1. Agence immobilière d'entreprise
  2. Expert immobilier
  3. Agence immobilière
  4. Agence de location immobilière

Commerce Immo est une agence d’experts en immobilier commercial à Paris et dans toute l’Ile- de-France. Cette agence conseil multi-services vous accompagne tout au long de vos transactions commerciales : - Achat - Vente - Location de murs de boutiques - Gestion locative commerciale… Restaurants, commerces, bureaux, entrepôts… Grâce à notre expertise et nos 15 années d’expérience terrain, nous guidons les acquéreurs, les investisseurs et les locataires qui s’implantent, tout en leur apportant des conseils judicieux pour l’optimisation, le rendement et la réussite de leur projet.

4,5

Vente murs Paris 11

Après 6mois de mise en vente particulièrement éprouvants (deux acheteurs qui se sont rétractés , 3 jours avant la signature de la promesse, et 1heure avant), j'ai choisi de m'adresser à un professionnel.
J'ai retenu commercesimmo pour les bonnes critiques lues sur internet.
Je dois reconnaître que j'ai eu la main heureuse!!
Monsieur Kevin Uzan m'a accompagnée tout au long du processus en sachant être rassurant, réactif à mes demandes et interrogations , extrêmement professionnel. Il a su me présenter des acquéreurs fiables, et non pas des touristes opportunistes , en piochant dans son portefeuille de clients sérieux.
Ma parenthèse parisienne se termine avec vous et je vous en remercie.

14 juin 2024

Top très pro

J'ai récemment eu l'occasion de travailler avec Commerce immo et mon expérience a été extrêmement positive. L'équipe s'est montrée très professionnelle, attentive à mes besoins et proactive dans la recherche de biens correspondant à mes critères. Ils ont fait preuve d'une grande transparence tout au long du processus d'achat, répondant à toutes mes questions de manière claire et rapide. Je recommande vivement cette agence pour leur service client exceptionnel et leur expertise dans le domaine immobilier.

15 janvier 2024

J'ai récemment acquis un local commercial à Paris

J'ai récemment acquis un local commercial dans le 16e arrondissement de Paris auprès de cette société, et je ne peux que souligner leur remarquable talent commercial. Leur approche exceptionnelle et leur contact humain hors du commun ont grandement facilité cette transaction. Une expérience client véritablement agréable et professionnelle. Je recommande vivement cette société pour son professionnalisme et son engagement exceptionnel envers ses clients.

9 septembre 2023

Pragmatique

Professionnel
Rien à signaler
à très vite

2 janvier 2024

Réponse : Commerce Immo

Nous vous remercions pour votre retour positif concernant nos services en immobilier commercial, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait et espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles opportunités.
L'équipe Commerce Immo

Recommandation

Mon expérience avec cette agence immobilière a été remarquable. Leur équipe a démontré un haut niveau de professionnalisme et d'efficacité dans la recherche du lieu idéal pour mon entreprise. Ils ont su négocier des conditions avantageuses et ont rendu le processus de location de mon espace commercial transparent et sans tracas. Je suis reconnaissant pour leur expertise et leur dévouement, et je les recommande vivement à toute entreprise cherchant des services immobiliers de qualité.

15 novembre 2023

Réponse : Commerce Immo

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre agence spécialisée en immobilier commercial. Nous sommes ravis d'avoir pu trouver l'espace idéal pour votre entreprise et de faciliter un processus transparent. Votre recommandation souligne notre dévouement à offrir un service professionnel et sur mesure. N'hésitez pas à nous contacter pour toute assistance future.

J'ai trouvé un bien sur leur site

J'ai trouvé un bien sur leur site , je les ai appelé il était vendu mais ils m'ont aiguiller vers plusieurs autres fonds de commerce sur lequel je me suis positionné , je les remercie pour leur professionnalisme et leur suivi

16 décembre 2023

Réponse : Commerce Immo

Nous sommes enchantés d'avoir pu vous guider vers d'autres fonds de commerce. Votre retour est très apprécié et nous nous tenons à votre disposition pour tout accompagnent pour une prochaine implantation.
Commerce Immo

Je recommande vivement

Je suis extrêmement satisfaite de leur service. L'équipe s'est montrée professionnelle, efficace, et a su répondre rapidement à mes besoins spécifiques. Je recommande vivement Commerce Immo à tous ceux et celles qui cherchent un partenaire immobilier fiable et réactif.

Un grand merci pour cette expérience positive !

30 novembre 2023

Réponse : Commerce Immo

Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes enchantés d'avoir pu répondre rapidement et efficacement à vos besoins spécifiques en matière de baux commerciaux. Votre recommandation signifie énormément pour nous et nous vous remercions pour votre confiance.
l'Equipe Commerce Immo