2,4

Bas

Aucune trace de demande d’avis

Perte de mon baggage (un siège auto) et…

Perte de mon baggage (un siège auto) et fausse signature.

Nous avons reçu un appel de leur part pour une livraison à une date ultérieure à notre départ. Nous leur avons donc demandé quelle solution ils pouvaient offrir. Réponse : On redonne votre baggage à la compagnie aérienne qui vous le renverra dans votre pays d'origine.

Nous avons accepté cette solution... et pourtant nous n'avons jamais revu notre baggage ! La compagnie aerienne a reçu une confirmation que notre baggage a été livré le lendemain de la date du dit appel... avec SIGNATURE ! Le livreur a donc falsifié notre signature (car nous n'étions pu à l'adresse initiale de livraison, étant parti en voyage avec nos amis résidents à cette adresse. Le logement était donc fermé et sans résident)

Depuis, nous approchons de la dizaine d'email resté sans réponse par cette entreprise.

20 février 2026

service client deplorable

Ayant perdu mes bagages, j’ai reçu un courriel du service bagages m’informant que mes trois valises avaient été retrouvées et confiées au service de livraison. N’ayant aucune nouvelle de ce dernier, j’ai pris l’initiative de les contacter.
J’ai alors été accueillie par une personne particulièrement désagréable, incapable de me fournir la moindre information concernant la date ou l’heure de livraison. Elle a insisté sur le fait que seul le livreur pouvait me contacter.
Je lui ai pourtant indiqué que le service bagages m’avait confirmé par mail que le livreur avait récupéré mes bagages à 15h47. Elle m’a répondu que ce n’était pas le service bagages qui « commandait ».
J’ai donc dû rappeler le service de livraison le lendemain pour obtenir enfin un créneau de livraison.
J’ai mis une étoile uniquement pour la courtoisie du livreur.

17 février 2026

Un problème initial, une prise en charge exemplaire

Dans un premier temps, j’ai rencontré des difficultés avec cette société chargée de l’acheminement de mon bagage, à la suite de la non-livraison de celui-ci par la compagnie aérienne.
Je tiens toutefois à souligner le professionnalisme du dirigeant, M. Lefebvre.
Dès que le problème lui a été signalé, ma demande a été immédiatement prise en compte. Il a fait preuve d’une grande transparence, d’une honnêteté exemplaire et d’un réel sens des responsabilités. La situation a été traitée et résolue avec sérieux et efficacité.
À une époque où il devient de plus en plus rare de voir des dirigeants assumer pleinement leurs responsabilités, je tiens à le souligner. Il s’agit d’une société très sérieuse.

9 janvier 2026

Incompétence maximal

Aucun suivi, aucune nouvelle, aucune idée de où sont les bagages.
Votre site pue, il cherche en permanence sans vérifier si le numéro est bon, rien.
Bref, je savais pas que c’était aussi simple d’être payé pour faire un site claqué au sol et des gens qui bossent pas

10 janvier 2026

En un mot HORRIBLE !!

En un mot HORRIBLE !!! L’incompétence de cette boite n’a d’égal que le manque d’empathie et de capacité de leur service téléphonique. Cela fait 5 jours que je suis sans bagage et qu’on me promet chaque jour une livraison dans la journée sans me préciser d’horaires précis et aujourd’hui le standard m’informe que les bagages seront livrés… entre 21h et 1H DU MATIN… on croit à une mauvaise blague, service à fuir comme la peste.

8 janvier 2026

Des promesses non tenues,

Des promesses non tenues,
Mon bagage expédié de l autre côté de Paris a 50 km alors que j habite à 10 km de l aéroport ; j aurais bien mieux fait d aller le chercher

2 décembre 2025

COLITEL????? A FUIR A 200KM A L'HEURE

Je sais pas comment la compagnie Lufthansa peut encore travaille avec ce type de compagnie de livraison de bagage( on peut pa appele cette boite a deux balles de compagnie de livrason de bagage car ils sont la juste pour prendre leur part de butin rien d'autre)la INCOMPETENCE EST ROI ET SENIOR DANS CETTE boite de quartier.Ils sont pas capable de livrer un bagage retarde a cause de la compagnie aeriene Lufthansa soi disant c'est trop loin,ils ont transferer mon bagage chez un autre livreur ,mais aucun explication, aucun delais de livraison,aucun nr tel pour contacter le nouveau livreur, faut juste attendre que dieu a pitie de nous et on va recevoir notre bagage,dans quel etat ?va savoir.nous somme oblige de mettre 1 etoile mais si je pouvais je metais moins 10 etoile pour cette espece de boite a deux balle.

15 août 2025
Afficher les avis dans toutes les langues. (9 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit