Hanno reso ben due estrazioni un'esperienza piacevole!! Professionali, gentili, disponibili... e pure simpatiche!! Grazie infinite a tutto lo staff dello Studio di Campi Bisenzio!
Professionalità , disponibilità , gentilezza e pulizia regnano in ogni angolo di questo studio . Il mio percorso è stato seguito con le dovute attenzioni professionali e umane . Esperienza positiv... Voir plus
L'entreprise a répondu
La compagnia Iris è eccellente nella Odontoiatrica e ringrazia tutti per avermi dato di nuovo il sorriso.Un grazie anche a tutte le ragazze che sono sempre state gentili e disponibili con me.
Da diversi anni che sono paziente della Compagnia odontoiatrica IRIS, prima a Firenze in diverse sedi e ora ad Empoli. Sono molto soddisfatto delle cure e dell'attenzione al paziente. Ringrazio lo s... Voir plus
L'entreprise a répondu
Iris Compagnia Odontoiatrica è il network di centri odontoiatrici di qualità, fondato dal Dottor Cesare Paoleschi, presente in Toscana e Liguria.
Via Nardo di Cione 22, 50121, Firenze, Italie
- 800198419
- serviziopazienti@compagniairis.it
- compagniairis.it
A répondu à 50 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Mi sono trovato molto bene col dottor…
Mi sono trovato molto bene col dottor Andrea Bianchi, ottima igene, gentile e disponibile

Réponse de IRIS Compagnia Odontoiatrica
Da fidelizzarsi qui, e da nessuna parte!
Gentili, professionali, disponibili a venirti incontro e a comprendere le tue esigenze, pronti a trovare per te la soluzione migliore per ogni tipo di bisogno, desiderosi che il cliente esca pienamente soddisfatto! Diventerò loro cliente affezionatk~

Réponse de IRIS Compagnia Odontoiatrica
Effettuata una seduta di igiene col…
Effettuata una seduta di igiene col Dott. Andrea Bianchi che è stato puntuale, esaustivo e molto chiaro a spiegarmi lo stato di salute dei miei denti.
Tutto lo staff, dalla segreteria ai Dottori, spiccano per gentilezza e professionalità.

Réponse de IRIS Compagnia Odontoiatrica
Esperienza top personale gentile e…
Esperienza top personale gentile e professionale

Bravissimi
Da quando curo i miei denti da voi (3 anni), la mia concezione sui dentisti è cambiata. Si puó anche non soffrire e avere denti sani e sotto controllo. Grazie allo staff e ai dottori posso dire che vado tranquillamente dal dentista senza paura. La Dott.ssa Ionescu è nel mio cuore!

Positiva
Confermo la mia valutazione positiva e i tanti anni alla Iris con il Dr Cesare e il suo Staff grazie

Molto scrupoloso il dott.feliziani
Molto scrupoloso il dott.feliziani.
Le ragazze tutte gentili e carine

Réponse de IRIS Compagnia Odontoiatrica
competenza e serietà ai massimi livelli…
competenza e serietà ai massimi livelli !

igiene dentale
fatta l’igiene dentale, bravissimi e gentilissimi, molto educate e sorridenti!

Réponse de IRIS Compagnia Odontoiatrica
Puntualità professionalità e gentilezza…
Puntualità professionalità e gentilezza direi ottimo

Studio dentistico
Sono andato in questo studio dentistico a luglio. Che dire? Grande professionalità, empatia in un ambiente sereno. Ringrazio Il Dott.Paoleschi che mi ha operato e ha fatto un ottimo lavoro. Ringrazio tutto lo staff, sono stati fantastici, in particolare il dottor Punzi. Che mi ha seguito in tutto il percorso mettendomi a mio agio fin dal primo momento. Ed infine un grazie anche ad Adriana sempre gentilissima e paziente,
Consigliatissimo!!! Dalla semplice igiene orale ( zero dolore) a interventi più complessi.

Ragazze splendide
Ragazze splendide, staff organizzato e super competente

Fatta igiene con Ilaria
Fatta igiene con Ilaria. Ottimo, bravissima, e mano leggera anche… che non guasta. Iris una sicurezza. Grazie!

Réponse de IRIS Compagnia Odontoiatrica
Ho effettuato la pulizia dei denti…
Ho effettuato la pulizia dei denti presso questo studio molte volte è spesso ho incontrato diversi dottori. Voglio recensire lo studio dentistico perché riescono sempre a migliorare il loro servizio assolutamente soddisfatta dal risultato eccellente della pulizia.

Esperienza molto positiva!
Mi sono trovata molto bene con il medico e tutto lo staff di Viareggio. Molto accoglienti e disponibili . Serietà al massimo!

Personale competente e professionale
Personale competente e professionale
Staff gentilissimo

Réponse de IRIS Compagnia Odontoiatrica
Finalmente un ottimo studio dentale
Mi rivolgo da tempo a questo studio dentistico e desidero esprimere un ringraziamento particolare al dottore che si occupa della pulizia dentale. Soffro di una certa sensibilità durante l’igiene, ma grazie alla sua delicatezza, attenzione e modo cortese di operare, l’esperienza risulta sempre confortevole e mai traumatica. Apprezzo molto anche il suo ascolto attivo e la disponibilità nel spiegare ogni fase del trattamento, trasmettendo fiducia e professionalità.Un plauso anche al personale del front office, sempre gentile e pronto a venire incontro alle mie esigenze, riuscendo spesso a fissare appuntamenti anche all’ultimo momento con grande disponibilità e cortesia.Uno studio serio, organizzato e orientato davvero al benessere del paziente. Consigliato senza esitazioni.

Réponse de IRIS Compagnia Odontoiatrica
En savoir plus sur les différents types d'avis.