Magasin bio Avec OE Expert j'avoue avoir connu des moments d'inquiétudes dus à des retards de leur part qui me mettaient dans l'embarras ou encore des incompréhensions au téléphone. Mais je dois reco... Voir plus

J'ai contacté la société OE Experts pour des études de financements et des prévisionnels . J'ai été plus que conseillé et j'ai réussi à avoir mon financement malgré la situation critique de ma société... Voir plus

Madame Saidi, s’inscrit dans la continuité du travail déjà réalisé. Réactive, à l’écoute, elle répond très vite au téléphone et apporte à chaque fois une réponse appropriée à mes demandes. Je bénéfici... Voir plus

Je me suis rendue par hasard sur le stand de Compta Intouch lors de ma visite au Salon des Entrepreneurs des 1er et 2 février 2017. La cordialité de l'accueil, la précision des informations, le cho... Voir plus

1. Services aux entreprises

Compta-in Touch est un cabinet d'expertise comptable en ligne pour les créateurs d'entreprises, PME, TPE, professions libérales, artisans, commerçants, SCI.

4,6

N'a pas répondu aux avis négatifs

Personnel sérieux et professionnel…

Personnel sérieux et professionnel présentant une offre claire et détaillée à un coût extrêmement attractif.

14 juin 2018

Réponse de Compta in Touch

Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter notre aide, Caroline reste à votre disposition pour échanger sur votre dossier dès que vous le souhaitez.

A très bientôt.

Rapid et clair

11 avril 2018

Réponse de Compta in Touch

Merci beaucoup pour vos retours positifs.

A très bientôt,

Gérant d'une TPE

Gérant d'une TPE, je ne suis pas du tout satisfait de la prise en charge réalisé par Compta Intouch. En effet, commercialement le service semblait soucieux des attentes de leur futur client. Pour un début d'exercice prévu en janvier 2018 aucune nouvelle , pas de prise en charge, après de nombreux essais pour contacter un interlocuteur je ne reçoit que des messages de politesse ou des messages d'absence, je m’inquiète car séduit par des promesses je ne trouve pas de service à la hauteur de mes attentes ... Aujourd'hui, OE-EXPERT semble reconnaître les dysfonctionnements de mise en route . Toutefois, de nature optimiste j'aurai tendance à faire confiance dans l’équipe en place, c'est pourquoi je modifie mon avis ce mois d'octobre 2018 dans l'attente de la fin d'exercice et la réalisation du bilan annuel 2018 A Bientôt

16 janvier 2018

Mon expérience personnelle et …

Mon expérience personnelle et professionnelle pour capter les client et saisir les dossiers dans la fin d'année

4 janvier 2018

Réponse de Compta in Touch

Merci beaucoup pour vos retours positifs.
A très bientôt,

Un début prometteur..

Un début prometteur... la suite difficile ! Pas de suivi
Les messages sans reponse, au téléphone c’est idem... on vous rappelle

15 novembre 2017

J'ai demandé un devis sur Compta in …

J'ai demandé un devis sur Compta in Touch, je n'ai pas d'avis sur leur prestation seulement sur la commerciale très désagréable qui m'a appelé en suivant, du coup ça ne m'a pas donné très envie de faire appel à leurs services.

6 octobre 2017

Compta Intouch m'a permis de recevoir …

Compta Intouch m'a permis de recevoir plusieurs offres de prestations de comptabilité.
Je dois reconnaître avoir été sceptique au départ.
Cependant, j'ai vraiment pu trouver une personne proche géographiquement et à mon écoute.
Merci à leur équipe !!!
Abdel-Hakim @ Villeurbanne

24 septembre 2017

Bonjour Abdel-Hakim,

Merci de partager votre expérience avec la communauté. Vos remerciements ont été transmis à l'équipe.

Bonne continuation,

L'équipe Compta In Touch

j'ai été contacté après avoir rempli …

j'ai été contacté parès avoir rempli une formulaire. Le contact était bon, mais on m'a informé qu'on ne pouvait m'accepter comme client, n'ayant pas fait de bilan pour l'année 2016. C'était justement la raison pour laquelle j'ai contacté Compta Intouch, pour faire le nécessaire au niveau 2016 et 2017. On m'a fait comprendre que la règle de la maison était de ne pas accepter des clients pour 2017 qui n'avait pas fait de bilan pour l'année 2016 en bonne et due forme. Tant pis pour moi, j'avais besoin d'un comptable, et je suis tombé sur un MacDo de la Comptabilité d'entreprise.

Pour répondre à la réponse de Intouch : 1) je vois mal en effet comment traiter l'année 2016 pour un seul client puisse créer un décalage pour l'ensemble de vos clients. 2) Vos ne m'avez mis en contacte avec aucun comptable "physique" travaillant, à la différence de votre entreprise je dois supposer - dans le monde réel : vous avez simplement posé un refus catégorique de m'aider, "car c'est la politique de la boîte". Débrouillez vous en somme, ce qui n'est en aucun cas me "rediriger vers un de nos confrères physique" .
Quand les éléments de langage prend le pas sur la réalité, ce la s'appelle de la langue de bois. Je vais me débrouiller autrement. Merci encore

11 septembre 2017

Réponse de Compta in Touch

Merci d'avoir partagé votre avis.

Sans l'antériorité 2016, nous ne pouvons démarrer nos travaux pour 2017. C'est à dire que nous devons avant toute chose récupérer l'ensemble de vos documents et informations comptables pour produire votre bilan 2016. Vous n'êtes pas le seul dans cette situation, nous avons donc préféré ne plus accepter de bilan en retard car cela implique un décalage des travaux en cours pour l'ensemble de notre clientèle.

C'est pourquoi nous proposons systématiquement dans ce genre de situation une redirection vers un de nos confrères physique. Vous pourrez ainsi aisément transmettre toutes vos informations afin d'obtenir rapidement vos bilans et repartir sur de bonnes bases.

Bonne continuation,

L'équipe Compta In Touch

L'équipe est opérationnelle et plutôt …

L'équipe est opérationnelle et plutôt réactive en cas de problème

30 août 2017

Bonjour M Lévigne,

Merci pour votre avis. Nous continuerons à vous fournir les réponses à vos questions dans les meilleurs délais.

Bonne journée,

Nouvelle cliente

Un service commercial top mais malheureusement je n'ai pas traité avec eux.

28 août 2017

Réponse de Compta in Touch

Merci pour ce commentaire. Nous avons transmis vos félicitations au service commercial.

Nous restons à votre disposition si vous avez, à l'avenir, besoin de nos services.

Bonne journée

réactif

réactif, prix adapté

28 août 2017

Bonjour Mme Vera,

Nous vous remercions de partager votre expérience !

Bonne journée,

Nul nul nul

Nul nul nul.
Difficile de joindre qui que se soit. La directrice ne réponds jamais ou alors au bout d'un délais de malade.
Et pour finir ils vous jettent comme ca sur une simple lettre recommandée et difficile voir impossible de récupérer ses éléments
N'y allez SURTOIT pas

Réponse de Compta in Touch

Merci de partager votre retour d'expérience.

A ce jour, nous n'avons jamais été sollicités pour un suivi comptable de la structure COSMEAPRO.

En ce qui concerne votre autre structure, comme mentionné dans le courrier qui vous a été adressé il y a deux mois après plusieurs échanges et relances par votre Espace Client et par téléphone, il nous manque toujours plusieurs pièces comptable du 1er semestre 2017 pour procéder à la mise à jour de votre comptabilité. Sans ces documents, nous sommes dans l’incapacité de mener à terme notre mission.

Nous avons effectivement été contraints de procéder à la résiliation de votre contrat faute de pouvoir effectuer les missions déléguées à notre cabinet conformément à nos conditions générales de vente et aux principes édictés par l'Ordre des Experts-Comptables.

Nous souhaitons sincèrement que votre fin de mission se déroule dans de bonnes conditions.

Bien cordialement,

L'équipe Compta In Touch

Appelez-moi si vous trouvez pire!

Appelez-moi si vous trouvez pire! Contact désagréable dès la phase commerciale, prise en main (RDV téléphonique et wébinaire) inutile et dysfonctionnelle (RDV reporté, webinaire ne fonctionne pas), traitement incomplet des demandes transmises sur l'espace client, jamais aucune réponse aux emails, relance commerciales pour des prestations supplémentaires inutiles alors que la prestation de base n'est pas assurée (pourtant la compta de ma société n'est vraiment pas compliquée). Nécessité de vérifications et RDV physiques supplémentaires au service des impôts suite au retard dans l'établissement du bilan et mise en demeure de payer des pénalités... Je ne m'attendais pas à quelque chose d'extraordinaire pour ce prix, mais avec Compta in Touch on hallucine carrément...

Réponse de Compta in Touch

Merci pour votre avis. Nous entendons votre mécontentement, c'est pourquoi nous souhaitons y répondre point par point.

Comme votre conseillère vous l'avez expliqué lors de vos premiers échanges, nous ne pouvions vous faire bénéficier de la remise exceptionnelle de 15 % puisqu'elle était réservée aux personnes ayant fait le déplacement à Paris et qui ont signé un contrat de comptabilité sur notre stand du Salon des Entrepreneurs.

Nous nous devons, par le biais de rendez-vous ou de webinaires, d’accueillir nos nouveaux utilisateurs pour les aider dans la bonne prise en main de nos outils et la compréhension de notre fonctionnement. Comme dans toute entreprise, nous ne sommes pas à l'abri de report de rendez-vous pour raisons diverses ou de dysfonctionnements techniques. Nous sommes désolés que vous ayez été impacté ces légers désagréments.

Nous privilégions les échanges via la messagerie de l'Espace Client plutôt que par mail. Ainsi, nous centralisons toutes vos demandes sur un espace unique et accessible par tous les interlocuteurs amenés à intervenir sur votre dossier. De cette manière, nous pouvons assurer un meilleur suivi de vos demandes.

A la demande ou au cours de notre mission, nous proposons à nos clients la réalisation de prestations complémentaires. Avant toute chose, nous réalisons un devis et nous n'engageons aucun travail ni prélèvement sans votre accord écrit. Si cette proposition ne vous convient pas, vous êtes libres de la refuser.

Un mail vous a été adressé au début du mois expliquant les raisons de ces retards et reprenant les différents travaux que nous sommes en train de mener auprès des administrations compétentes. L'objectif est bien évidemment de vous fournir dans les plus brefs délais les éléments demandés.

Votre comptable dédié, et plus largement toute l'équipe de Compta In Touch, reste à votre entière disposition.

L'équipe Compta In Touch

L'offre aurait pu être intéressante …

L'offre aurait pu être intéressante mais 2 soucis pour mon cas :
- l'interface de gestion Sage linkup n'est franchement pas plaisante à utiliser
- j'ai pris peur au sujet des délais : ok notre contrat a été signé début juillet (vacances, activité ralentie) mais je ne peux accepter :
- que mon interlocuteur ne sache pas quand mon espace client sera créé (pour une entreprise à priori à taille humaine c'est genant)
- que mon espace client, élément majeur de la relation avec le cabinet soit ouvert 7 semaines après la souscription.

J'ai fait joué la garantie satisfait ou remboursé 3 mois et me suis tourné vers un autre cabinet.

Dommage car M Larbi qui m'a pris en charge à la signature du contrat a été très disponible.

Réponse de Compta in Touch

Merci de partager votre avis au sujet de Compta In Touch. Vos remerciements ont été transmis à Monsieur Larbi.

Nous prenons en compte vos remarques concernant l'interface de gestion de notre Espace Client, car c'est l'élément central autour duquel s'articule la relation avec notre clientèle. Ces nombreux atouts ne nous font pas oublier que nous devons répondre aux attentes de tous.

Nous sommes désolé que vous ayez été impacté par les délais exceptionnels de cet été au sujet de l'ouverture de votre Espace Client. Nous avons identifié et résolu la cause de ces ralentissements pour que nous puissions respecter le délai habituel de 2 semaines en toutes circonstances.

Bonne continuation dans vos projets professionnels.

Une bonne écoute

Une bonne écoute, de bonnes explications, de la rapidité

22 août 2017

Bonjour Monsieur Gombaud,

Merci pour vos compliments ! Nous sommes heureux que vous ayez obtenu satisfaction de nos services.

A très bientôt !

Magnifique équipe

Magnifique équipe, très sympathique !!
Un peu déçue de certaines prestations !!! Peut-être revoir les outils ? Courage à toute l'équipe de Compta in Touch qui essaie de bien faire et d'être à la pointe de la comptabilité pour satisfaire leurs clients.

Bonjour Mme Dutreux,

Merci beaucoup pour ce commentaire fort élogieux. Vos compliments et vos encouragements nous incitent à nous surpasser davantage. Toute l'équipe vous en remercie.

Votre retour d'expérience est précieux. Les améliorations souhaitées bénéficieront plus largement à l'ensemble de notre clientèle. Faites en part à votre comptable dédié, il se fera un plaisir de vous répondre.

Nous restons à votre écoute.

Super conseiller

Super conseiller, la demande est traité assez rapidement

Bonjour Monsieur Levigne,

Nous sommes ravis que votre expérience avec Compta In Touch soit une réussite.

contact en ligne très disponible

contact en ligne très disponible
Compétences et écoute très satifaisantes en ce qui concerne mon interlocutrice.
Dommage que l'on ne puisse scanner plusieurs docs en même temps, pour le meme poste de charges pour gagner du temps;
Cordialement

Bonjour Mme Mayolle,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous nous efforcerons de rester disponibles, compétents et à l'écoute. C'est un gage de qualité auquel nous sommes attachés.

Il est de notre souhait de perfectionner la dématérialisation et la transmission des documents comptables. Ce sujet fait partie de nos priorités, votre retour d'expérience nous conforte à nous diriger vers cet axe d'amélioration.

Nous serons heureux de vous informer dès que cette évolution sera mise en place.

L'équipe Compta In Touch

Parfait. Toujours un très bon suivi !

Réponse de Compta in Touch

Toute l'équipe vous remercie pour vos compliments.

C'est un plaisir de vous compter parmi nos plus fidèles clients depuis le début de notre aventure.