ColorTarget Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Mi sono trovato molto bene con il poter scegliere il numero di pezzi e taglia, ho avuto un disguido nel scegliere una tipologia di maglie, ma è stata colpa mia, quindi sono molto soddisfatto sia delle... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima azienda … c’è stato un piccolo ritardo nella consegna ( periodo Natalizio) la Segretaria si è immediatamente prodigata a far si che il pacco arrivasse nei tempi previsti ..era la prima volta ch... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ci siamo affidate a color target nonostante le recensioni negative,ma siamo rimasti totalmente soddisfatte! DISPONIBILITÀ E CORTESIA sono le uniche parole che abbiamo per quest'azienda...! ci hanno... Voir plus

1. Magasin de nouveautés
  2. Grossiste en céramiques
  3. Boutique de t-shirts personnalisés
  4. Service d'impression de photos
  5. Équipement et fourniture d'impression
  6. Magasin de matériel de sérigraphie

Gadget e articoli promozionali per la Stampa Sublimatica, Oggettistica Neutra, puzzle, tazze, borracce, portachiavi, abbigliamento in poliestere e cotone, carta sublimatica, nastro termoresistente e inchiostro sublimatico. Color Target offre una vasta gamma di prodotti di alta qualità e prezzi molto vantaggiosi.

Bien

TrustScore 4 sur 5

48 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Tous les avis

20 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

16 juin 2025

Réponse de ColorTarget

Grazie per la recensione positiva! Siamo contenti che sia soddisfatta del nostro servizio.

Noté 1 sur 5 étoiles

Tanta scelta ma scarsa qualità, mi dispiace per il resto prezzi e spedizione non ho nulla da dire impeccabile

Ho acquistato sia T shert sublimabili il tessuto rispetto ad altri e scadente la stampa se pur con varie prove sia di temperatura che pressione , la stampa è andata sia sul fronte che sul retro, le piastrelle nel mio caso 10x 10 pur seguendo anche le vostre indicazioni sono venute malissimo in molti punti la foto si era deteriorata

4 juin 2025

Gentile Giulio,
ci dispiace molto leggere la sua recensione. Dopo aver verificato l’ordine, risulta che ha acquistato magliette in cotone, che non sono adatte alla stampa sublimatica (come specificato anche nella scheda prodotto). Le nostre magliette in poliestere per sublimazione, invece, sono testate e usate anche da noi con ottimi risultati.

Per quanto riguarda le piastrelle, ci sono molti fattori che influenzano il risultato finale (tipo di termopressa, tempo, temperatura, pressione), e siamo sempre disponibili a fornire supporto tecnico prima e dopo l’acquisto.

Siamo a disposizione per qualsiasi chiarimento e restiamo sempre aperti al confronto costruttivo. Il nostro obiettivo è che ogni cliente possa lavorare con soddisfazione.
Cordiali saluti,
Carolina – ColorTarget.it

VELOCITA' E SUPER CUSTOMER CARE

Velocità di spedizione ed esaustivo servizio clienti disponibile ad aiutarmi per un'emergenza. Necessitavo di un prodotto celermente e sono stata aiutata in modo ottimale

26 mai 2025

Réponse de ColorTarget

La ringraziamo per il suo feedback così positivo.
Siamo felici di averle fornito assistenza in modo tempestivo ed efficace.
Restiamo a disposizione per ogni futura necessità!

Spedizione puntuale

Spedizione puntuale, imballaggio perfetto, prodotto perfetto, grazie mille x l'ottimo servizio e la disponibilità 💯

22 mai 2025

Réponse de ColorTarget

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo lieti che sia rimasta soddisfatta del servizio e del prodotto.
Alla prossima occasione!

Noté 5 sur 5 étoiles

Pur essendoci le festività di mezzo ,il…

Pur essendoci le festività di mezzo ,il mio ordine è arrivato in tempo.
Ottimo servizio e ottima qualità

28 avril 2025

Réponse de ColorTarget

Grazie mille per la sua recensione positiva!
Siamo felici di sapere che, nonostante le festività, il suo ordine sia arrivato puntuale e che abbia apprezzato sia il servizio che la qualità dei nostri prodotti.
La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità! A presto su Color Target!

Noté 5 sur 5 étoiles

Per il momento e' tutto ok

Per il momento e' tutto ok, soddisfatta in tutto sia per la consegna che per il prodotto

14 avril 2025

Réponse de ColorTarget

Grazie mille! Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura e speriamo di rivederla presto sul nostro shop!

Super disponibili e massima serietà

Super disponibili e massima serietà

12 mars 2025

Réponse de ColorTarget

Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra disponibilità e serietà: sono aspetti a cui teniamo molto. Le sue parole sono uno stimolo prezioso per continuare a migliorare ogni giorno. A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Il miglior venditore per…

Il miglior venditore per la.sublimaziine per articoli di gadget lo consiglio a tutti veloce nelle spedizioni e molto gentile io acquisto solo da lui

5 février 2025

Réponse de ColorTarget

Grazie di cuore per la tua fiducia e per le belle parole! Siamo felici che tu sia sodisfatta del nostro servizio e della qualità dei nostri prodotti. Cerchiamo sempre di offrire il meglio ai nostri clienti, e il tuo feedback ci motiva ancora di più! A presto e grazie per il tuo continuo supporto!

Ottimo. Servizio

Ho effettuato un ordine di tazze. Cuscini.sacche materiale come immaginavo.consegna top.

3 février 2025

Buongiorno,

Siamo contenti che la sua esperienza d'acquisto sia stata positiva. La ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato lasciando questa recensione.

Cordiali saluti,

Supporto clienti Color Target

Noté 4 sur 5 étoiles

Ho fatto l'ordine e non vi era indicata…

Ho fatto l'ordine e non vi era indicata la data di consegna, questo è un problema quando si hanno delle consegne da rispettare, dopo una settimana ho scritto e mi hanno comunicato che mancava un oggetto, per me non essenziale e l'ho sostituito con un altro dello stesso importo, dopo diche la spedizione è partita.
La merce è arrivata ben imballata e di qualità accettabile in un rapporto qualità/prezzo.
Acquisterò di nuovo i loro prodotti, magari accertandomi prima della disponibilità di magazzino

17 février 2022

Abbastanza un disastro

Abbastanza un disastro! Ordini la merce che dal sito risulta disponibile ma poi in verità non è così.
Aspetti anche mesi, ricevi la merce a scaglioni e alla fine qualcosa finisce nel dimenticatoio.
Se provi a contattarli non ne esci comunque, o non rispondono o non riescono a gestire.
E' capitato diverse volte.

29 octobre 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho ordinato i primi di giugno 160 euro…

Ho ordinato i primi di giugno 160 euro di materiale per la sublimazione tra cui 20 magliette in cotone. Mi è arrivata una scatola di roba inutilizzabile, calamite con sopra una pellicola ultrasottile che si sbriciola . Nessuna maglietta e ho chiamato tutta l'estate. Oggi è 17 ottobre non ho ricevuto nessuna maglietta . Mi dicevano che dovevano arrivare dalla Spagna. Io vorrei dire a tutti i campani che queste ditte vi rovinano perché io quando devo comprare articoli per la grafica se vedo il prefisso telefonico di Napoli e dintorni ci rinuncio nonostante abbia un amore infinito per la vostra regione che visito sempre con grande piacere. Questa azienda non so come faccia ad esistere ancora. Io sconsiglio a chiunque di ordinare . Sono passata per Salerno per altri motivi potevo presentarmi ma mi fate troppa pena ve le regalo le magliette.

17 octobre 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Rimborsati dopo 4 mesi...

Questa è la quarta recensione, che facciamo, ma per correttezza volevo far presente che finalmente dopo aver pagato in data 12-04-2021 oggi in data 20-07-2021 ci hanno inviato bonifico bancario della merce mai inviata. Con questo siamo rimasti molto delusi dal comportamento che hanno avuto, e non ultimo ci hanno invito mail seccati in riferimento alle recensioni fatte, (che corrispondevano a verità) quasi con un tono di minaccia dicendoci che la RUOTA GIRA x tutti. Bastava un pò di correttezza e umiltà...

20 juillet 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Una ditta per niente seria

4 mesi fa mia figlia ha fatto un ordine presso questa ditta. Una parte delle cose sono arrivate( peraltro alcune sbagliate) le altre mai più viste!!!! Cominciamo a fare più telefonate e ogni volta sempre una scusa diversa ( balle su balle) fino ad arrivare alle ultime telefonate dove a forza di bugie chiediamo il rimborso (ovviamente mai arrivato!!!! Addirittura alle nostre ultime telefonate non rispondono nemmeno più!!! Vergognatevi siete dei ladri, i soldi voi li volete subito e poi non solo riempite le persone di bugie ma non le rimborsate nemmeno. Fate meglio a chiudere

28 juin 2021

Réponse de ColorTarget

Buongiorno signora Sara le chiedo gentilmente di chiamarci al 089.9358111 dalle 09.30 alle 17.30 dal lunedì al venerdì rispettando la pausa pranzo. Noi sempre rispondiamo siano le mail che le telefonate magari avete chiamato in un orario di pausa o chiusura. Oppure potete inviarci una mail per risolvere la vostra situazione perché con questo messaggio non posso aiutarla. Noi come sempre siamo disponibili a risolvere tutte le situazioni come fino ad oggi abbiamo fatto. Attendiamo la vostra informazione. Grazie e vi auguro una buona giornata

Noté 5 sur 5 étoiles

Ci siamo affidate a color target…

ci hanno agevolate in tutto,hanno ripagato la fiducia che gli abbiamo dato e sicuramente ci affideremo nuovamente a loro in futuro!
GRAZIE GRAZIE GRAZIE alla prossima! =)

20 avril 2021

Réponse de ColorTarget

Buongiorno vi ringrazio per la bellissima e sincera recensione, veramente noi lavoriamo duro e con tutto il cuore nonostante tutte le difficoltà dei nostri fornitori e del mercato che purtroppo stiamo vivendo in questo momento. Noi ci saremo sempre per voi. Di cuore un grandissimo Grazie 😁

Azienda poco seria

Azienda poco seria, merce che arriva come decidono loro, senza consultare l'acquirente, sempre se arriva, rispondono alle mail quando vogliono,fortunatamente ho deciso di pagare in contrassegno!! e leggo dalle altre recensioni che è proprio il loro modo di lavorare, peccato, ma non acquisterò più.
*Aggiungo dopo la loro replica che si ho ricevuto altro ma sempre non conforme a ciò che ho ordinato e la merce non è arrivata ma solo una parte. Siete pure bugiardi perché ho tutte le mail a cui non avete risposto e ovviamente ho la bolla dove c'è la merce da spedire. Fate più bella figura a non rispondere!!!

31 mars 2021

Réponse de ColorTarget

Buongiorno abbiamo risposto tutte le mail e abbiamo anche fatto delle spedizioni come concordato tramite mail ma a metà strada la signora ha cambiato di idea ma la merce era già spedita, quindi abbiamo anche regalato altri prodotti per il disagio ma comunque visto che abbiamo avuto il ok per la spedizione dopo ci siamo lamentati. La ringrazio e le auguro molta salute. Grazie

P.S. se non avete letto le nostre condizioni di vendite cosa che avete accettato prima di procedere all'ordine ci sono le spiegazioni per le spedizioni parziali, ma vedo che non avete letto nulla. Mi dispiace per lei. Grazie

Cornici in legno

Anche se i tempi sono stati un po' lunghi, il venditore ha risposto sempre alle mail inviate, venditore attento, e cortese. Da premettere che i prezzi sono ottimi.

26 mars 2021
Noté 3 sur 5 étoiles

FIDUCIA

Dopo un pò di problemi che ho avuto per mancanza merce e spedizioni tardive ho trovato la soluzione contattando direttamente loro e sembra aver risolto la situazione . Se la situazione migliorerà sarà mia premura anche dare qualche stella in più. è vero che ho avuto un pò di problemi con gli ordini ma è vero anche che ogni volta che gli ho contattati mi hanno dimostrato sempre MASSIMA DISPONIBILITA'.

22 mars 2021

Azienda per niente seria

Azienda per niente seria, su ogni ordine un problema, spesso la merce arrivata rotta, parlando di ceramica e simili, oppure fallata e davano la colpa a noi, sul sito merce che risultava disponibile dopo aver fatto e pagato l'ordine non lo era più e aspetta e spera rimborso e merce, hanno sempre scusanti che sbagliano a inviare scambiando i clienti, che non ricevono i bonifici, quando in 24 ore ormai arriva, fai la ricarica e ti dicono che impiegano GG per vederla che non è immediata 😂😂 non sanno come prendere per i fondelli la gente.

20 janvier 2021

Réponse de ColorTarget

Buongiorno non so di quale ordine si tratta ma noi stiamo facendo delle spedizioni eppure lavoriamo come nel contratto o condizioni di vendite accettate per Lei al momento dell'ordine.

La invito a chiamare al numero 0899358111

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus