Ha ido todo genial. Envié el móvil el viernes y hoy martes siguiente tengo la transferencia hecha, y con el importe acordado. Muy satisfecho con la experiencia. Antes de todo esto había mirado reseñas... Voir plus
Lisez les avis des autres
Muy rápida la recogida, el chequeo y el pago. Además de ser muy amables e informarte en todo momento del estado del envío
Sin trampas, todo perfecto Sorprendido para bien. El proceso es muy rápido y confiable. Te mandan varios WhatsApps para ir avisándote de cómo va el proceso. Al principio tras realizar la tasación, cu... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
TU MÓVIL VALE DINERO. ¡No lo olvides!
Coordonnées de contact
Avenida Valladolid n11 bajo D, 28008, madrid, Espagne
- info@compramostumovil.com
- compramostumovil.com
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Mui Bona experiência.
El proceso ha sido muy rápido y en todo…
El proceso ha sido muy rápido y en todo momento me han mantenido informada a través de WhatsApp.
Excelente!!!
Es la primera vez que vendía un dispositivo a esta empresa y no puedo estar más satisfecho.
Realizo la venta un viernes de noche, lunes a primera hora recibo las instrucciones por WhatsApp para dejar el paquete en una agencia, tal y como había solicitado en el proceso de venta.
Martes me escriben a media mañana de que ya habían recibido el paquete y en menos de 24h se pondrían en contacto conmigo para el pago, pues a las 16:00h de la tarde del mismo martes ya tenía el dinero en la cuenta.
Increíblemente rápido. La recomiendo.
Venta Tab Samsung Galaxy A8
Les hemos vendido una tablet Samsung Galaxy A8 y es el sitio que más ha pagado de todos los que consúltanos. Además realizaron el ingreso en un par de días. 100% recomendable
Fantástica transacción
Fantástica transacción. Clara, rápida y sencilla. Comunicación con la empresa, vía WhatsApp, muy efectiva y eficiente. Realmente han dado el servicio publicitado en su página web, 100•/• recomendable.
Venta rápida y sencilla
Venta rápida y sencilla. El proceso de venta fue muy fácil. En su web tasaron mi Samsung Note 20, la tasación me pareció correcta y la acepté. Me pasaron un código para la empresa de transporte Nacex. Luego de enviado, al día siguiente ya estaba en manos de Compramos tu movil. Procedieron a revisar el movil y al día siguiente me ingresaron el dinero. Durante todo el tiempo estuvieron en contacto por Whasapp para mantenerme informada. Eso da mucha confianza y tranquilidad. Servicio estupendo. Los felicito!
E vendido un producto de Apple aquí y…
E vendido un producto de Apple aquí y todo mi muy rápido y ágil el proceso de enviar el paquete y el pago por cuenta bancaria
Ya he vendido 2 móviles y todo…
Ya he vendido 2 móviles y todo perfecto! Muy rápido y completamente de fiar
Todo muy fácil y rapido
rapidez y eficacia durante el…
rapidez y eficacia durante el proceso,comunicación continua hasta el pago.
serios y responsables!!
hice una compra a través de miravia mi…
hice una compra a través de miravia mi pedido llegó incompleto hice la devolución de como lo recibe nunca obtuve una solución de parte de ustedes y miravia tampoco se hizo responsable que mala experiencia la semana pasada me llegó un correo que mi reembolso fue rechazado perdí mi dinero y el tiempo no les recomiendo comprar

Réponse de Compramostumovil
Excelente
Excelente empresa, he vendido 3 o 4 iPhones y el proceso de envío, recibirlo y pagar es muy rápido todo en menos de 1 semana. Aunque si tengo que poner una pega es que suban más los precios de los iPhones precintados
No son tan eficientes y rápidos
No son tan eficientes y rápidos como se anuncian, a parte de que tuve problemas con la valoración, ( que abría que discutir pero ya con el tiempo que se había perdido no me mereció la pena reclamar 15€) tardaron 4 días en ponerse en contacto conmigo después de haber recibido el dispositivo y claro después de llamadas y wapsa para que lo gestionaran, el pago una vez gestionado fue rápido, personalmente no lo recomendaría, el pago estoy seguro que lo recibí hoy porque me puse en plan pesado después de 2 llamadas y varios wapsas, algunos sin respuestas

Réponse de Compramostumovil
El proceso fue súper rápido y expedito
El proceso fue súper rápido, siempre estuvieron comunicando cada actualización de cómo iba todo. Envié el móvil un viernes, el lunes me indicaron que lo estaba revisando el servicio técnico y que en 24h me responderían. El martes me escribieron para notificar que hay habían hecho el pago. Sin duda si tengo que vender otro dispositivo lo haría con ellos.
Respuesta inmediata a todas las dudas e…
Respuesta inmediata a todas las dudas e inconvenientes, el único problema fue con la empresa de transporte, que no tiene nada que ver con compramostumovil,con ellos recomendable 100 por 100
Siempre confío en esta plataforma
No es la primera vez que vendo un móvil en esta plataforma, pero nunca me ha decepcionado, al contrario, con el paso del tiempo han mejorado considerablemente, toda las gestión rápida y sin complicaciones, si tengo la oportunidad de vender otro móvil sin dudarlo lo haré aquí, lo recomiendo mucho, transparencia 💯 y rapidez 💯.
Seriedad y profesionalidad
La venta fue rápida.
Me dieron instrucciones precisas de como preparar el teléfono, es decir, restablecer modo fabrica.
También instrucciones concretas de cómo embalar y dónde entregar.
La recepción y evaluación del movil, fue rapida
Servicio rápido
Servicio rápido, contacto en todo momento y fiable. 100% recomendable
Experiencia muy satisfactoria
Experiencia muy satisfactoria. Muy rápidos y profesionales. Informándome en todo momento del proceso de venta. Los recomiendo sin lugar a dudas.
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.