Noté 1 sur 5 étoiles

They had different people reach out to me on LinkedIn at the same time, for a position that doesn't fit at all. They obviously have no clue what they're doing.

Noté 3 sur 5 étoiles

Das erste Telefonat war sehr gut. Wir sind so verblieben, dass ich mich bzgl. einiger besprochener Stellen zurückmelde. Nachdem ich das getan habe, kam eine Woche lang keinerlei Signal mehr. Erst... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich wurde via LinkedIn bezüglich eines Jobs angeschrieben. Man konnte mir keine Stellenanzeige zusenden, weil es die aktuell "angeblich" nicht gibt. Man möchte es persönlich am Telefon klären. Nach me... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service de recrutement
  2. Recruteur

Informations provenant de diverses sources externes

Computer Futures is Europe’s leading IT recruitment consultancy.

2,1

1 étoile

Absolutely useless company

30 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

I had a great experience working with…

I had a great experience working with Dominic through Computer Futures. From the start, he was clear on expectations, next steps, and timelines, which made the onboarding process smooth and straightforward.

Dominic kept me regularly updated throughout, was quick to respond to questions, and made sure everything was in place ahead of my first day. That clarity and communication really helped remove any uncertainty and allowed me to focus on the role itself.

He was professional, approachable, and genuinely supportive throughout the process. I’d happily recommend Dominic to anyone working with Computer Futures or looking for a recruiter who is organised, transparent, and easy to work with.

3 décembre 2025

Fachlich inkompetent

Von Computer Futures bekomme ich regelmäßig Projektangebote für Softwareentwicklungsprojekte. Ich arbeite seit 20 Jahren als Freiberufler. Leider ist die Kommunikation mit Computer-Futures-Mitarbeitern nie besonders ergiebig. Mein Eindruck drängt sich auf, dass diese fachlich von den Projekten nicht den blassesten Dunst haben. Fragen zu den Projekten konnten jedenfalls nie beantwortet werden. Für eine längere Geschäftsbeziehung, in der solche Personalvermittler ja erhebliche Provision "abgreifen" sehe ich da keine Basis und Nutzen für mich.

20 novembre 2025

Computer futures geen aanrader

Ik heb enorme spijt dat ik ooit met deze organisatie in zee ben gegaan. Vanaf het allereerste moment ging werkelijk alles mis.

Ze hebben gelogen over hun tarief, waardoor ik op het verkeerde been werd gezet. Vervolgens duurde het meer dan twee maanden voordat ik überhaupt mijn contract getekend kreeg. Gedurende die tijd was er nauwelijks communicatie of transparantie.

Zonder enig overleg hebben ze zelf een slechte en onjuiste opdrachtomschrijving opgesteld, wat mijn professionele reputatie bij de klant direct onder druk zette. De service is beneden alle peil – traag, onduidelijk en totaal niet klantgericht.

Wat mij het meest stoorde, is het volledige gebrek aan professionaliteit en verantwoordelijkheid. Deze organisatie beweert dat ze je als zzp’er ontzorgen, maar in de praktijk veroorzaken ze alleen maar frustratie, vertraging en rompslomp.

Ik voel me misleid, niet serieus genomen en zeer teleurgesteld in hun werkwijze.
Mijn dringende advies aan andere zzp’ers: ga absoluut niet met deze organisatie in zee. Ze doen het tegenovergestelde van wat ze beloven en laten je volledig aan je lot over.

15 octobre 2025

Top Job

Ich habe auf meiner Jobreise mit drei Recruitern zusammengearbeitet, da es in meinem Profil einige Optionen des Know How gibt. Drei, weil es Nuancen in deren fachlichen Schwerpunkten gibt.
Bei allen hoher Einsatz, offene Kommunikation, hohes professionelles Vorgehen.
Danke

19 septembre 2025

Erneut Kontakt trotz bitte um Löschung

Erneut Kontakt trotz bitte um Löschung

Erneute telefonische Kontaktaufnahme durch Computerfutures, diesmal nach Erstkontakt über die Dachgesellschaft SThree wie ich jetzt gelernt habe.

Ich hatte erst am 13.5.25 ein Review verfasst wo ich den Recruiter gebeten habe mich entgültig aus dem System zu nehmen (was in 24 schon hätte passieren sollen), ist also wieder nicht erfolgt.

12 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Computer futures are regionals…

A applied for a job a contract postion in Liverpool, has a contractor I dont mind travelling.
but after covid this company has gone to regionlism and they dont look at your cv if dont live in the area which is totally wrong and needs to be addressed.
i live in the west midland where there there are hardly any contracts.

30 juillet 2025

SCAM?

They contact you, call you, you send all required docs. They are friendly and let you know they contact you in a few days.

Yo never hear back and they do not reply.

Feels like a scam, so sorry I have sent my CV to them.

16 juin 2025

Unfreundliche Recruiter…

Unfreundliche Recruiter (Führungskraft). Geringe Kompetenz. Unwahre und widersprüchliche Aussagen. Geringes Engagement bei Fragen.

27 mars 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte einen exzellenten Betreuer…

Ich hatte einen exzellenten Betreuer aus Hamburg, der mich extrem gut bei der Umorientierung begleitet hat. Er war Mega vertrauenswürdig, stets erreichbar und hat sich wirklich die Zeit genommen, mich zu beraten! Ich habe mich wirklich als Mensch wertgeschätzt gefühlt und nicht als Vermittlungware wie bei vielen Headhunter leider üblich!

14 mars 2025

Nicht empfehlenswert – unprofessionelle Kommunikation, unrealistische Angebote

Meine Erfahrung mit dieser Firma war leider durchweg negativ. Rückrufe wurden ignoriert, Kommunikation war widersprüchlich, und auf einfache Nachfragen wurde entweder gar nicht oder mit genervtem Tonfall reagiert.

Besonders irritierend war, dass mir ein Jobangebot unterbreitet wurde, das völlig an der Marktlage vorbeiging und keinerlei realistische Grundlage hatte. Rückfragen dazu wurden ebenfalls nicht beantwortet.

Seriöse Vermittlung sieht anders aus. Wer verlässliche Kommunikation und professionelles Verhalten erwartet, ist hier leider an der falschen Adresse.

6 mars 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Unprofessionelles Gespräch und keine…

Unprofessionelles Gespräch und keine Rückmeldung bis man sich selbst nach dem aktuellen Stand erkundigt hat. Die Antwort war auch entsprechend unprofessionell. Habe so etwas noch nie erlebt.

19 février 2025

Täuschung, verspätete Zahlungen und leere Versprechen

Meine Zusammenarbeit mit SThree/ComputerFutures war insgesamt sehr enttäuschend. Ein großes Problem waren die verspäteten Zahlungen – Rechnungen wurden erst nach erheblichen Verzögerungen beglichen. Zudem war das Zeiterfassungstool unzureichend funktional, sodass ich über Monate hinweg unentgeltlich Zeit investieren musste, um die Erfassung korrekt durchzuführen.

Ein weiteres Problem betraf die Abrechnung. Es wurde behauptet, dass Fahrtkosten im Tagessatz enthalten seien, obwohl dies so nie mit dem Kunden vereinbart war. Auch hinsichtlich meines Stundensatzes gab es widersprüchliche Aussagen. Die Kommunikation war intransparent, und zugesagte Erhöhungen nach sechs Monaten wurden letztendlich mit einer „No-Discount-Policy“ abgelehnt, obwohl dies vorher anders besprochen wurde.

Zusammenfassend war meine Erfahrung leider durch zahlreiche organisatorische und finanzielle Unstimmigkeiten geprägt. Aufgrund dieser Erlebnisse kann ich das Unternehmen nicht weiterempfehlen und werde selbst unter keinen Umständen erneut dort Arbeiten.

11 février 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Einfach nur schlecht - Finger weg!

Einfach nur schlecht - der erste Eindruck war top, das erste Gespräch nett und an sich auch vergleichsweise professionell mit Erörterung der eventuellen Bewerbungsmöglichkeiten. Es wurde versprochen, dass man den potentiellen Arbeitsgebern vorgestellt werden würde.

Und dann...ja, genau, dann kam nichts mehr. Funkstille. Keine Reaktion auf Nachfragen per Email, mehrfache Kontaktaufnahme blieb ohne Antwort.

Unprofessionell, und wirkt eher wie eine Datensammlung als ein professionelles Recruiting-Unternehmen.

11 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

So etwas dreistes habe ich noch nicht…

So etwas dreistes habe ich noch nicht erlebt.

Gerade einen Anruf erhalten, dass ich für eine Stelle von der ich keine Erinnerung habe, dass ich mich jemals beworben hätte nicht passend bin

Selbst nachdem ich der Dame gesagt habe, dass diese Vogehensweise ein Witz ist hat sie weiter gemacht mir zu sagen was ich ihrer Meinung nach alles nicht kann.

Kein Wunder dass wir einen Fachkräftemangel haben wenn man derart unmögliches Personal losschickt nach Talenten zu suchen ...

8 janvier 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

I started with a great recruiting experience with…

I started with a great experience with EM as he was looking to help me reach out to old colleagues for any future opportunities on a video call. EM rescheduled another call for today, but didn’t add a video link to the call. I emailed, messaged on LinkedIn and Teams and received no response. It feels like I got scammed with obtaining my contacts and then get ghosted. Not cool!

20 décembre 2024

Unprofessionell und nur Akquise

Cf war vor 10 Jahren noch professionell. Heute lesen Rekruter nicht mal mehr die Profile von Jobsuchenden komplett durch. Habe nun wieder eine Standardantwort bekommen, da eine Rekruterin vermutlich ihren Job nicht machen will und keine Lust auf Austausch hat. Es geht nur noch um Akquise. Suche lieber selbst nach Stellen als auf Nachrichten von unmotivierten Rekrutern einzugehen.

4 novembre 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus