Une véritable catastrophe J'attends un colis depuis le vingt-neuf juillet, quand je les contacts on me dit qu'il est en cours de traitement Aujourd'hui, un nouveau colis qui devait arriver près de... Voir plus
Toujours aussi incompétents, lorsqu'on lit les avis, il y a de nombreux avis très négatifs depuis au moins 4 ans !!!! et le service est toujours aussi déplorable. RDV avec le livreur qui ne vient p... Voir plus
Délai de livraison très souvent dépassé, et certains livreurs ne prennent même pas la peine de venir jusqu'à la porte d'entrée, c'est beaucoup mieux pour eux de mettre directement un avis de passage... Voir plus
La commande est marqué comme ''livrée'' , mais toujours pas reçu. Quand je les ai appelé un responsable m'a dit que ''la postière se souvient bien avoir livré votre colis car vous avez changé d'adre... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
déplorable
avis pour une livraison prévu aujourd'hui entre 7:45 et 11:45 il est 13:50 et comme d'habitude le colis n'est tjrs pas arrivé si il ne sont pas capable de tenir leur engagements qu'il change de personnel ont ne bouge pas pour être présent voir prendre une demie journée sur notre temps de travail et finalement ont perd la journée complète
Une véritable catastrophe
Une véritable catastrophe
Aujourd'hui, un nouveau colis qui devait arriver près de chez moi, relais colis de mon choix, pour finir le colis est retrouvé à l'autre bout de la ville
Ce sont tous des incapables.
Et les colis ont tendance à disparaître facilement.
Ca continue!!!.
Ca continue!!!.
COLISSIMO DEVRAIT CESSER DE FAIRE DE LA LOGISTIQUE.
Aucun respect pour leurs clients et totalement incapables d'assumer leur missions.
Une semaine que je reçois chaque jour le même message de colissimo.
" Bonjour, Votre colis N°6A87931608659 ne pourra pas être livré aujourd'hui.
Nous rencontrons malheureusement une situation exceptionnelle
indépendante de notre volonté. Nos équipes font le nécessaire pour
assurer la livraison de votre colis au plus vite" !!!..
3 jours pour venir de Chine et une semaine que mon colis est bloqué au centre de ma ville"
Et le pire c'est qu'ils écrivent au suivi du commerçant: "Livraison non effectuée
Votre colis n'a pas été livré. Adresses inconnues ou
incorrectes."
Je pense à ceux qui prennent un congé pour être présents à leurs domicile dans les plages indiquées sur le suivi.
SERVICE CLIENT - AH BON - DEBROUILLEZ VOUS C EST PERDU
Suite de mon avis précédent.
Il y a 5 jours j'ai déposé une réclamation pour non livraison d'un colis au centre postal de BAR LE DUC (prévu le 04/12).
Un mail, vous serez contacté sous peu m'est envoyé dans la foulée...
Après cinq jours, pas un appel, j'ai contacté le 3631 pour avoir des nouvelles de mon colis.
Le centre de BAR LE DUC l'a déclaré 'PERDU', mais n'a pas eu l'idée de m'en faire part. Devant mes remarques, la personne me conseille de voir avec la société qui a envoyé le colis. Cette dernière, qui fera l'objet d'un avis prochainement dès que le problème commercial sera résolu.
Apprenez à vos livreur de livrer à la…
Apprenez à vos livreur de livrer à la bonne adresse et embaucher de meilleurs personnes car lire une adresse c est du niveau CP et la mettre sur un gps aussi je galère encore aujourd’hui et doit encore attendre demain pour peut être avoir des nouvelle de mon colis tout ça à cause d un mec qui sait pas livrer correctement
Pire service de livraison sur le marché
En deux semaines deux colis en retard (envoyés en avance de précommandes d'albums). Pire, si on ose ne pas être présent quand ils daignent passer (malgrès avoir pris ses dispositions pour le jour d'origine de reception), pas d'avis de passage pour savoir où aller chercher son colis, pas de possibilité de relivrer le lendemin et une attente de 45 minutes au 3631 pour enfin avoir un conseillé et savoir où aller chercher son colis.
Dorénavant, si je n'ai pas le choix que de passer par ces incompetents, colis non livré a domicile, colis retourné a l'expéditeur après avoir encombré la poste pendant 2 semaines.
Colissimo ... la Qualité et la Confiance ???
J’avais expressément indiqué que je refusais le colis envoyé par Leroy-Merlin en affichant mon refus
• Sur la porte de la maison
• Sur la boite aux lettres
Le facteur a délibérément ignoré ma consigne : il a déchiré l’affiche de la boite aux lettres pour y déposer le colis que je refusais!
Cette conduite est inqualifiable sur le principe et sur la déontologie.
Conséquences financières : mon compte bancaire a été débité à tort suite à cette malversation de Colissimo.
Ca, c'est le service public! On peut se demander quels sont les critères d'embauche à La Poste ...
Inexistant.
Inexistant.
pas d'apelle l'hors de livraison.
suivie foireux sans info de mail.
EXPERIENCE FORTE DEPUIS BIEN LONGTEMPS…
EXPERIENCE FORTE DEPUIS BIEN LONGTEMPS AVEC LES ST DE LIVRAISONS ( ANCIEN PATRON DE L HOTEL DES ARTS ) A JOURS DANS LES LIVRAISONS MAIS PAS AVEC COLISIMO PETIT COLIS détourné j etait remboursé et j ai quitté se site marchand avec lequel vous travaillez . EXPERIENCE DESAGREABLE AVEC COLOSIMO.FR
je suis doublement déçu je n'ai sans…
je suis doublement déçu je n'ai sans aucun doute pas de chance j'habite Aix-en-Provence et je passe en juillet 2020 commande d'une barre de son dans un magasin Niçois distance 175 km j'ai annulé ma livraison 15 jours après l'envoi, deuxième commande un aspirateur expédier le 24/08/2020 magasins dans le nord de la France, nous sommes le 29/08/2020 colisimo m'annonce livraison les 06/09/2020 15 jours pour faire 800 KM quelle honte; je retournerais la commande et j'ai passé commande sur amazone pour le même article le 29/08/2020 livré le 30/08/2020, je trouve leur service lamentable.
Après deux mois à galérer pour mon…
Après deux mois à galérer pour mon colis voilà qu'il viennent me dire que mon colis n'est plus livrable que je ke recevrais rien.Mais TRES TRÈS TRÈS TRÈS SINCÈREMENT je vais mâcher mes mots...SERVICE VRAIMENT VRAIMENT TRES BAS pour ne pas dire autre chose.A croire que le colis est rester des heures ai soleil,qu'il se sont assis dessus,qu'il y a eu la java...erff s'en est vraiment fini pour moi je préfère payer plus cher pour plus sûre. Je vais vraiment publier de tout les sens et sur toute les plate forme possible a quel point le service de Collisimo laisse à désirer et les colis qui disparaissent
J'utilise leur service en priorité
Je viens de noter deux concurents pour service catastrophique. Quand ça fonctionne (pour moi) il faut le dire.
De nombreuses commandes depuis des années sans aucun problème, ils passent à heure fixe et laisse le paquet au gardien. Pas testé le sav.
j ai reçu unmail me signalant la…
j ai reçu unmail me signalant la livraisun de mon colis etant handicape
et habitant dans une cité ferme par un portail telecommande je suis allezdans lez parking por attendre le livreur colissimo j ai bu le camion arriver il c est arreter vu le portail ferm" il redemaré et collismo a retourné le colis le jour meme a mon expediteur et j ai reçu un mail diisant que mon colis a ete livré le jour ou il l on renvoyer pour un service qui depend de la poste je me demande pourquoi les livreur non pas de telephune pour eventuellement contacter les clients quand ils ont un probleme pour une livraison
Une étoile mince déjà ça fait de trop…
Une étoile mince déjà ça fait de trop pour cette bande de gros menteur
Un colis devait être livré aujourd'hui,a 11h10 je reçois un mail (tentative de livraison),la poste n'a pas pu livré le colis cause fermeture et pas d'accès boîte aux lettres
Le lieux de livraison se situe dans un magasin ouvert le samedi et là boîte aux lettres se situe devant sur le trottoir
Donc une grosse bande de menteurs
changement point relais sans m'avertir !!
la veille du jour de la livraison .ils m'ont averti par mail l'heure estimé de la livraison et il m'ont laissé le choix de mettre le colis dans un point relais si je ne serais pas présente donc j'ai choisi un point relais carrefour Market à 2 min mais le jour j, j'ai reçu un mail pour m'informer que mon colis est mis à la poste et que je dois me déplacer pour le récupérer hors que j'ai payé 4.90 frais de livraison !!
Mes colis ont le statut livré mais je n’ai rien reçu !
Mes colis ont le statut livré ! Mais il n’y a rien du tout ...
Il était sensé être remis contre signature sinon avis de passage !
Mais où sont mes colis !!!
6C10456220853
6C10456220860
Colis livré
Colis livré, or rien dans la boîte a lettre, 🤔
voleur ou metteur??
La commande est marqué comme ''livrée''…
La commande est marqué comme ''livrée'' , mais toujours pas reçu.
Quand je les ai appelé un responsable m'a dit que ''la postière se souvient bien avoir livré votre colis car vous avez changé d'adresse récemment''. Voilà 10 ans que j'habite au même endroit, et avant sa je n'avais pas d'adresse étant trop petite...
Mon Remboursement sur le site ''beauté privée'' est donc impossible... Ne choisissez pas ce transporteur
Catastrophique, à éviter de toute urgence
RDV avec le livreur qui ne vient pas, qui ne dépose pas d'avis de passage, aucuns SMS pour prévenir d'une complication, etc...
Combien de temps va t-il falloir attendre avant que la direction de cette société ne réagissent ?
Continuez comme ça et vous finirez par mettre la clef sous la porte avec malheureusement les licenciements qui vont avec.