IRIS Compagnia Odontoiatrica Avis 255

TrustScore 5 sur 5

4,9

Noté 5 sur 5 étoiles

Hanno reso ben due estrazioni un'esperienza piacevole!! Professionali, gentili, disponibili... e pure simpatiche!! Grazie infinite a tutto lo staff dello Studio di Campi Bisenzio!

Noté 5 sur 5 étoiles

Professionalità , disponibilità , gentilezza e pulizia regnano in ogni angolo di questo studio . Il mio percorso è stato seguito con le dovute attenzioni professionali e umane . Esperienza positiv... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

La compagnia Iris è eccellente nella Odontoiatrica e ringrazia tutti per avermi dato di nuovo il sorriso.Un grazie anche a tutte le ragazze che sono sempre state gentili e disponibili con me.

Noté 5 sur 5 étoiles

Da diversi anni che sono paziente della Compagnia odontoiatrica IRIS, prima a Firenze in diverse sedi e ora ad Empoli. Sono molto soddisfatto delle cure e dell'attenzione al paziente. Ringrazio lo s... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Dentiste

Iris Compagnia Odontoiatrica è il network di centri odontoiatrici di qualità, fondato dal Dottor Cesare Paoleschi, presente in Toscana e Liguria.

4,9

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 50 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Tranquillità e professionalità

E stata capita la mia paura e consigliata in modo professionale ed umano

11 février 2026

Réponse de IRIS Compagnia Odontoiatrica

Grazie di cuore per la sua bellissima recensione.
Siamo davvero felici che abbia percepito tranquillità e professionalità e, soprattutto, che si sia sentita compresa nelle sue paure. Per noi di Iris Compagnia Odontoiatrica l’ascolto e l’attenzione alla persona sono fondamentali, tanto quanto la competenza clinica. La ringraziamo per la fiducia!

Cinque stelle non bastano

Cinque stelle non bastano! Questo studio dentistico è eccezionale! Assistenti e dentisti sono molto cordiali, altamente professionali e competenti. Sono felicissima di aver trovato IRIS Follonica. Qui, la salvaguardia dei denti è la priorità assoluta. Sono entusiasta del mio nuovo impianto. Vengo dalla Germania e ho già fatto molti trattamenti odontoiatrici. Qui non c'è nulla di cui aver paura! Grazie a tutto il team!

Réponse de IRIS Compagnia Odontoiatrica

Grazie per questa recensione così ricca di entusiasmo e fiducia. Le sue parole ci riempiono di orgoglio: sapere che ha trovato in IRIS Follonica un ambiente accogliente, professionale e capace di trasmettere serenità è per noi il risultato più importante. Siamo felici che il percorso per il suo nuovo impianto sia stato all’altezza delle sue aspettative e che, anche dopo diverse esperienze all’estero, abbia scelto di affidarsi a noi sentendosi sicura e tranquilla. Mettere al centro la salute del paziente e lavorare con competenza e umanità è ciò che guida ogni nostro trattamento.
Grazie davvero per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza con noi

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono trovata in questo studio…per una visita

Mi sono trovata in questo studio vedendo le recensioni che aveva!sono entrata e subito Adriana mi ha accolto con questo sorriso enorme e già li e stata la prima volta che uno studio mi accogliencosi !faccio a visita super professionale il dottore e Adriana mi rispiegare tutto facendo chiarezza delle piccole.cose che non avevo capito e da li e stato amore a prima vista!dott rando eccezionale e anche tutto lo staff ! Prezzi giusti e ho iniziato con loro questo percorso! E consiglio a chiunque! Grazie a questo staff meraviglioso

Réponse de IRIS Compagnia Odontoiatrica

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza in modo così spontaneo e sentito.
Siamo felicissimi che fin dal primo momento abbia percepito accoglienza e professionalità: per noi il sorriso con cui accogliamo ogni paziente è importante quanto la qualità delle cure. Adriana e il Dott. Rando saranno davvero contenti di leggere le sue parole.
Sapere di averle trasmesso chiarezza, fiducia e serenità nel iniziare questo percorso insieme è la soddisfazione più grande per tutto il team.
Grazie per la fiducia e per consigliare il nostro studio: la aspettiamo per continuare questo percorso insieme!

Tutto bene come sempre

Tutto bene come sempre, operatori eccezionali. La seida sempre disponibile

Réponse de IRIS Compagnia Odontoiatrica

Grazie per la sua recensione e per la fiducia che continua a dimostrarci nel tempo.
Siamo felici che si trovi sempre bene con noi e che apprezzi la professionalità dei nostri operatori. Sejda sarà sicuramente contenta di leggere le sue parole: la disponibilità e l’attenzione verso i pazienti sono per noi fondamentali.

Personale qualificato e gentile

Personale qualificato e gentile

Réponse de IRIS Compagnia Odontoiatrica

Grazie per la sua recensione!
Siamo molto felici che abbia apprezzato la qualificazione e la gentilezza del nostro team. In Iris Compagnia Odontoiatrica lavoriamo ogni giorno per offrire cure di qualità in un ambiente accogliente e attento alle esigenze di ogni paziente.

Réponse de IRIS Compagnia Odontoiatrica

Grazie per la sua recensione!
Siamo davvero felici che abbia vissuto un’ottima esperienza presso lo studio Iris Compagnia Odontoiatrica di La Spezia. La soddisfazione dei nostri pazienti è la nostra più grande ricompensa.

Igiene con gbt eccellente

Igiene con gbt eccellente, poco invasivo e risultato splendido

Réponse de IRIS Compagnia Odontoiatrica

La ringraziamo per la Sua recensione! Sapere che ha ottenuto un risultato eccellente con il minimo fastidio ci gratifica molto.

Ottima professionalità e competenza

Ottima professionalità e competenza

Réponse de IRIS Compagnia Odontoiatrica

È un piacere leggere le Sue parole. La nostra priorità è garantire professionalità e competenza in ogni trattamento, e siamo felici che lo abbia notato.

Noté 5 sur 5 étoiles

Carini e cordiali attenti e…

Carini e cordiali attenti e professionali!
Consigliatissimi

Réponse de IRIS Compagnia Odontoiatrica

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza, Maria!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima il dottore è stato professionale…

Ottima il dottore è stato professionale è bravo

Réponse de IRIS Compagnia Odontoiatrica

Anna, siamo felici che l'esperienza presso lo studio Iris di Montelupo abbia soddisfatto le sue aspettative e che si sia trovata bene con lo specialista. A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

La iris é sempre una garanzia di…

La iris é sempre una garanzia di professionalitá.
Grazie a tutri in particolare le ragazze gentilissime

Réponse de IRIS Compagnia Odontoiatrica

Grazie a lei per averci scelto, Piero!

Soddisfatta

Personale accogliente simpatico preparato e molto dispinibile

5 février 2026

Réponse de IRIS Compagnia Odontoiatrica

Grazie di cuore, Eleonora! Siamo felici che l'esperienza presso lo studio di Viareggio sia stata così piacevole.

Molto sodisfatta. Puntualità , cordialità,professionalità
Mi sono trivata molto bene con la dottssa Lisci che mi ha fatto igiene e con la dottssa Mannarino. Personale dello studio gentile e disponibile.

5 février 2026

Réponse de IRIS Compagnia Odontoiatrica

La ringraziamo sinceramente per la Sua recensione. Siamo felici che la Dott.ssa Lisci e la Dott.ssa Mannarino, insieme al nostro personale, abbiano reso la Sua esperienza piacevole.

bravissimi

bravissimi, mi sono trovata molto bene

4 février 2026

Réponse de IRIS Compagnia Odontoiatrica

Grazie per le Sue parole! La soddisfazione dei nostri pazienti è la nostra più grande ricompensa.

Professionalità e gentlezza

Professionalità, puntualità, gentilezza, ottima accoglienza, locali puliti ed ordinati

4 février 2026

Réponse de IRIS Compagnia Odontoiatrica

Grazie per il Suo feedback! Cerchiamo sempre di offrire un servizio impeccabile e siamo felici che abbia notato la nostra puntualità e attenzione.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus