Noté 1 sur 5 étoiles

Finger weg von Collectia! Meine Erfahrung als Gläubiger ist schockierend: Dieses Unternehmen hält Gelder, die mir rechtlich zustehen, seit über zwei Jahren (seit 2023) zurück. Anstatt einer tr... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Collectia betreibt dummdreist Inkasso zu einer vor Fallübernahme bezahlten und damit erloschenen EWE-Forderung - offensichtlich, um aus jedem Datensatz irgendwie Einnahmen zu generieren. Das Unte... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

COLLECTIA ist im Auftrag der EWE unterwegs hatte den Auftrag bereits bezahlte Rechnungen einzutreiben Nach mehrmaligen Email Austausch und der Ankündigung das ich meine Aufwendungen (Suche und Nach... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Seit mehr als 3 Tagen versuche ich dauerhaft telefonisch collectia zu erreichen..... erfolglos!!! Ich hatte eine Vereinbarung das mein fit x Konto nach Überweisung frei geschaltet wird innerhalb von... Voir plus

À propos de l'entreprise

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Sehr schlecht

Haben ein Inkasso Schreiben bekommen. Was vorher nichtmal geprüft wurde…
Ware war bezahlt worden jedoch nichts erhalten weil dies von einer Fake Seite war. Paypal hat mir recht gegeben und das Geld zurückerstattet. Jetzt fordert dieses Unternehmen für ursprünglich 20€ Jetzt 110€. Werde natürlich nicht bezahlen können gerne vor Gericht sehen weil vor Gericht werde ich gewinnen.

16 mars 2022

Ganz einfach

Ganz einfach, wer noch nicht einmal seine eigenen Mails versteht, der sollte doch den Beruf an den Nagel hängen. Vielleicht gibt es ja noch einen Job bei FitX.

25 octobre 2021

Massenikasso inkompetent

Schreiben werden nicht beachtet, Geldüberweisungen werden nicht richtig verbucht, Zinsen und sonstige Kosten werden falsch berechnet. Auch nus so eine Masseninkassobude, die mit ungebildeten Mitarbeitern versucht Forderungen und insbesondere ihre Gebühren einzutreiben. Nicht vor Beschwerden beim Bundesverband und beim Amtsgericht München zurückscheuen.

8 juin 2021

Achtung Betrüger!!

Achtung Betrüger!!! Die machen Negativeintrag bei der Schufa ohne Ankündigung und Mahnung.Nach Zahlung der offenen Forderung wird der Eintrag von der Schufa nicht gelöscht.

Wenn Ihr Probleme mit Collectia habt, folgendes machen:

1.Beschwerde bei BDIU einreichen, ganz einfach über Online Beschwerde Formular der BDIU.

2.Strafanzeige wegen Betrug gegen die Geschäftsführer.

3.Einstweilige Verfügung, dann habt Ihr in wenigen Tagen ein Urteil.

4.Beschwerde beim Direktor des Amtsgerichts Düsseldorf.

Ohne diese ganzen Schritte zu durchlaufen, werdet Ihr kein Erfolg haben.

25 février 2021

Vor Jahren eine Forderung übergeben

Vor Jahren eine Forderung übergeben. Befand sich dann in der Überwachung. Von Collectia mitgeteilte Fristen ("steht xx.xx.xx zur Überprüfung") verstrichen um Monate, bis ich mich wieder aktiv gemeldet habe. Nun bei der Abrechnung komplettes Desaster: erst liegt der Fall ewig in der Buchhaltung, eine Aussage über das Ergebnis erhalte ich bis heute nicht. Angeblich seien Unterlagen per Post versandt worden. Was der Inhalt ist wird nicht gesagt. Ich kann von diesem Laden nur jedem abraten - das ist kein professionelles Inkasso. Unterirdisch!

21 février 2021

Enttäuschende Performance ohne Ernsthaftigkeit

Ich hatte ja die Hoffnung, dass man sich ernsthaft um mein Forderungs-Problem kümmert, stattdessen werde ich letztendlich nur mit fragwürdigen Begründungen des Gläubigers abgespeist, die so nicht stimmen. Jetzt soll ich dafür auch noch bezahlen € 17,40 Negativpauschale (R2020/012835), das ist aber dann schon eine ziemliche Frechheit! Ich dachte Sie machen Inkasso beim Gläubiger? Kann ich beim besten Willen überhaupt nicht erkennen.

21 septembre 2020
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus