Comptalib en soit est plutôt une bonne appli mais les bugs constants et le manque TOTAL de réactivité et de compétence du support technique RUINENT COMPLETEMENT SON UTILISATION ! Le service commercial... Voir plus

la promesse de départ : vous faites votre compta, et vous êtes mis en relation avec des experts comptables à la clôture si vous le souhaitez dans les faits = ils n'ont plus aucun partenaires , et r... Voir plus

Certes il y a des bugs, j'ai rencontré quelques difficultés pour établir mon bilan comptable mais je suis conscient que vu le tarif mensuel je ne peux pas m'attendre à une prestation irréprochable. L... Voir plus

Nous sommes chez comptalib depuis peu , et je tiens a remercier particulièrement Gabriel pour sa disponibilité, pour son aide et le temps qu' il prend pour m aider dans l apprentissage de comptalib.... Voir plus

1. Logiciel de préparation de déclaration des taxes
  2. Comptable agréé

Comptalib est un néo-comptable. À travers des applications intelligentes et une synchronisation bancaire, il automatise la comptabilité, les déclarations fiscales et le bilan comptable. Offre actuelle : Inscription en Bêta testeur pour recevoir 3 mois gratuits !

2,8

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Après avoir testé l'application

Après avoir testé l'application, j'en suis trés contente ! L'outil de facturation est vraiment au top. Dès que nous avons un soucis les personnes sur le tchat sont disponible et à l'écoute ! 👌

27 février 2023

Après quelques heures de tests

Après quelques heures de tests, je me rend compte que la solution ne correspondra pas a mes besoins.
Malheureusement pour moi ma période de test est maintenant dépassée de quelques jours. Je demande pour savoir si il était possible d'avoir un geste commercial sur ma facture annuelle de 238,80€ sachant que je n'utiliserais pas la solution. Ce sera un refus catégorique de la part de Comptalib.

Je n'ai certes pas été "prudent", et c'est en partie ma faute, mais je pense tout de même qu'un geste, même minime, aurait pu etre envisagé...

Bref très déçu par l'aspect commercial !

20 février 2023

Comptalib, libre de perdre son temps

L'import de mon fec ne fonctionne pas. Cette société me fait courir depuis le mois de mars pour régler le problème mais toujours rien mi-décembre ! Difficile de faire sa compta sur un nouveau logiciel sans historique ni possibilité d'entrer soi-même les écritures de report. Bref, je vois venir le bilan et je suis dans l'incapacité d'avancer dans ma compta donc je perd patience. Ces gens ne semblent pas très au point.

13 décembre 2022

Grosse ARNAQUE

Grosse ARNAQUE
Aprés avoir payé plus de nouvelles, impossible de joindre quelqu'un.
Avant de payé, juste essayez de les joindre sur le numeros de telephone sur leur site, il ne fonctionne pas, par mail il ne repondent que pour encaisser apres faut attendre des semaines pour une reponse si vous avez de la chance.
Moi personne ne repondait au bout de trois mois.
Et par tchat ils vous disent qui'ils traite la demande dans la semaine, qu'ils sont débordé, et ils ne traite rien du tout.
J'ai payé pour rien, je n'au eu personne pour valider mon bilan et l'application n'arrivait pas teledeclarer.
Avec le nouveau comptable aucun souci...
Bon courage a vous si vous voulez votre bilan avec eux..
Bon courage a vous

28 octobre 2022

Catastrophique

6. tentative hebdomadaire d'obtenir un retour sur un (petit) bug de calcul de TVA (mais avec conséquences importantes). Toujours pas de retour (après 6 semaines donc) ...ils n'ont probablement pas de dévelopeur...

3 octobre 2022

Horrible

Horrible, appli complètement inutile, ne prends pas en compte les anciens bilans, ne prends pas en compte les fichiers FEC. Service du chat manque clairement de franchise, au passage ils n'ont aucunes connaissance compta, se contentent de faire remonter aux supérieurs mais ne ramènent jamais de solutions aux problèmes quand ceux ci sont urgents et importants. Vous pouvez bien sûre oublier un quelconque remboursement et devrez vous démerder pour la migration car il vous sera bien sûre impossible de récupérer les saisies effectuées sur ce machin!!!!
On devrait vous coller une procès, vous êtes dangereux et malsains!

EDIT
Ne vous fatiguez pas, après avoir menacé de porter plainte, vous avez subitement reçu l'autorisation de me rembourser en me laissant -24h pour récupérer mes fichiers XD. Après 5 mois de bataille je repars à 00 à 145 jours du bilan mais je me sens enfin sereine, je préfère me passer de vous :)
Ps : ce que vous faites est mal et vous le savez
N° facture 9556E04C-0002

EDIT 2, le 19 Janvier 2025!!!!!
Aujourd'hui je reçois un mail demandant de justifier cette expérience sous peine de voir mon avis supprimé.
Merci de préciser les documents attendus. Voulez vous des échanges de mails, avec vos services ou ceux des impôts ? Des captures d'écran avec le chat afin d'évaluer par vous-même la médiocrité du service en question ?

JE REFUSE DE REVENIR SUR MON AVIS, LE SIMPLE FAIT DE RECEVOIR CE MAIL DE JUSTIFICATION PRESQUE 3 ANS APRÈS, PURE SCANDALE MAIS VOUS AVEZ MAINTES FOIS PROUVÉ QUE LA HONTE N'A AUCUN EFFET SUR VOUS!

10 mai 2022
Logo de Comptalib

Réponse : Comptalib

Nous n'arrivons pas à retrouver votre compte client avec les informations communiquées. Pouvez-vous vous rapprocher de notre équipe ?

Notre équipe support reste à votre disposition du lundi au vendredi sur notre chat en ligne afin de répondre à vos problématiques.

Très belle journée,
L'équipe Comptalib.