J'ai hésité en début d'année à quitter Comptalib. Cet outil offrait pour un tarif plus que raisonnable une expérience, au départ honnête. Aujourd'hui, les bugs, conjuguées à une PA totalement obscure... Voir plus

Certes il y a des bugs, j'ai rencontré quelques difficultés pour établir mon bilan comptable mais je suis conscient que vu le tarif mensuel je ne peux pas m'attendre à une prestation irréprochable. L... Voir plus

De pire en pire au fil des années. Dans l’absolu le logiciel est pratique dès lors qu’on ne doit pas être en lien avec la DGFIP, donc pour les déclarations de tva ou de liasse fiscale. Un problème... Voir plus

Comptalib en soit est plutôt une bonne appli mais les bugs constants et le manque TOTAL de réactivité et de compétence du support technique RUINENT COMPLETEMENT SON UTILISATION ! Le service commercial... Voir plus

1. Logiciel de préparation de déclaration des taxes
  2. aussi dans
  3. Comptable agréé

Comptalib est un néo-comptable. À travers des applications intelligentes et une synchronisation bancaire, il automatise la comptabilité, les déclarations fiscales et le bilan comptable. Offre actuelle : Inscription en Bêta testeur pour recevoir 3 mois gratuits !

2,1

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

2,1

14 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Je recommande !

Bonjour Audrey,

Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis.

L’équipe Comptalib

J'utilise ce logiciel pour faire ma…

J'utilise ce logiciel pour faire ma compta, super simple d'utilisation ! Je recommande !

Bonjour Florian,

Nous sommes ravis de savoir que Comptalib répond parfaitement à vos attentes et facilite la gestion de votre comptabilité !

Au top !

Je recommande car je suis agréablement surpris, l'intégration et synchronisation parfaite avec ma banque qonto. Je fais mes factures directement sur la plateforme et j'ai un visuel de la performance de mon activité. Simple et efficace ;)

Bonjour Joris,

Un grand merci pour votre soutien.

Nous sommes ravis de savoir que l’application vous convient parfaitement, et nous mettons tout en œuvre pour offrir les meilleures fonctionnalités pour que vous puissiez gérer votre comptabilité aisément.

Mieux qu'un comptable !

Service parfait,conseillers au top,, ergonomie du site fluide, tout semble facile. je recommande à 100 %.
Un bilan et un compte de résultat en un clin d'oeil

Bonjour Sarah,

Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite de notre outil ! Avec Comptalib, la gestion de votre comptabilité se fait très facilement, même sans connaissances comptables !

Avec les "chatbot" de partout

Avec les "chatbot" de partout, c'est agréable d'échanger avec Morgane !

Bonjour Nadhem,

Merci beaucoup pour votre message. Il a bien été transmis à Morgane, notre Customer Success !

Le top du top

Le top du top !

Merci à Gabriel ! Un vrai gain de temps et donc d'argent !

Foncez

Bonjour Simon,

Merci de nous avoir partagé votre avis.

Tout le service client est à votre disposition si vous avez besoin d’accompagnement dans la prise en main de Comptalib, ou pour toutes questions relatives à votre comptabilité.

Très bon suivi

Très bon suivi, produit professionnel et performant.

Réponse de Comptalib

Nous vous remercions pour votre commentaire, et sommes heureux de vous savoir satisfait de notre application comptable.

L’équipe Comptalib

Un vrai professionnalisme de la part de Gabriel v

Réponse de Comptalib

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger un avis.
Votre message a bien été transmis à notre customer success Gabriel.

Merci beaucoup !

Merci beaucoup !
Un gain de temps et d’argent !
Je recommande fortement, je ne pourrai plus m’en passer.
Un GRAND merci à Gabriel.V qui m’a été d’une grande aide et qui a réalisé un excellent suivi.
Je RECOMMANDE !

Bonjour Mickaël,

Merci infiniment pour votre soutien !

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que Comptalib répond parfaitement à vos besoins.

Meilleur rapport qualité / prix

Après avoir tester Indy (ex-Georges), je viens de passer sur Comptalib. Le service client est remarquable. Et que dire du logiciel : le meilleur rapport qualité prix du marché ! Et c'est peu dire...
Un outils comptable complet. Beaucoup de synchronisation et d'automatisation possible pour gagner du temps. Un logiciel de facturation inclus. Pour le moment c'est un sans faute, bravo à l'équipe !

30 mars 2021

Bonjour Giovanie,

Tout d’abord, nous vous remercions pour ce message ! Nous sommes heureux de vous savoir entièrement satisfait.

En effet, Comptalib est l’application idéale pour gérer sa comptabilité aisément, en toute autonomie, afin de gagner un maximum de temps.

C'est Top !

Le bonheur depuis qu’on a quitté un logiciel moins complet, celui-ci semble adapté à notre activité pour le moment, je changerai ma note si ça évolue.

9 février 2021

Bonjour Clément,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez choisi Comptalib pour votre comptabilité ! Nous sommes certains que les fonctionnalités de l’application répondront parfaitement à vos besoins.

N’hésitez pas à nous faire parvenir vos recommandations afin d’améliorer notre application, en les envoyant à l’adresse hello@comptalib.com ou via le tchat en ligne sur notre site https://www.comptalib.com/

Le lancement en bêta

Le lancement en bêta est un peu long mais j'ai hâte de découvrir toute l'application!

26 octobre 2020

Bonjour Olivier,
Les petites surprises de l'année 2020 ont jouées sur notre planning, aussi nous avons préféré retarder
un peu le lancement, plutôt que de proposer un produit non abouti.
Nous avons hâte de vous présenter Comptalib.
A très vite.

utile et ludique

Je me suis inscris pendant la phase du beta test, l'offre est très cool. 14 jours pour la démo. J'ai été finalement conquis en 2 jours !

30 septembre 2020

Bonjour Monsieur VERDIER,
Nous sommes ravis de savoir que Comptalib vous apporte satisfaction.
N'hésitez pas à nous faire part de vos retours par mail, chats client, ou sur notre page Facebook afin
que nous puissions ensemble faire évoluer la comptabilité.
Bien à vous.

Comptabilité simple

Il y a tous les prix sur internet sur ce genre de logiciel, celui-ci en plus d'être pas cher il est bien mieux que certains.

30 septembre 2020

Bonjour Monsieur TONDEUR,
Un grand merci à vous pour votre message !
A très bientôt.
L'Equipe Comptalib

Je suis très satisfaite de comptalib

Je suis très satisfaite de comptalib, le site est intuitif et les prestations répondent bien à mon besoin. je recommandes leurs services :)

15 septembre 2020

Bonjour Edgard L'élégant,
Merci à vous pour votre retour et cette recommandation.
Nous sommes à votre disposition pour vous accompagner et répondre à vos questions,
aussi bien par mail que par chats client.
A bientôt.
L'Equipe Comptalib

Afficher les avis dans toutes les langues. (214 avis)