Magasin bio Avec OE Expert j'avoue avoir connu des moments d'inquiétudes dus à des retards de leur part qui me mettaient dans l'embarras ou encore des incompréhensions au téléphone. Mais je dois reco... Voir plus
J'ai contacté la société OE Experts pour des études de financements et des prévisionnels . J'ai été plus que conseillé et j'ai réussi à avoir mon financement malgré la situation critique de ma société... Voir plus
Madame Saidi, s’inscrit dans la continuité du travail déjà réalisé. Réactive, à l’écoute, elle répond très vite au téléphone et apporte à chaque fois une réponse appropriée à mes demandes. Je bénéfici... Voir plus
Je me suis rendue par hasard sur le stand de Compta Intouch lors de ma visite au Salon des Entrepreneurs des 1er et 2 février 2017. La cordialité de l'accueil, la précision des informations, le cho... Voir plus
Compta-in Touch est un cabinet d'expertise comptable en ligne pour les créateurs d'entreprises, PME, TPE, professions libérales, artisans, commerçants, SCI.
24 RUE MAYET, 75006, PARIS, France
N'a pas répondu aux avis négatifs

Réponse de Compta in Touch
j'ai fais confiance à compta intouch et bien mal m'en à pris.
j'ai clôturé l'exercice le 30 sept. 2016 et à la date d'aujourd'hui toujours pas de bilan, ce n'est pas faute de leur demander sans arrêt. ils ont continué en plus à prélevé sur mon compte leurs mensualité alors que j'avais fini mon année et que j'avais envoyé en temps et en heure la LRAR. j'ai du bloqué les prélèvements sur mon compte.
ils ont commencé par me donner le compte d'attente à renseigner début février je l'ai très vite rempli et renvoyé et depuis ils sont aux abonnés absent et ne daignent même plus répondre à mes messages et à mes mails.
Tout à été de travers, TVA erronée les acomptes inscrits à la CA12 ne sont pas les bons, absence de déclaration DSI que j'ai du faire moi-même. il n'y a toujours à la date d'aujourd'hui ni enregistrement du bilan ni déclaration IS de faite et même ma banque commence à s'inquiété au sujet de notre entreprise.
la dernière en date est que le SIE me menace de liquidé mon entreprise pour défaut de déclaration et fraude à la TVA .
j'ai du financer moi même sur mes deniers personnel mon projet car sans bilan il est impossible de demander un financement à une banque ou à un autre organisme.
même d'ordre des experts comptable de Lyon et le SIE sont outrés.
Et il me faut impérativement ce bilan arrêté pour le 6 mars 2017 soit lundi.
j'en arrive à la conclusion que rien ne vaut la compta faite par soit même et transmise manuellement à son expert comptable près de chez soit.
Et encore merci Compta intouch de me mettre dans les problèmes jusqu'au cou pour ne pas dire autre chose.

Bonjour!
Je n'ai pas été très contente du service. Ils sont réactifs certes, mais la conseillère que j'ai eu au téléphone cherchait à me vendre d'office les services d'un juriste à 225 euros alors que je ne lui avais absolument pas demandé cela.
J'aurai simplement voulu l'avis d'un comptable sur un statut de société spécifique. Elle ne voulait pas l'entendre et se servait d'un argumentaire de vente un peu trop insistant et où j'ai été prise de haut. J'ai dû couper poliment court à la conversation.

Réponse de Compta in Touch
Les informations sont claires , les réponses aux questions sont précises ,les réponses à mes uestions vont me permettre de repenser mon projet différemment
Bonjour Madame, Monsieur,
Tant d'effort inutile pour vous donner régulièrement par mois toutes factures scannées et c'est moi qui fait tout pour remplir votre objet (sujet, date, n°facture, TVA, état, etc) : à quoi sert d'avoir un nouveau comptable qui ne regard même pas mon travail d'autant plus que mon ancien comptable que vous m'avez désigné depuis le début, est parti sans que je sache ? Du coup, je suis obligé de tout recommencer à lui expliquer le fonctionnement et la situation de mon entreprise.
Dans tout les cas, je sais maintenant comment fonctionne une entreprise : comme expérience, c'est une expérience très concrète qui m'indique qui est l'acteur qui dirige vraiment le plus l'entreprise.
Wassan LETOURNEUR
PS : Je trouve que c'est encore plus long sur du numérique que sur du papier. Je me pose la question sur soit disant La Révolution Technologie.
Avec capture écran, j'enregistre tout pour montrer mon travail afin éviter de re-envoyer mes documents déjà donnés.

Réponse de Compta in Touch
La cordialité de l'accueil, la précision des informations, le choix des prestations et la qualité de l'offre Salon m'ont convaincu de contracter avec cette entreprise.
Le fait qu'elle soit basée en Bretagne, région où je crée mon entreprise, n'est pas pour rien dans mon choix.
Excellent contact, dans lequel je me suis senti considéré comme l'étudiant futur créateur d'entreprise que j'étais.
Je recommande vivement Compta Intouch !
Je n'en dirai pas plus que la note clair net et précis.
Pour la suite on verra...
bonjour
mon avis c'est qu'ils ont trot de boulot et peu de personnel pour s'occuper des clients!
une autre impression est qu'ils ne doivent pas avoir beaucoup de professionels non assujeti TVA.
après avoir accepté et signé leur document, formation faite puis on a oublié de créer mon compte! 2 mois plus tard on me recontacte pour une formation que j'ai déja eu.
lors de mon abonnement j'ai insisté que je voulaisune verification de mon bilan comptable 2015 avant novembre 2016 eh ben nous somme le 9/01/2017 pas toujours de bilan comptable.
on me demande des documents qui sont déja sur leur plateforme cela veut dire qu'il n'ont pas été exploités ou alors ils ont trot de chose a faire en même temps!
DECU DECU DECU

Réponse de Compta in Touch
Plusieurs échanges avec la même personne. Disponible, on me recontacte rapidement. Les explications et le fonctionnement sont très simples.
Je n'ai pas encore souscrit mais les informations sont encourageantes ou motivantes
Je suis très satisfait de la prise en charge de ma demande en tant que prospect.
Les informations sont claires et détaillées.
Je suis notamment très satisfait de la disponibilité et du professionnalisme de Glwadys Z.
Si je ne mets pas 5 étoiles c'est parce les signatures de vos équipes sont des images ce qui est difficile de les contacter depuis le mobile : On doit pour vous joindre taper le numéro :(
Cordialement.
Accueil et suivi commercial très professionnel
Je n'ai pas (encore) testé les prestations
tout est rentré dans l'ordre,personnels tres reactifs une erreur de date et une mauvaise compréhension etait la cause du probleme, merci a toute l'equipe

Réponse de Compta in Touch
Personnellement on m a vendu du rêve. C ete bien au debut tres réactif mais des que j ai eu un soucis avec une personne de chez eux que j ai dis mon fond de pensée ben bizarrement ils sont toujours au tel, ou occupé. Pour des gens que je paie c est pas très pro. Presque il faut les harceler pour avoir un bulletin de paie.

Réponse de Compta in Touch
Contact rapide et clair, très peu de temps après ma 1ère simulation.
Une fois ma demande de devis terminée, une conseillère m'a rappelé dans la journée. En échangeant avec elle, cela m'a permis d'avoir une vision beaucoup plus claire des choix à faire selon mon activité et mes besoins. Cela va me permettre d'optimiser au mieux ma comptabilité, et de me lancer sereinement.
dossier à l'étude je reviendrais vers vous