Compré yogourt villi, que no lo conocía, llegó muy rápido y con buenas instrucciones. Como no lo había probado nunca antes pues no puedo comparar el fermento, pero es como un yogourt suave y si lo dej... Voir plus
Llevo solo dos días desde que llegó el paquete, he hecho dos cambios de leche, y sigo reproduciendo los fermentos, ha aumentado la parte espesa, aunque todavía creo que quedan al menos otros dos cambi... Voir plus
El envío ha sido rápido y muy bien empaquetado. Estoy encantada!!! En 12 horas ya estaba cuajado y listo para consumirlo. Un verdadero acierto, está riquisimo, no necesita nada de azucar y lleno de sa... Voir plus
Compré Nódulos de Kéfir de Leche. Llegaron perfectamente y están haciendo muy buen Kéfir.
- Boutique de produits diététiques
- Magasin d'alimentation naturelle
- Magasin d'alimentation bio
- Magasin bio
Informations provenant de diverses sources externes
Somos una familia que, a través de nuestra Tienda Online, ofrecemos los mejores nódulos de #Kéfir y #Kombucha artesanos cultivados con los métodos de antaño.
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Les gens ont aussi consulté
Todo fenomenal. Repetiré con otro producto
Me llegó el pedido por la tarde y enseguida lo preparé: mezcle el yogur con medio litro de leche sobre las 16:30 de la tarde y esta mañana a las 7:00 ya estaba listo, he dejado dos cucharadas en el recipiente y ya he puesto el litro de leche.
Aún no he probado el yogur, lo he puesto en la nevera pero la textura es estupenda
Recomendable 100%
Es un placer compartir esta experiencia. Todo fue fantástico y sin duda volveré a comprar. Gracias chicos!
Rapidez
Rapidez en el envío, bien embalado, solucionan rápido cualquier duda y en 48 horas ya está funcionando a tope el kéfir de leche, que más se puede pedir?
Totalmente recomendable
Envío rápido y muy bien presentado. Cuadernillo con explicaciones de uso.
Envío y producto excelentes
El producto recibido estaba en perfectas condiciones de conservación y bien embalado. Seguí las instrucciones y ya en la primera preparación obtuve un resultado de buen sabor y consistencia.
Rápido y bien explicado
El pedido llegó muy pronto y con muy buenas instrucciones sobre cómo usarlo
Buen producto.
Buen producto.
Instrucciones claras y fáciles.
Responden rápidamente a las dudas
Buenos productos y envíos
Cada vez que pido algún producto llega rápido y bien.
Se activan sin ningún problema y todos tienen buena calidad. (Hablo de yogures y kefir, que es lo que he comprado).
Para mí, recomendables!
Kefir de km 0 totalmente recomendable.
Entrega puntual. Paquete bien embalado. Los nódulos llegaron perfectamente envueltos y frescos. En la primera fermentación de 36 horas ya tenia un kefir perfecto.
El Kefir en perfecto estado
El Kefir en perfecto estado, la primera fermentación ya fue completa; probamos también el yogur Matsoni y es tal cual lo describen.
Recibí el paquete enseguida, muy bien embalado y con un manual muy práctico.
Tienda recomendable
Muy buena comunicación, y envío muy rápido con buena presentación y seguridad del producto. Tienda recomendable100%.
Pendiente de probar Kéfir de leche.
Todo perfecto
Todo perfecto. Me ha gustado mucho el embalaje y el producto tiene gran calidad. Muy recomendable la compra en esta web
Rapidez y profesionalidad