Ha ido todo genial. Envié el móvil el viernes y hoy martes siguiente tengo la transferencia hecha, y con el importe acordado. Muy satisfecho con la experiencia. Antes de todo esto había mirado reseñas... Voir plus

Sin trampas, todo perfecto Sorprendido para bien. El proceso es muy rápido y confiable. Te mandan varios WhatsApps para ir avisándote de cómo va el proceso. Al principio tras realizar la tasación, cu... Voir plus

Venta rápida y sencilla. El proceso de venta fue muy fácil. En su web tasaron mi Samsung Note 20, la tasación me pareció correcta y la acepté. Me pasaron un código para la empresa de transporte Nacex.... Voir plus

Ha sido todo muy rápido, desde que lo han recogido hasta que me lo han pagado, tardaron un poco más porque lo envié con iCloud porque no sabía cómo hacerlo bien, pero me ayudaron a quitarlo desde mi c... Voir plus

1. Magasin de téléphonie mobile

TU MÓVIL VALE DINERO. ¡No lo olvides! ​

4,8

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Una experiencia maravillosa

Una experiencia maravillosa, con una comunicación muy fluida e informándome en todo momento de la evolución del proceso. Recomendado 100X100 y son muy rápidos con el pago.

He probado otras empresas de similares características, pero como Compramostumovil, ninguna.

22 octobre 2025

Deleznable

Me ha pasado exactamente lo mismo que opiniones de otros usuarios donde reciben valoraciones muy por debajo de lo real, donde ademas usan otros productos.

Obviamente antes de enviar el producto que siempre ha estado en su funda puesta y usado 4 veces, porque además así ha sido. Han tenido la idea de exponer fotos en "su valoración" de un producto que no es el mio.

Se las saben absolutamente todas.

Por favor, os pido que no piqueis en esta empresa que no tiene nada de seriedad.

Nada, nada, nada recomendable.

1 octobre 2025
Logo de Compramostumovil

Réponse de Compramostumovil

Hola Iván,

Lamentamos su descontento, no obstante como le hemos indicado por correo puede solicitar su video de entrada en cualquier momento el cual, a pesar del tiempo extra que nos lleva, grabamos para cada dispositivo que recibimos pudiendo así ofrecer transparencia y honestidad ya que en este se muestra el IMEI/número de serie nada más desempaquetarlo así como el grado estético.

Como es lógico, si no tuviéramos intención de ser honestos y transparentes, no ofreceríamos la posibilidad de solicitar dicho video para que el cliente pueda comprobar el estado exacto en el que recibimos cada terminal ni les indicaríamos que en caso de error por nuestra parte, rectificamos y mantendremos la tasación inicial.

No podemos modificar ninguna tasación si no somos capaces de demostrarlo, por lo que o bien dicho procedimiento acredita y corrobora la fase de exploración realizada o bien acredita que ha habido algún error por nuestra parte pudiendo ofrecer la tasación inicial. Por ello, enviar a su vez fotos deliberadamente de un dispositivo que no corresponde no tiene sentido alguno, pues ha de ser el mismo que se muestra en el video de entrada nada más lo recibimos.

Un saludo

Todo perfecto

Todo perfecto, aunque rebajaron ligeramente el precio de venta que yo habia elegido. Suponemos que eran ciertas esas marcas

18 septembre 2025

Han gestionado el envio de una forma…

Han gestionado el envio de una forma rápida, tanto la recogida como la valoración e ingreso del dinero. La valoración que han hecho de mi dispositivo movil ha sido justa y en 24h desde que les llegó el movil ya han hecho el ingreso.

18 septembre 2025