Banner for COINHOUSE

COINHOUSE Avis 2 903

4,6

Rapidité Rappel de la part de coinhouse Astreinte en cette période compliquée avec Binance On ne se sent pas seul , cest très très rassurant d'avoir ce contact humain performant et rapide surtou... Voir plus

Client de Coinhouse depuis l'année dernière je suis très satisfait, surtout du fait de pouvoir téléphoner, ce qui est extrêmement rare de nos jours et pourtant important car pour une info ou un consei... Voir plus

Lors de mon inscription sur Coinhouse, j'ai rencontré un petit blocage au moment de la vérification de mon identité. J'ai donc ouvert un ticket, et c'est Jack qui a pris les choses en main. Le s... Voir plus

Malgré des difficultés rencontrées pour vendre mes cryptos et clôturer mon compte, Jack et son équipe ont su rattrapper le coup et faire ce qu'il fallait pour m'expliquer et m'accompagner dans mes de... Voir plus

1. Service de crypto-monnaie
  2. Service de finances alternatives
  3. Courtier en finances
  4. Société d'investissement
  5. Société financière non banquière

À propos de COINHOUSE

Coinhouse est une plateforme crypto française fondée en 2015, qui permet d’acheter, vendre, échanger et conserver une sélection rigoureuse de crypto-actifs en toute simplicité.

Première plateforme crypto enregistrée auprès de l’AMF en France en 2020, Coinhouse est aujourd’hui agréée en tant que prestataire de services sur crypto-actifs (PSCA), conformément au règlement MiCA. Cette évolution consolide sa position parmi les acteurs crypto régulés en France et en Europe.

Basée à Paris, Coinhouse accompagne les particuliers et les entreprises qui souhaitent investir dans les crypto-actifs dans un cadre clair, accessible et sécurisant. Notre objectif est de rendre l’investissement en crypto plus simple à comprendre, plus fluide à utiliser et plus serein au quotidien.

Que vous souhaitiez acheter du Bitcoin en France, diversifier votre portefeuille ou découvrir les principaux crypto-actifs, Coinhouse propose une approche pensée pour tous les profils d’investisseurs, du débutant au plus expérimenté.

Nous mettons un point d’honneur à offrir un accompagnement humain, avec une équipe support basée à Paris, disponible et à l’écoute de chaque client.

Coinhouse se distingue par la qualité de son service client, la clarté de son parcours d’investissement et une expérience conçue pour aider chacun à investir dans les crypto-actifs avec davantage de confiance et de visibilité.

Nous proposons une sélection rigoureuse de crypto-actifs vous permettant d’accéder aux actifs numériques majeurs, dont Bitcoin, Ethereum et HYPE, dans un environnement simple, pédagogique et adapté aux besoins des investisseurs particuliers comme professionnels.

Pour en savoir plus, rendez-vous sur le site web Coinhouse ou découvrez également les pages dédiées à notre histoire, aux témoignages clients et à notre support client.

Avec Coinhouse, investir dans les crypto-actifs signifie choisir une plateforme crypto française, régulée et reconnue pour la qualité de son accompagnement.

Un service client humain et basé à Paris

Avec la réactivité et la satisfaction de nos clients comme priorité
Chez Coinhouse, nous savons que l’investissement en crypto-actifs peut soulever de nombreuses questions dans un environnement en constante évolution. C’est pourquoi notre service client, basé à Paris, accompagne chaque utilisateur avec réactivité, pédagogie et professionnalisme. Notre équipe support aide quotidiennement les clients sur des sujets liés à la sécurisation de leur compte, aux transactions crypto, aux virements, à la compréhension de la plateforme ou encore à l’utilisation de nos services. Les avis publiés sur Trustpilot mettent régulièrement en avant la qualité de l’accompagnement humain, la rapidité des réponses, la clarté des échanges ainsi que la disponibilité de notre équipe.
Comment contacter Coinhouse?
Notre équipe support est disponible pour répondre à vos demandes concernant votre compte, vos opérations ou la sécurité de vos crypto-actifs. Vous pouvez contacter Coinhouse : via notre centre d’aide en ligne, grâce à notre formulaire de contact sécurisé, ou directement depuis votre espace client. Notre objectif est d’offrir une assistance claire, rapide et efficace afin de permettre à chacun d’utiliser les services Coinhouse en toute sérénité.
Expertise, sécurité et confiance
Depuis 2015, Coinhouse accompagne les particuliers et les entreprises dans l’univers des crypto-actifs avec une approche centrée sur la sécurité, la transparence et la qualité de service. Notre service client s’appuie sur une expertise approfondie de l’écosystème crypto afin d’apporter des réponses fiables, précises et adaptées aux besoins des utilisateurs. La protection des comptes et l’accompagnement des clients constituent des priorités au quotidien, avec des processus de sécurité renforcés et un suivi attentif des demandes. Les avis Trustpilot soulignent régulièrement le sérieux de Coinhouse, la qualité des échanges avec notre équipe ainsi que la confiance apportée par un acteur français reconnu du secteur des crypto-actifs.

Une plateforme crypto agréée MiCA et fondée sur la confiance

Sécurité, conformité réglementaire et accompagnement humain au cœur de l’expérience Coinhouse

Depuis 2015, Coinhouse accompagne les particuliers et entreprises avec une approche centrée sur la sécurité des crypto-actifs , la transparence et la conformité réglementaire. Coinhouse fait partie des acteurs agréés MiCA (PSCA/CASP) par l’AMF, le cadre européen visant à renforcer la protection des investisseurs et les exigences de sécurité appliquées aux plateformes crypto. Cet agrément implique notamment : des dispositifs renforcés en matière de cybersécurité, des contrôles réguliers de conformité et de maîtrise des risques, un cadre clair en matière de conservation et de ségrégation des actifs des clients, ainsi que des obligations strictes de transparence. Coinhouse dispose également d’une assurance Responsabilité Civile Professionnelle couvrant ses activités. Au-delà de la technologie et de la conformité, Coinhouse se distingue également par son accompagnement humain. Notre service client basé à Paris accompagne les utilisateurs avec réactivité et pédagogie sur l’utilisation de la plateforme, la sécurisation des comptes et les opérations crypto.

Promotion box for COINHOUSE

Jusqu'à 100€ offert en crypto

Investissez avec Coinhouse dès maintenant et profitez de l'offre.

Information importante

4,6

3 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Très bon service et toujours disponible…

Très bon service et toujours disponible pour aider

10 mars 2026

Réponse de COINHOUSE

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre disponibilité et la qualité de notre accompagnement répondent à vos attentes.

Votre message encourage toute l’équipe à continuer dans cette direction.

L'équipe Coinhouse

Le traitement rapide / retours /…

Le traitement rapide / retours / demandes via la messagerie du compte est très appréciable. Il pourrait être bien de pouvoir contacter un conseiller par téléphone. La majorité du temps le message "aucun conseiller n'est disponible" est entendu. Sinon plateforme exceptionnelle et très bonne écoute / conseils de la part de l'équipe

4 mars 2026

Réponse de COINHOUSE

Merci beaucoup pour votre retour et pour vos mots très positifs sur la plateforme ainsi que sur la qualité des échanges avec nos équipes, cela nous fait très plaisir.

Concernant l’accès téléphonique, nous comprenons parfaitement votre remarque. Après vérification, nous ne retrouvons pas de tentative de contact auprès de notre service client par téléphone. Il est possible que cela concerne un chargé d’affaires, dont la disponibilité peut varier selon les sollicitations.

Notre équipe support reste bien joignable par téléphone du lundi au vendredi, et nous faisons au mieux pour limiter les temps d’attente. Votre retour est précieux et nous aide à continuer d’améliorer ce point.

Recommenderais l'application

Bonne : on ne se sent pas en danger financier; la sécurité est constante; l'application marche bien; les conseils en investissements sont intéressants; le support client répond assez vite.

Défauts : les graphiques du cours des cryptos sur l'application pourrait être plus précis, ils induisent carrément en erreur ; les offres de ventes ou d'achat par rapport au cours sont toujours archis élévés payer le prix le plus fort.

5 mars 2026

Réponse de COINHOUSE

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous appréciez la sécurité de la plateforme, le bon fonctionnement de l’application, la qualité des conseils d’investissement ainsi que la réactivité de notre support client.
Nous prenons également bonne note de vos remarques concernant les graphiques et continuons à améliorer nos fonctionnalités afin d’offrir l’expérience la plus claire et performante possible.

Concernant le prix d’achat ou de vente, l’écart que vous mentionnez est lié au spread, qui correspond à la différence entre le prix d’achat et le prix de vente sur le marché.
Encore merci pour votre avis, qui nous aide à nous améliorer. Nous espérons pouvoir continuer à progresser et peut-être mériter votre 5ᵉ étoile lors d’une prochaine mise à jour de votre avis.

Bien à vous,

Super service clientèle

Super service clientèle
Au service des gens, rapide, francophone et efficace.

11 février 2026

Un grand merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis de lire que vous appréciez la qualité de notre service client ainsi que la disponibilité et la réactivité de nos équipes. Votre message est très encourageant pour nous et nous motive à continuer à offrir le meilleur accompagnement possible.

L’équipe Coinhouse

Impossible de passer un ordre d achat prédéfini!!

Impossible de passer un ordre d achat anticipé avec un prix prédéterminé. Bref soit vous restez collé à votre écran 24/24 en attendant le seuil espéré soit vous n’achetez et donc ne revendez jamais selon votre stratégie d entrée ou de sortie.
Dommage à ce niveau de plateforme et plus encore dommage que coinhouse ne le précise pas dans sa présentation avant d avoir payer 900 euros de service premium.
Au lieu de proposer un service premium payant Coinhouse devrait proposer des
Fonctionnalité basiques gratuites.

3 mars 2026

Réponse de COINHOUSE

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant l’absence d’ordres limites et d’ordres stop, qui peuvent en effet être utiles pour certaines stratégies d’investissement. Votre remarque est légitime et nous vous remercions de l’avoir exprimée.

Comme évoqué lors de l’échange téléphonique avec l’un de nos conseillers, ces fonctionnalités font bien partie des évolutions que nous étudions pour la plateforme. Notre priorité est de les déployer dans des conditions de sécurité et de fiabilité optimales pour nos utilisateurs.

Par ailleurs, nous pouvons vous confirmer que les alertes de prix font actuellement partie de notre roadmap produit et devraient être proposées prochainement afin de permettre à nos clients de suivre plus facilement les niveaux de marché qui les intéressent.

Enfin, l’offre premium Coinhouse repose avant tout sur l’accompagnement et l’expertise de nos équipes, avec des analyses et des contenus destinés à accompagner des stratégies d’investissement généralement orientées moyen et long terme.

Nous restons bien entendu à votre disposition si vous souhaitez échanger à nouveau avec nos équipes.

L'équipe Coinhouse

Problème de compte bloqué mais pris en…

Problème de compte bloqué mais pris en charge par une équipe au top de Coinhouse qui a su trouvée la solution faisant preuve de patience et de professionnalisme un grand merci

26 février 2026

Réponse de COINHOUSE

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu vous accompagner efficacement pour résoudre la situation. Votre message nous encourage à continuer d’offrir un service professionnel et attentif à chacun de nos clients.

L’équipe Coinhouse

je suis néophyte, j'ai été attiré par la simplicité

l'application est claire , l'équipe répond rapidement et clairement aux questions qui lui sont posées , ce site m'a semblé être une bonne porte d'entrée dans l'univers de la cryptomonnaie

20 février 2026

Un grand merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis de lire que vous trouvez l’application claire et que notre équipe a su répondre rapidement et efficacement à vos questions. Votre message nous encourage à continuer d’accompagner nos utilisateurs avec sérieux et disponibilité.

N'hésitez pas à nous confier ce qu'il vous a manqué pour mériter votre 5ème étoile. Nous continuerons à nous améliorer pour y parvenir.

Merci pour votre confiance et votre recommandation !

Déception totale

Suite à un changement de téléphone l’application Coinhouse me demande de verser 1 euros pour vérification de mon identité
Au bout de 72 heures je dois retrouver l’accès à mon compte
Depuis le 21 février je suis en attente de la validation de mon compte
Je trouve que cette structure n’est pas au top
C est un 2 e incident et déjà le premier n’a jamais été réglé
Je ne recommande pas du tout
Je ne peux même pas récupérer mon argent car on peut retirer que si nous avons plus de 20 euros sur le compte
Réponse :
Après nouvelle vérification les 1 euros ont bien été versé mais erreur de compte destinataire
Ce qui est dommage c’est que j ai envoyé un mail au support le 26 février et que je n’ai eu aucun retour mais seulement en mettant un avis sur cette plate-forme
Dommage

21 février 2026

Réponse de COINHOUSE

Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés pour l’expérience que vous avez rencontrée.

Après vérification, le virement de 1€ a bien été effectué mais vers un IBAN incorrect, ce qui a empêché la validation automatique de votre identité.

Nous avons tenté de vous joindre à deux reprises afin de résoudre la situation rapidement et vous avons laissé un message vocal. Notre équipe reste pleinement disponible pour finaliser la procédure dans les plus brefs délais.

Nous n’avons pas retrouvé de message reçu à la date mentionnée, mais nous sommes bien entendu disponibles pour reprendre votre demande immédiatement et finaliser la situation avec vous.

Concernant le seuil minimum de 20€ pour les opérations, nous pouvons bien entendu vous accompagner afin de débloquer votre situation si besoin.

La sécurité des comptes lors d’un changement d’appareil nécessite des vérifications renforcées, mises en place pour protéger nos clients contre les tentatives d’usurpation d’identité.

Nous restons à votre disposition pour finaliser ce point rapidement.

Compagnie Superve

Compagnie fiable, réactive, le SAV est très bien.

24 février 2026

Un grand merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis de lire que vous trouvez Coinhouse fiable et réactive, et que notre service client a su répondre à vos attentes. C’est une priorité pour nous d’accompagner chaque client avec sérieux, disponibilité et efficacité.

Votre message encourage toute l’équipe à continuer dans cette direction.

L'équipe Coinhouse

Réponse réactive, claire et pédagogique.

J’ai contacté COINHOUSE pour un problème concernant l’installation de l’application sur mon portable. J’ai été très satisfait de la prise en charge. La personne (Sam) a été particulièrement réactive, à l’écoute et a su s’adapter à mon niveau technique. Les explications étaient claires, précises et apportaient exactement la réponse dont j’avais besoin. J’ai apprécié son professionnalisme, sa compétence, ainsi que sa gentillesse et son sens pédagogique.

16 février 2026

Réponse de COINHOUSE

Un grand merci pour votre message et pour votre confiance.

Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec notre équipe, et en particulier avec Sam, a été à la hauteur de vos attentes. La pédagogie, l’écoute et l’adaptation au niveau technique de chacun font partie des priorités de notre service client.

Votre retour met parfaitement en lumière l’engagement que nous souhaitons offrir à tous nos utilisateurs : un accompagnement clair, professionnel et humain.

Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à Sam, cela lui fera très plaisir.

Merci encore pour votre recommandation.

Très bonne plateforme !!

Pour investir pour la première fois dans la crypto, je pense que Coinhouse est une excellente plateforme. Le service client est réactif, le site web est intuitif. L'analyse des différents marchés sont simples et clairs. Je suis très content de mon choix. J'apprends beaucoup tout en investissant tranquillement.

16 février 2026

Réponse de COINHOUSE

Un grand merci pour votre retour très positif.

Nous sommes ravis de lire que votre première expérience d’investissement dans les crypto-actifs avec Coinhouse est à la hauteur de vos attentes.
Savoir que vous appréciez à la fois la réactivité de notre service client, la simplicité de la plateforme et la clarté de nos analyses nous fait particulièrement plaisir.

Notre objectif est justement de permettre d’investir sereinement, tout en montant progressivement en compétence sur ce marché en constante évolution.

Merci pour votre confiance, et très belle continuation dans vos investissements.

Parfait !

Rapidité, compétences et professionnalisme.

13 février 2026

Réponse de COINHOUSE

Un grand merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que vous ayez souligné la rapidité, les compétences et le professionnalisme de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité et ce type de message est une vraie source de motivation pour continuer à offrir un accompagnement de qualité.

Au plaisir de vous accompagner dans la durée.

Réponse de COINHOUSE

Un grand merci pour votre retour positif.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la réactivité et le professionnalisme de notre équipe. La qualité d’accompagnement est au cœur de nos engagements, et votre message est une belle reconnaissance du travail fourni au quotidien.

Au plaisir de continuer à vous accompagner dans vos investissements crypto.

Réponse de COINHOUSE

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que la réactivité de votre interlocuteur ait été à la hauteur de vos attentes. La disponibilité et la qualité d’accompagnement sont des priorités pour nos équipes.

Au plaisir de continuer à vous accompagner sur la plateforme.

L'équipe Coinhouse

Conseil de sabri qui m'a appris…

Conseil de sabri qui m'a appris beaucoup malgré mes erreurs
A quand l'affichage en dollars

5 février 2026

Réponse de COINHOUSE

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊
Nous sommes ravis que l’accompagnement de Sabri ait pu vous être utile et vous apporter de la valeur, même à travers vos erreurs — c’est aussi comme cela que l’on progresse.

Concernant l’affichage en dollars, c’est une demande qui revient régulièrement et votre remarque a bien été transmise en interne aux équipes concernées.

Service efficace

Service efficace. Toujours une personne qui répond au téléphone.

4 février 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis de lire que vous appréciez l’efficacité de notre service et la disponibilité de nos équipes par téléphone. C’est un point essentiel pour nous, et votre message est une vraie motivation pour toute l’équipe.

L’équipe Coinhouse

J'ai été agréablement surpris qu'après…

J'ai été agréablement surpris qu'après mon appel pour demander de l'aide une personne de Coinhouse m'est rappelée une dizaine de minutes plus tard. L'échange courtois s'est bien passé et à permis de résoudre ma problématique.

3 février 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a pu vous rappeler rapidement et vous accompagner efficacement. La qualité des échanges et la disponibilité de nos conseillers sont au cœur de nos priorités, et votre message est une belle reconnaissance de leur engagement.

Très satisfait mon interlocuteur

Interlocuteur téléphonique qui a pu résoudre mon problème de plafond atteint en quelques minutes.tres satisfait malgré une réglementation compliquée qui ne concerne en rien Coinhouse.
Merci encore!

2 février 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que notre interlocuteur téléphonique a pu résoudre rapidement votre problématique de plafond. Nous vous remercions également pour votre compréhension concernant le cadre réglementaire, qui s’impose effectivement à l’ensemble des acteurs du secteur.

Votre satisfaction est une belle récompense pour nos équipes.

L’équipe Coinhouse

votre réactivité en cas de…

votre réactivité en cas de dysfonctionnement est rassurante

21 janvier 2026

Réponse de COINHOUSE

Nous sommes ravis que notre réactivité en cas de dysfonctionnement vous ait rassuré. Suite à notre échange téléphonique, nous avons bien compris qu’il s’agissait d’une erreur de notation initiale, et nous vous remercions sincèrement pour votre clarification et votre confiance.

Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous restons bien entendu disponibles si besoin.

L’équipe Coinhouse

Merci .service client présent et à l’ecoute

Merci , j’ai récupéré mon compte très facilement.
Le service client est top, on vous rappelle dans la journée et les explications sont claires.
Service client en français et joignable, c'est très appréciable.

30 janvier 2026

Réponse de COINHOUSE

Merci beaucoup pour votre retour et pour ce commentaire très positif.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez pu récupérer votre compte facilement et que l’accompagnement de notre service client a été à la hauteur de vos attentes. La clarté des explications, la réactivité de nos équipes et la possibilité d’échanger en français sont en effet des points auxquels nous accordons une importance particulière.

Merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre expérience.