Noté 1 sur 5 étoiles

Leggo tante recensioni positive. Bene. La mia purtroppo non lo è. In data 15/04/2025 ho ordinato 5 bottiglie di vino piacentino per fare il pranzo di Pasqua in stile completamente piacentino. Mi viene... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Avevo deciso di trascorrere 2 giorni nel piacentino senza avere idee chiare. Ho contattato "colli piacentini" per qualche informazione e si sono dimostrati rapidi, efficienti ed esaustivi. Grazie a lo... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

visita al castello di Vigoleno. Abbiamo prenotato tramite wa ColliPiacentini.it la visita guidata. All'inizio avevo difficoltà nel reperire i biglietti ma il sevizio clienti è stato preziosissimo e ha... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Complimenti! Gli operatori sono veramente competenti, puntuali nell’inviare tutte le informazioni su eventi e luoghi, gentilissimi ed estremamente disponibili. Hanno aiutato tantissimo me e la mia fam... Voir plus

1. Agrégateur de voyages

Promozione del territorio dei Colli Piacentini: cosa vedere, cosa fare, dove dormire e cosa mangiare. Ci occupiamo di rendere chiare queste informazioni e di renderle fruibili tramite il mondo di internet a chiunque effettui ricerche

4,4

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Gita tra amici

Siamo un gruppo di amici che spesso fanno delle gite autogestite,in autonomia cerchiamo qualcosa di particolare da visitare,questa volta gironzolando su internet abbiamo trovato collipiacentini.it,che dire,non potevamo trovare di meglio,ci hanno aiutato a completare la visita al castello con il pranzo alla taverna medievale,un giornata meravigliosa in una location a dir poco fantastica.
La cura della sala e della tavola è impareggiabile,musica di sottofondo che ti porta davvero nel medioevo.
La visita al castello molto interessante,la guida molto preparata e coinvolgente.
Altra cosa da non sottovalutare il prezzo, assolutamente non eccessivo permette a tutti di passare una giornata bellissima.
Grazie grazie grazie

25 septembre 2022

STAFF STRAORDINARIO

Ho avuto modo di contattare questa organizzazione tramite WhatsApp, il personale è veramente qualificato e soprattutto disponibili con consigli validi per sostituire eventuali tematiche tematiche
Complimenti Continuate così grazie❤️

23 septembre 2022

Bellissimo borgo

Bellissimo borgo , abbiamo visitato il castello con la guida , una ragazza molto preparata e gentile.. un ringraziamento va anche a Federico , persona molto disponibile

18 septembre 2022

Guida utile

Guida utile, facile da consultare e completa. Team di ragazzi molto empatici e disponibili. Bravi!!

18 septembre 2022

una assoluta perla rara

una assoluta perla rara l'attenzione, le rapidità, la cura ed il tempo dedicato ad una semplice segnalazione. una dimensione che i customer care di qualunque servizio a cui siamo abituati non immaginano nemmeno. non saprei quali parole spendere, altre dalla gioia di trovare ancora gentilezza e premura.

31 mai 2022

Fine settimana

Mi è stato consigliato dove cenare e alloggiare e siamo stati benissimo sono posti bellissimi che non conoscevo. Grazie infinite. Giovanni Senili.

2 mai 2022

Super preparati

Ho scoperto Colli Piacentini tramite il loro profilo Instagram e ho voluto subito organizzare un week end nelle zone che mostravano. Ho chiesto informazioni tramite il loro servizio di Whatsapp e sono stai molto gentili e rapidi nell'aiutarmi ad organizzare un weekend perfetto!

19 avril 2022

gentilissimi

Ho cercato su internet informazioni sui castelli della zona, ho anche acquistato online i biglietti, tutto chiaro e assistenza immediata tramite whatsapp consigliato

19 avril 2022
Logo de ColliPiacentini.it

Réponse de ColliPiacentini.it

Grazie mille, è stato un piacere!

Noté 4 sur 5 étoiles

Borghi medievali d'Italia

Ho trovato un'ottima organizzazione e risposte veloci ai miei quesiti da parte del personale del castello di Vigoleno addetto alle pubbliche relazioni. Adesso non rimane altro che la visita al Vs. sito.
Bonon - Mandello del Lario (LC)

17 février 2022

Super

Super ! molto gentili e preparati . Rispondono in fretta e ti aiutano a trovare soluzioni per passare un ottima giornata .

10 février 2022

Tutto quello che devi sapere sui Colli Piacentini

Ho conosciuto la realtà di ColliPiacentini.it tramite un articolo pubblicato sul loro sito web. Si possono trovare davvero molte informazioni sul territorio e gli eventi, tutte ben organizzate, utili se volete trascorrere una giornata fuori città.
Ho chiesto ulteriori indicazioni tramite il loro numero WhatsApp. Sono stati molto disponibili e veloci nel rispondere!

16 décembre 2021

Un aiuto prezioso

Sono stata in vacanza un weekend nei Colli Piacentini e mi sono affidata al loro servizio WhatsApp per chiedere alcune informazioni. Gentilissimi e molto precisi nelle risposte! Li consiglio a chi vuole visitare la zona e non ha ben chiaro come orientarsi.

10 décembre 2021
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus