IRIS Compagnia Odontoiatrica Avis 255

TrustScore 5 sur 5

4,9

Noté 5 sur 5 étoiles

Hanno reso ben due estrazioni un'esperienza piacevole!! Professionali, gentili, disponibili... e pure simpatiche!! Grazie infinite a tutto lo staff dello Studio di Campi Bisenzio!

Noté 5 sur 5 étoiles

Professionalità , disponibilità , gentilezza e pulizia regnano in ogni angolo di questo studio . Il mio percorso è stato seguito con le dovute attenzioni professionali e umane . Esperienza positiv... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

La compagnia Iris è eccellente nella Odontoiatrica e ringrazia tutti per avermi dato di nuovo il sorriso.Un grazie anche a tutte le ragazze che sono sempre state gentili e disponibili con me.

Noté 5 sur 5 étoiles

Da diversi anni che sono paziente della Compagnia odontoiatrica IRIS, prima a Firenze in diverse sedi e ora ad Empoli. Sono molto soddisfatto delle cure e dell'attenzione al paziente. Ringrazio lo s... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Dentiste

Iris Compagnia Odontoiatrica è il network di centri odontoiatrici di qualità, fondato dal Dottor Cesare Paoleschi, presente in Toscana e Liguria.

4,9

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 50 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Ottima esperienza!!!!

Ottimo servizio .gentilezza e professionalità. Prezzi onesti.

12 décembre 2025

Réponse de IRIS Compagnia Odontoiatrica

Grazie Giancarlo, la aspettiamo in studio! A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Dottor randò complimenti dottore molto…

Dottor randò complimenti dottore molto attento e meticoloso
Ragazze molto carine e cordiali

12 décembre 2025

Réponse de IRIS Compagnia Odontoiatrica

Grazie Gloria, siamo felici che abbia apprezzato la cordialità e la professionalità del nostro team e del Dottor Randò. A presto!

Estrazione dente del giudizio

Personale cordiale e disponibile, hanno risposto a tutte le mie domande con professionalità e gentilezza. Intervento veloce con equipe attenta alle mie esigenze.
Togliersi un dente del giudizio non è mai stato così semplice 😉

Grazie per la sua recensione!
Siamo lieti che abbia trovato il nostro team cordiale, professionale e attento alle sue esigenze.
Felici che l’intervento sia stato semplice e veloce. A presto!

Grazie molto gentili

Grazie molto gentili

Réponse de IRIS Compagnia Odontoiatrica

Grazie a lei per il gentile feedback!
Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva. A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima pulizia dei denti con dottoressa molto professionale

Ottima pulizia e professionalità da parte della dottoressa
Super consigliato!

Grazie per la sua recensione!
Siamo lieti che abbia apprezzato la pulizia e la professionalità della nostra Dottoressa.
La sua raccomandazione significa molto per noi!

Noté 5 sur 5 étoiles

La Dottoressa Costa è stata molto…

La Dottoressa Costa è stata molto professionale e capace! Il personale adibito all'accettazione è sempre cortese e disponibile, ricordandoti settimane prima l'appuntamento preso e accogliendoti nel migliore dei modi nello studio.

10 décembre 2025

Réponse de IRIS Compagnia Odontoiatrica

Grazie per il suo feedback!
Siamo felici che abbia riconosciuto la professionalità dei nostri medici e del personale.
La sua soddisfazione è per noi fondamentale!

Noté 5 sur 5 étoiles

Veloci, efficienti, prezzi onesti.

Consiglio vivamente! Sono arrivata da loro quasi per caso e ho trovato un personale molto gentile e preparato. Hanno individuato subito la soluzione al mio problema e sono intervenuti tempestivamente per risolverlo. Prezzi più che onesti.

9 décembre 2025

Réponse de IRIS Compagnia Odontoiatrica

Grazie per la sua recensione così positiva!
Siamo lieti che abbia trovato un team gentile, preparato e capace di intervenire rapidamente per risolvere il suo problema.
La trasparenza nei prezzi e la soddisfazione dei nostri pazienti sono sempre una priorità. Grazie per la fiducia!

Assolutamente fantastici

Assolutamente fantastici, servizio impeccabile e accoglienza sempre col sorriso. Uno semplicemente staff meraviglioso!

9 décembre 2025

Réponse de IRIS Compagnia Odontoiatrica

Grazie per le sue parole!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato il nostro servizio e l’accoglienza del team.
Il suo entusiasmo è per noi la migliore soddisfazione!

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono arrivata in studio con molta…

Sono arrivata in studio con molta paura, perché di solito il dentista mi mette tanta ansia… ma qui ho davvero cambiato idea!
La Dottoressa Sailer ha eseguito l’estrazione con grande professionalità e delicatezza, davvero senza alcun fastidio.
La Dottoressa Parisi si è occupata dell’igiene dentale in modo impeccabile, precisa e attenta.

Un grazie speciale anche alle assistenti Barbara, Matilda e Marianna, sempre presenti con dolcezza e professionalità .
E complimenti a Gaia, la coordinatrice, per l’ottima organizzazione e la chiarezza.

Studio pulito, accogliente e super affidabile.
Meritano tutte le 5 stelle! 🌟🌟🌟🌟🌟 Consigliatissimo! 🦷✨

25 novembre 2025

Réponse de IRIS Compagnia Odontoiatrica

La ringraziamo di cuore per la splendida recensione!
Siamo felici che l’intervento e l’igiene siano stati per lei un’esperienza serena e senza ansia, e che abbia trovato tutto il team — dottoresse, assistenti e coordinatrice — professionale, attento e accogliente.

Sapere che si è sentita a suo agio e ben seguita è per noi la soddisfazione più grande.
Grazie per le 5 stelle e per la fiducia!

Noté 5 sur 5 étoiles

Gentilezza e precisione durante tutto…

Gentilezza e precisione durante tutto il percorso di cure.

5 décembre 2025

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la professionalità del nostro team durante tutto il percorso di cure.

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza super positiva grazie a…

Esperienza super positiva grazie a tutto lo staff di viale Galileo galilei

5 décembre 2025

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che la sua esperienza presso il nostro staff di Viale Galileo Galilei sia stata così positiva.

Mi trovo super bene

Mi trovo super bene! Veniamo io e mio marito da Adriana e tutto il suo staff che mi fanno sentire ogni volta a casa!

2 décembre 2025

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che lei e suo marito vi sentiate sempre a vostro agio con Adriana e tutto lo staff dello studio di Prato Galilei.

Molto cordiali e professionali

Molto cordiali e professionali

28 novembre 2025

Réponse de IRIS Compagnia Odontoiatrica

Grazie per il suo feedback!
Siamo lieti che abbia apprezzato la cordialità e la professionalità del nostro team.

Noté 5 sur 5 étoiles

Personale sempre estremamente gentile e…

Personale sempre estremamente gentile e preparato.
Una sicurezza!

28 novembre 2025

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che abbia trovato il nostro personale gentile, preparato e una vera sicurezza per lei.

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva. Lo consiglio

27 novembre 2025

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva e apprezziamo molto la sua raccomandazione.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus