IRIS Compagnia Odontoiatrica Avis 255

TrustScore 5 sur 5

4,9

Noté 5 sur 5 étoiles

Hanno reso ben due estrazioni un'esperienza piacevole!! Professionali, gentili, disponibili... e pure simpatiche!! Grazie infinite a tutto lo staff dello Studio di Campi Bisenzio!

Noté 5 sur 5 étoiles

Professionalità , disponibilità , gentilezza e pulizia regnano in ogni angolo di questo studio . Il mio percorso è stato seguito con le dovute attenzioni professionali e umane . Esperienza positiv... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

La compagnia Iris è eccellente nella Odontoiatrica e ringrazia tutti per avermi dato di nuovo il sorriso.Un grazie anche a tutte le ragazze che sono sempre state gentili e disponibili con me.

Noté 5 sur 5 étoiles

Da diversi anni che sono paziente della Compagnia odontoiatrica IRIS, prima a Firenze in diverse sedi e ora ad Empoli. Sono molto soddisfatto delle cure e dell'attenzione al paziente. Ringrazio lo s... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Dentiste

Iris Compagnia Odontoiatrica è il network di centri odontoiatrici di qualità, fondato dal Dottor Cesare Paoleschi, presente in Toscana e Liguria.

4,9

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 50 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono trovato molto bene col dottor…

Mi sono trovato molto bene col dottor Andrea Bianchi, ottima igene, gentile e disponibile

Réponse de IRIS Compagnia Odontoiatrica

Matt, la ringraziamo a nome di tutto lo staff e dell'Igienista Bianchi!

Noté 5 sur 5 étoiles

Da fidelizzarsi qui, e da nessuna parte!

Gentili, professionali, disponibili a venirti incontro e a comprendere le tue esigenze, pronti a trovare per te la soluzione migliore per ogni tipo di bisogno, desiderosi che il cliente esca pienamente soddisfatto! Diventerò loro cliente affezionatk~

Réponse de IRIS Compagnia Odontoiatrica

Grazie, Matteo! Siamo felicissimi di aver soddisfatto le sue aspettative e che abbia scelto noi per la cura del suo sorriso. La ringraziamo davvero di cuore!

Noté 5 sur 5 étoiles

Effettuata una seduta di igiene col…

Effettuata una seduta di igiene col Dott. Andrea Bianchi che è stato puntuale, esaustivo e molto chiaro a spiegarmi lo stato di salute dei miei denti.
Tutto lo staff, dalla segreteria ai Dottori, spiccano per gentilezza e professionalità.

Réponse de IRIS Compagnia Odontoiatrica

Grazie per la recensione, Veronica!

Bravissimi

Da quando curo i miei denti da voi (3 anni), la mia concezione sui dentisti è cambiata. Si puó anche non soffrire e avere denti sani e sotto controllo. Grazie allo staff e ai dottori posso dire che vado tranquillamente dal dentista senza paura. La Dott.ssa Ionescu è nel mio cuore!

Réponse de IRIS Compagnia Odontoiatrica

Buongiorno Catarina, siamo felici di averla aiutata a sconfiggere la sua paura del dentista. Garantire un'esperienza piacevole ed indolore è per noi importantissimo, e la sua soddisfazione è per noi una grande ricompensa del lavoro che facciamo ogni giorno per offrire ai nostri pazienti un servizio altamente professionale. Grazie per la condivisione!

Positiva

Confermo la mia valutazione positiva e i tanti anni alla Iris con il Dr Cesare e il suo Staff grazie

Réponse de IRIS Compagnia Odontoiatrica

Grazie, Giuseppe! è bello che pazienti affezionati come lei continuino ad affidarsi a noi!

Molto scrupoloso il dott.feliziani

Molto scrupoloso il dott.feliziani.
Le ragazze tutte gentili e carine

Réponse de IRIS Compagnia Odontoiatrica

Grazie mille per la recensione, a nome del Dottor Feliziani e dello studio Iris di Prato!

igiene dentale

fatta l’igiene dentale, bravissimi e gentilissimi, molto educate e sorridenti!

Réponse de IRIS Compagnia Odontoiatrica

Grazie per la sua recensione, Giulia! Siamo felici che abbia apprezzato sia la seduta di igiene sia lo staff dello studio di Follonica. A presto!

Noté 4 sur 5 étoiles

Tutto bene

Tutto bene . Esperienza buona

Réponse de IRIS Compagnia Odontoiatrica

Grazie per la recensione, Maurizio!

Noté 5 sur 5 étoiles

Puntualità professionalità e gentilezza…

Puntualità professionalità e gentilezza direi ottimo

Réponse de IRIS Compagnia Odontoiatrica

Grazie per la sua recensione, Cristina! Siamo felici che abbia apprezzato la puntualità, la professionalità e la gentilezza dello staff Iris di Cecina.

Studio dentistico

Sono andato in questo studio dentistico a luglio. Che dire? Grande professionalità, empatia in un ambiente sereno. Ringrazio Il Dott.Paoleschi che mi ha operato e ha fatto un ottimo lavoro. Ringrazio tutto lo staff, sono stati fantastici, in particolare il dottor Punzi. Che mi ha seguito in tutto il percorso mettendomi a mio agio fin dal primo momento. Ed infine un grazie anche ad Adriana sempre gentilissima e paziente,
Consigliatissimo!!! Dalla semplice igiene orale ( zero dolore) a interventi più complessi.

25 juillet 2025

Réponse de IRIS Compagnia Odontoiatrica

Grazie a lei per la bellissima recensione!
Siamo felici che il suo percorso nel nostro studio sia stato positivo e che abbia apprezzato la professionalità e l’attenzione del Dott. Paoleschi, del Dott. Punzi e di tutto lo staff, Adriana compresa.
Un caro saluto e grazie per averci consigliato!

Ragazze splendide

Ragazze splendide, staff organizzato e super competente

16 janvier 2026

Réponse de IRIS Compagnia Odontoiatrica

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato il nostro staff e l’organizzazione. A presto!

Fatta igiene con Ilaria

Fatta igiene con Ilaria. Ottimo, bravissima, e mano leggera anche… che non guasta. Iris una sicurezza. Grazie!

15 janvier 2026

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che l’igiene con Ilaria sia stata un’ottima esperienza e che abbia apprezzato anche la professionalità di Iris. A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho effettuato la pulizia dei denti…

Ho effettuato la pulizia dei denti presso questo studio molte volte è spesso ho incontrato diversi dottori. Voglio recensire lo studio dentistico perché riescono sempre a migliorare il loro servizio assolutamente soddisfatta dal risultato eccellente della pulizia.

15 janvier 2026

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che, nel tempo, abbia sempre riscontrato un servizio in continuo miglioramento e risultati eccellenti nella pulizia dentale. A presto!

Esperienza molto positiva!

Mi sono trovata molto bene con il medico e tutto lo staff di Viareggio. Molto accoglienti e disponibili . Serietà al massimo!

14 janvier 2026

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che si sia trovata bene con il medico e con tutto lo staff di Viareggio. A presto!

Personale competente e professionale

Personale competente e professionale
Staff gentilissimo

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la competenza e la gentilezza del nostro staff.

Noté 5 sur 5 étoiles

Molto gentili e disponibili.

Molto gentili e disponibili.

Réponse de IRIS Compagnia Odontoiatrica

Grazie! Ci fa piacere che abbia apprezzato professionalità e cortesia del nostro team.

Noté 5 sur 5 étoiles

Finalmente un ottimo studio dentale

Mi rivolgo da tempo a questo studio dentistico e desidero esprimere un ringraziamento particolare al dottore che si occupa della pulizia dentale. Soffro di una certa sensibilità durante l’igiene, ma grazie alla sua delicatezza, attenzione e modo cortese di operare, l’esperienza risulta sempre confortevole e mai traumatica. Apprezzo molto anche il suo ascolto attivo e la disponibilità nel spiegare ogni fase del trattamento, trasmettendo fiducia e professionalità.Un plauso anche al personale del front office, sempre gentile e pronto a venire incontro alle mie esigenze, riuscendo spesso a fissare appuntamenti anche all’ultimo momento con grande disponibilità e cortesia.Uno studio serio, organizzato e orientato davvero al benessere del paziente. Consigliato senza esitazioni.

Réponse de IRIS Compagnia Odontoiatrica

Grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo felici che la delicatezza e l’attenzione del nostro team rendano ogni visita confortevole. Il suo apprezzamento per il dottore e per il nostro front office ci rende davvero orgogliosi. La ringraziamo per aver consigliato il nostro studio!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus