SAV inexistant pour du matériel acheté il y a un an dont une pièce en plastique est déjà cassée malgré une utilisation peu intensive du compresseur.
Une Société parfaite, avec laquelle je recommanderai à nouveau des pièces si j'en avait besoin. En effet, après avoir commandé une pompe bicylindre Michelin pour un compresseur de 100 litres, je cons... Voir plus
Comprex semble mettre un point d'honneur à la qualité de traitement de sa clientèle et c'est réussi. Première commande en tant que particulier pour un petit compresseur Michelin le Moins cher du net,... Voir plus
Matériel choisi en fonction des caractéristiques affichées sur le site. Commande effectuée sur le site puisque les conditions étaient plus intéressantes. Livraison gratuite, matériel parfaitement cond... Voir plus
- Fournisseur de compresseurs d'air
- Fournisseur d'équipements industriels
- Fabricant de pièces de machinerie
- Fournisseur d'outils pneumatiques
Comprex est une équipe compétente, experte en air comprimé qui se concentre sur les applications nécessitant de l'air comprimé, et donc sur les besoins de ses clients. Nous sommes ouverts d'esprit et très curieux. Cela nous permet d'apprendre de nos clients et d'optimiser notre portefeuille et notre boutique en ligne jour après jour. N'hésitez pas à nous contacter pour avoir des conseils d'experts sur: Des compresseurs à usage domestique ou des compresseurs à usage personnel, des compresseurs à pistons et des compresseurs à vis, des compresseurs silencieux et/ou sans huile, une large gamme d'outils pneumatiques, sécheurs, huiles et cuves pour air comprimé. Sélectionnez un produit dans notre boutique et nous vous le livrerons rapidement pour un bon prix !
La solution COMPREX pour votre air comprimé!

- Nous sommes engagés envers nos clients
- Nous faisons notre maximum pour guider, aider et résoudre tous les problèmes de nos clients concernant leur installation d'air comprimé.
Bonne experience d'achat
Bonne experience d'achat. Malgré que je n'ai pas pus acheter le compresseur que je voulais au départ de mon achat(disponibilité et livraison trop longue). Mais le site ma trouvé une solution et je suis satisfait du compresseur en remplacement.Produit conforme et livraison rapide.Satisfait du site.
Bjr a toutes et à tous suite à mon…
Bjr a toutes et à tous suite à mon achat concernant un pressostat mdr1 je tiens à signaler que j'ai u des personnes sérieuses et sérieux qui est très à l écoute qui trouve une solution je conseille à tout et a tous si vous avez des pièces pour votre compresseur car c était mon cas à moi se son des personnelles a 100/100 je souhaite une bonne fête de Noël et de fin d'année A vous tous
Très satisfait du produit
Très bon produit.
Commande du 3 octobre toujours pas…
Commande du 3 octobre toujours pas reçue ??, mail de confirmation de paiement et de commande n'on reçus pfffffff, service client en revanche très receptifs

Réponse de Comprex Air
TRES BON RAPPORT QUALITE PRIX ET UN…
TRES BON RAPPORT QUALITE PRIX ET UN SUPER SERVICE CLIENTS
Vraiment pas fiable
Je commande un compresseur en stock le 21/10. 10 jours plus tard un seul appel que je manque puis un e-mail pour me dire qu’ils ont tenté de me joindre (une fois c’est juste pour dire qu’ils ont essayé) et que le compresseur que j’ai commandé ne sera disponible qu’à partir de janvier. Aucun geste commercial pour leur site qui n’est pas à jour mais mon argent pas de souci ils l’ont depuis ma commande !!!

Réponse de Comprex Air
Il ne m est pas possible de donner mon…
Il ne m est pas possible de donner mon avis sur un article que je n ai pas reçu ??

Réponse de Comprex Air
Livraison rapide et super prix
Livraison rapide plutôt que prévue. Emballage correct et tarif le moins chères que j’ai réussis à trouver. Le compresseur et au top, tête de piston je pense surdimensionner mais une bonne choses dans le temps. Monte très vite à 11bars et relativement silencieux pour la puissance. Très facile à manipuler.
Je n'ai pas reçu mon colis
Je n'ai pas reçu mon colis, j'ai commandé une tête de compression AB360 et j'ai reçu un tuyau à spirale , j'ai envoyé un mail et j'ai appelé mais sa rien donné , alors regulez moi mon problème s'il vous plaît

Réponse de Comprex Air
j'ai reçu le colis ce matin l'emballage est intact.Au déballage rien d'anormal;mise sous tension parfait;reste à vérifier la durée dans le temps
Très professionnel.
Très bons conseils et aide en…
Très bons conseils et aide en ligne,personnel à l écoute Et compétent, je recommande !
Colis reçu dans un délai correct
Colis reçu dans un délai correct, par contre quand on commande pas de délai précis ni de suivi colis.
Envoi rapide et bien emballé .
Gros retard à l'allumage... Dommage. Problème finalement résolu.
Commande passée le 21 septembre 2021 pour un produit en stock livré soit-disant sous 4 à 8 jours.
Aucune nouvelle au bout de 8 jours, nous avons du appeler. On nous a expliqué que la commande était prête mais qu'elle n'avait pas été expédiée encore mais qu'ils s'en occupaient.
Un semaine puis 15 jours plus tard, toujours aucune nouvelle.
Après plusieurs appels insistants le service client a enfin pris en considération le problème et l'a réglé du mieux qu'il pouvait avec un léger surclassement du modèle.
Nous avons fini par recevoir le compresseur mais plus d'un mois après la commande.
Dommage qu'il y ait eu ce cafouillage et ce manque de réactivité au début.
Livraison parfaite et produit conforme.
J'avais noté une étoile avant de recevoir ma commande, je remonte à deux étoiles après livraison.

Réponse de Comprex Air
Service client aimable et compétent
Service client aimable et compétent, matériel reçu rapidement et bien emballé, le compresseur fonctionne parfaitement et semble robuste, je recommande.