Minderwertige Ware, die direkt aus China kommt. Ware entspricht nicht der Artikelbeschreibung und den Fotos vom Shop. Der Onlineshop gibt vor in Köln zu sitzen. Paypal-Zahlungsempfänger ist wieder ein... Voir plus

Mir gefällt die Qualität dieses Anzugs. Er wertet meine formellen Outfits ungemein auf. Die Farbe sieht gut aus und scheint nicht so schnell auszubleichen.

Ich hatte einen Kopfhörer bestellt. Diese Kopfhörer sieht aus bzw. hat identische Fotos auf der Website wie Kopfhörer hochwertiger Marken. Die Qualität des Produkt ist einfach gesagt miserabel. Da a... Voir plus

Die Produktqualität hat meine Erwartungen übertroffen. Der Stoff wirkt auf dem Bild dünn, ist aber in Wirklichkeit genau richtig. Ich werde wieder bestellen und andere Farben ausprobieren.

2,9

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

Ware kaputt & schlechter Service

Ware unbrauchbar angekommen. Nachbesserung/Rückerstattung wird abgelehnt. Stattdessen beim 2. Schriftverkehr 70 % Rabatt angeboten bekommen für eine neue Bestellung. Einfach nicht hilfreich ...

25 avril 2026

Hervorragende Qualitt und netter Service

Vielen Dank! Ich habe die richtige Grße und Farbe erhalten und freue mich schon sehr darauf, das Kleid bei meinem Date am Strand zu tragen. Es ist den Preis absolut wert! Das Kleid steht mir ausgezeichnet und der Stoff fühlt sich hochwertig an.

23 mars 2026

Weniger als ein Stern!Liefert…

Weniger als ein Stern!Liefert Mangelhafte Ware, klebrig, verfilzt der Stoff wurde nicht umgenäht nur krumm geschnitten! Ich bin sprachlos, jetzt soll ich noch die Versandkosten für die Retour nach China bezahlen!!!! Finger Weg !!!!!

24 avril 2026

Du bestellst in einem Onlineshop mit…

Du bestellst in einem Onlineshop mit Sitz in Köln, bekommst minderwertige Schrott aus China in indiskutabler Verpackung und einer völlig falschen Größe. Wenn du dann reklamierst sollst du das trotz Falschlieferung auf eigene Kosten nach China zurückschicken um dann vielleicht irgendwann das Geld zu bekommen, wenn es bei der Adresse in China jemals ankommt. Dann machen sie dir noch völlig dubiose Angebote von 50 % Rabatt und Gutschein und so ein Quatsch. Jedes Mal wenn du schreibst wie du das gerne hättest, kommt völlig stumpf das Nächte super Angebot. Ich hab’s dann über Paypal reklamiert und siehe da, niemand möchte noch die Schrottware zurück und das Geld wurde sofort von Paypal zurückgeschickt. Also immer direkt über Paypal rückabwickeln bei dem Saftladen 😉!

22 avril 2026

Ich bin von den Materialien und dem…

Ich bin von den Materialien und dem Design dieses Produkts begeistert. Insgesamt ein tolles Einkaufserlebnis. Die Größenangaben stimmen. Keine Beschädigungen und schnelle Lieferung. Danke an den Verkäufer!

25 mars 2026

Die Qualität ist hervorragend.

Ich bin so begeistert, dass ich am liebsten alle Farben kaufen würde. Hoffentlich gibt es bald einen Ausverkauf, damit ich noch mehr kaufen kann. Vielen Dank für die reibungslose Abwicklung!

17 mars 2026

Der Service ist lediglich ein KI-Agent

Der Service ist lediglich ein KI-Agent, der Rückgabeprozess ist eine Katastrophe.
Es werden nur 10% der ursprünglichen Kosten erstattet, Rücksendung will man natürlich nicht wegen Dropshipping.

21 avril 2026

Ware aus China statt Köln!

Firma sitzt lt. Impressum in Köln, das ist Fake, bzw. nur eine Büroadresse. Kurzfristiger Versand? Erfolgte erst nach 7 Tagen, Ware kam nach 17 Tagen an, aus China! Das wurde nicht kommuniziert- und auch nicht, dass man die Ware auf eigene Kosten dahin zurückschicken muss. Kosten ca 25 €, nach Köln wären es 5-6 € gewesen.
Dazu kommt, dass die Schuhe nicht EU Gr. 48 sind, nur 46/47. Alles Mist, nie wieder. Ich nenne das Betrug!

18 avril 2026

Ich habe ein Artikel bestellt und es…

Ich habe ein Artikel bestellt und es kam eine ganz andere Farbe, was ich für einen besonderen Anlass haben wollte.
Wegen der falschen Farbe vom Anzug musste ich gezwungen im Geschäft ein neues kaufen.

Ich wollte das zurückschicken und mein Geld zurück haben aber die haben ständig versucht Probleme zu machen wollten dies und jenes bis ich gesagt schiebt euch das Geld w…….

Das ist eine betrügerische Methode auf keinen Fall bestellen.

13 avril 2026

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit