Commande passée le 30/11/2022 pour 3 puzzles personnalisés, après presque 1mois j’ai enfin reçue ma commande ce matin. Finalement ce n’est pas une arnaque, mais les délais sont très longs. Par contre... Voir plus

Bonjour J ai passé une commande et l’ai payée le 18/12 , depuis elle apparaît toujours en non traitée sur le site et malgré mes essais de contact par e-mail , tél, Facebook Messenger… je n’ai eu A... Voir plus

Les 2 puzzle personnalisé avec le nom de mes enfants que j'ai commandé sont juste magnifique! La qualité du bois etc magnifique mes deux petits garcon adorent... J'hésitais à commander mais Mathilde d... Voir plus

Après plusieurs tentatives de mails, aucune réponse. Aucun numéro de téléphone accessible pour les joindre. Commande passé le 9 décembre, commande confirmée et prélevée (évidemment) et plus aucune no... Voir plus

1,9

Bas

Quentin Piron commande non recu

Comme la plupart des commandes apparemment récente j'ai commandé un puzzle en bois le 4 décembre et depuis malgré le fait d'être débité aucune nouvelle et aucune réponse aux mails de contact.
Surement une petite Romy qui n'aura pas son cadeau au pied du sapin comme convenu et surtout sans aucune nouvelle du service client pour expliquer un problème de fabrication ni de livraison.
Si jamais ils ont une réponse pour moi sur ce site je prends.
Pour l'instant mon avis n'est pas bon voir très suspicieux et douteux.
Cordialement Quentin Piron

3 décembre 2022

Expérience catastrophique

J'ai commandé un puzzle le 29/11/2022 commande CB19352013 En préparation le 1/12/2022 commande prête le 30/11/2022 SOYEZ COHERENT DANS VOS DATES. J'ai obtenu un numéro de suivi. Malheureusement impossible de suivre le colis celui-ci est toujours en transit dans leur service. Je n'y crois pas une seconde. DE PLUS ILS NE REPONDENT PAS AUX MAILS!!! SOYEZ HONNETE ET REPONDEZ MOI VITE SI VRAIEMENT MA COMMANDE A ETE HONOREE. C'EST LE CADEAU DE NOEL DE MA PETITE FILLE.

19 décembre 2022

Expérience catastrophique!!

Tout simplement une catastrophe !!
Je remarque que nous avons tous été débités et ne recevons pas nos colis
Si seulement j’avais vu ces avis avant…Personne répond aucun moyen de contact téléphonique.
Le pire, ils continuent leur offre sur le site pour faire acheter alors qu’ils n’ont pas les moyens de production mais les moyens de retrait d’argent oui !

8 décembre 2022

Commande qui n'est jamais arrivée

Commande effectuée le 5 décembre pour un puzzle personnalisé, toujours aucunes nouvelles malgré des mails auprès du service client, je ne recommande absolument pas ce site ...
Bien évidemment le paiement a été débité ....
Attention arnaque ...

4 décembre 2022

Rien reçu, pas de nouvelles

J'ai commandé un puzzle personnalisé au nom de Marceau le 5 décembre et je n'ai toujours rien reçu, ni eu de nouvelles.
Très déçue, sachant que c'était un cadeau pour Noël !!

4 décembre 2022

Catastrophique

Après 2 mails non répondus, je perds patience à 5 jours de Noël car je n’ai toujours pas reçu mon mail d’expédition de ma commande.
Je vous rappelle que j’ai été prévoyante en payant le 5/12 et que vous m’avez en plus bien prélevée la somme conséquente de 39€.
C’est quoi votre but ? Créer des histoires dans les familles car certains enfants n’auront pas de cadeau sous le sapin ?
Répondez-moi vite, très vite.
M.L, puzzle Lily-Rose

18 décembre 2022

A fuir

A fuir. J'ai commandé il y a 15 jours un puzzle personnalisé pour Noël. Je n'ai toujours pas de nouvelles de ma commande et bien sûr, aucune réponse à mes mails. C'est sans doute une arnaque et je regrette d'avoir fait confiance à ce site frauduleux.

6 décembre 2022

A fuire !

Commande passé le 2 décembre pouf un puzzle personnalisé,toujours pas de nouvelles et pas de réponse aux mails !!
Se site est une arnaque !!!

15 décembre 2022

Avis très négatif

J'ai commandé et payé un puzzle le 27 novembre je ne l'ai toujours pas reçu.
Aucune réponse aux mels même avec des menaces.
Je confirme donc d'autres avis sur une suspicion d'escroquerie.

26 novembre 2022
Logo de Comptoir des bout'chou

Réponse de Comptoir des bout'chou

Bonjour Martine Jallut,

Nous tenons à vous présenter nos excuses pour les délais de fabrication inhabituellement long.
Nous avons rencontré quelques problème dans sa fabrication du à un nombre de commande important et une machine qui est tombé en panne.
Elle contient un puzzle personnalisé au nom de Charlie.

En espérant que le puzzle vous plaira.
Passez une agréable journée et nous vous présentons encore une fois nos plus sincères excuses.

NE PAS ACHETER SUR CE SITE

Après avoir commandé, été débitée, je n’ai toujours pas reçu la commande après 15 jours… Aucun suivi de commande, ni aucun délais annoncé d’ailleurs. Aucune réponse malgré les e-mails, Facebook, Instagram… Aucun moyen de contact et de remboursement. Ne surtout pas commander dessus

27 novembre 2022

A FUIR !!

A FUIR !!!
J’ai commandé sur ce site qui me semble donc frauduleux il y a 15 jours. J’avais commandé un puzzle personnalisé au nom de CHARLES pour noël.
Après paiement lors de la commande je n’ai reçu aucun mail, de confirmation, de suivi.. RIEN, pourtant j’ai bel et bien était débité.
Après plusieurs mails, messages sur instagram, facebook… AUCUNE RÉPONSE DE LEUR PART, pourtant une réponse sous 48h et promises sur leur site. C’est une arnaque, c’est à fuir !!

25 novembre 2022

A fuir commande payer et pas reçu et…

A fuir commande payer et pas reçu et personne ne vous répond

19 novembre 2022
Logo de Comptoir des bout'chou

Réponse de Comptoir des bout'chou

Bonjour Julie Sauvage,

Nous tenons à vous présenter nos plus sincères excuses pour le délai de fabrication tardive de votre puzzle personnalisé au nom d'Hugo.

Votre commande avec un puzzle au nom d'Hugo vous a bien été livré. En espérant que le puzzle vous a plu.

Très bonne journée à vous et nous sommes vraiment désolé de ne pas avoir pu vous répondre plutôt.

Les articles achetés sont de bonne…

Les articles achetés sont de bonne qualité j'ai pu benéficier du belle reduction pour le lot de 3 puzzles personnalisé. Le service client a su repondre à mes demandes meme si ils n'ont pas été très reactif au debut.

12 octobre 2022