más de 300.000 anuncios activos y una audiencia de más de 18 millones de visitas al mes. ¡La mayor oferta de coches! Encuentra tu próximo coche o vende el que tienes ahora.
Coordonnées de contact
Calle Ciutat de Granada 150, 08018, Barcelona, Espagne
- coches.net
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 99 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Me estafaron al comprar un coche a través de coche.net
Compré un coche a través de coche.net, era de un vendedor profesional que coches.net tiene la obligación de comprobar que todo es legal.
Pues muy bien, me estafaron 4500€.
Qué después de 3 años todavía no he recuperado.
Coches.net no se hizo responsable de nada a pesar de la compra a través de su pág.
Mucho cuidado!

Never received the upgrade
I paid for making my car more visable and never worked. Impossible to contact cohes.net by email or chat. Saty away from these scammers.

COCHES DESTROZADOS Y USUARIOS ESTAFADORES
El 95% de los coches que aparecen en esta plataforma están totalmente DESTROZADOS. Muchos anuncios son estafadores que incentivan a los compradores a dejar señales y desaparecer con el dinero que les haya dejado. Más allá de eso, no hay ningún tipo de soporte de la plataforma para comentar estas incidencias. Es una basura de página. Estoy siendo benévolo poniéndole 1 estrella la verdad. En grupos de Facebook la gente es más honesta que aquí, y verás menos chatarra.

Réponse de coches.net
Reserva que no vale para nada
Hice una reserva del vehículo en cochesnet,cuando llame al concesionario me dicen que ellos no tienen constancia de dicha reserva además de todos los coches de ese modelo que aparecían de este concesionario estaban vendidos ya y lo habían notificado y coches net no lo había retirado,es decir poco fiables,lo mejor pasar de ellos y llamar al concesionario del tiron

Réponse de coches.net
Imprescindible para encontrar tu coche perfecto
Una empresa que te ayuda a encontrar el coche perfecto, además tiene pruebas de coches y comparativas.
Todo bien explicado.

Réponse de coches.net
Una empresa de Utrera Automóviles moje…
Una empresa de Utrera Automóviles moje 1995, denominada comercialmente Motor Sport Gallery son unos estafadores, un clan gitano que se dedican a amenazar a la gente y que tienen vehículos que no se asemejan en absoluto a lo que venden, en estados lamentables, con reparaciones momentaneas, pegados de piezas con silicona, fallos de todo tipo mecanicos, desgastes exagerados, etc...y por consiguiente hacen que la imagen donde se anuncian en este caso "coches.net" que son quien les da imagen y apoyo comercial se convierten en partícipes de esa propia imagen. Yo soy una persona seria que no se mezcla con ese tipo de gentuza, ni con clanes gitanos que se dedican a amenazar al personal, estafadores, ni con sus colaboradores publicitarios como coches.net. por consiguiente.

Réponse de coches.net
DNH World Projject SQUARE GARDEN Marie…
DNH World Projject SQUARE GARDEN Marie Curie 9.4ª Planta 407 (Edif B), 28521 Rivas-vaciamadrid
Estábamos pendientes para comprar un coche,llamamos pq teníamos que desplazarnos desde otra ciudad,ya disponíamos de los billetes y de la reserva del hotel y nos dijeron que nos lo reservarian hasta el viernes,el día anterior nos lo vendieron,NO TIENEN PALABRA ALGUNA

Réponse de coches.net
No me parece bien el cambio que tienen…
No me parece bien el cambio que tienen con la forma de poner los precio, yo que soy un consumidor de años de esta pagina, ya que me dedico a la venta de coches, creo que deben de poner los precio marcado como estaban

Réponse de coches.net
Fallo de seguridad garrafal y desprotección total al vendedor.
Permiten que cualquier bot o estafador envíe mensajes masivos inventándose el nombre, teléfono y correo electrónico, sin exigir una verificación previa del email (Double Opt-In). Además, los delincuentes usan caracteres Unicode invisibles para ocultar su nombre (dejando el perfil con un punto negro) y saltarse vuestros filtros visuales. Priorizan inflar sus métricas de interacción antes que proteger a los usuarios de fraudes informáticos evidentes. Una vergüenza de gestión.

Réponse de coches.net
Es difícil subir el coche que quieres…
Es difícil subir el coche que quieres vender ….en cuanto a que no te deja poner modelo y año real del coche o furgoneta

Siempre al día
Me tiene informado de los favoritos y me propone vehículos que me pueden gustar.

Réponse de coches.net
Encontré el vehículo que buscaba y la…
Encontré el vehículo que buscaba y la comunicación fue perfecta.

Réponse de coches.net
Contacte a través de la aplicación con…
Contacte a través de la aplicación con una empresa anunciante que me estafó y con la que estoy en proceso judicial. Pero coches.net no me permite valorar a la empresa desde su aplicación por lo que esta empresa tiene solo reseñas positivas cuando me consta que hay más personas que les ha pasado lo mismo que a mí .

Réponse de coches.net
No hay que complicar las cosas.hacen todo muy complicado y no he…
Lo hacen todo muy complicado y no he recibido ni una contestación al anuncio por lo que creo que algo no se está haciendo bien.