Absolument parfait.! J’ai fait ma Commande et dès le lendemain j’ai eu un bat pour les affiches, reçues 48h après.! Encore merci je recommanderai sans hésiter
Incompétence sur toute la ligne. Secrétaire désagréable au téléphone qui vous demande sans gêne de repayer avec votre carte bleue la raclette de 1€ déjà facturé et payé mais non envoyé. Aucun reto... Voir plus
Les stickers sont de très belle qualité (couleurs, facilité d'application, colle...) et ont été expédiés très rapidement. Nous sommes à Paris, ils viennent de Nice : c'est un tel plaisir d'acheter fra... Voir plus
Chez Comstickers, commandez stickers et affiches créatifs et originaux pour la décoration de la vitrine de votre magasin pour les soldes et actions promotionnelles, pour noël et autres évènements, mais aussi pour communiquer les informations de votre boutiques telles qu'horaires d'ouverture, réseaux sociaux et bien d'autres !
87 Boulevard Louis Delfino, 06300, Nice, France
- 09 54 89 59 29
- contact@comstickers.com
- comstickers.com
compétences au top
Rapidité de livraison , conformité lettrage , couleur
3eme commande et toujours la même regularité, au top!
Absolument parfait.
Absolument parfait.! J’ai fait ma
Encore merci je recommanderai sans hésiter
BEAU ET FACILE A INSTALLER
Livraison rapide, le tickets est beau et facile a installer. je recommande
Contacté en direct conforme à notre…
Contacté en direct conforme à notre besoin et délai rapide,
bon produit
envoi rapide,lettre un peu fine pour…
envoi rapide,lettre un peu fine pour l'emporter...
qualité et rapidité!!!!
Je commande régulièrement depuis plusieurs années pour les vitrines de mon magasin... le site est super, les images parfaites! Les produits sont d'excellente qualité, un très beau rendu et un fini top! La livraison est super rapide, et on achète français!!!!!

Résultat impeccable
Résultat impeccable, bon suivi et client et bonne réactivité. Je recommande

Excellent service
Excellent service ! Le rendu est magnifique et apporte une vraie valeur ajoutée à notre vitrine. Installation facile de la vitrophanie avec des explications claires, je recommande vivement !

Des stickers créatifs
Des stickers créatifs, une pose facile et une livraison rapide.
100% satisfaite!
J ai reçu des poster papier et pas des…
J ai reçu des poster papier et pas des stickers et en plus on m a vendu une raclette 1 euros pour rien du coup!

Réponse de Comstickers
Incompétence sur toute la ligne
Incompétence sur toute la ligne.
Aucun retour d’excuse ou d’explication de la direction suite à mes appels.

Réponse de Comstickers
Grand choix de stickers et surtout…
Grand choix de stickers et surtout fabrication ultra rapide.
Très joli sticker qui tient bien
Très joli sticker qui tient bien, envoi rapide également
Conseil téléphonique très bon
Conseil téléphonique très bon, livraison rapide et produit correspond toujours à mes besoins !

Réponse de Comstickers
très bon résultat ,facile…
très bon résultat ,facile ,,,joli,,,merci comment faire pour avoir des écriture blanche en plus ,,, .je recommande vraiment ces produits !!!