Comstickers Avis 62

4,5

Absolument parfait.! J’ai fait ma Commande et dès le lendemain j’ai eu un bat pour les affiches, reçues 48h après.! Encore merci je recommanderai sans hésiter

Incompétence sur toute la ligne. Secrétaire désagréable au téléphone qui vous demande sans gêne de repayer avec votre carte bleue la raclette de 1€ déjà facturé et payé mais non envoyé. Aucun reto... Voir plus

Les stickers sont de très belle qualité (couleurs, facilité d'application, colle...) et ont été expédiés très rapidement. Nous sommes à Paris, ils viennent de Nice : c'est un tel plaisir d'acheter fra... Voir plus

1. Fabricant d'autocollants
  2. Imprimeur numérique
  3. Magasin d'impressions et de signalisation

Chez Comstickers, commandez stickers et affiches créatifs et originaux pour la décoration de la vitrine de votre magasin pour les soldes et actions promotionnelles, pour noël et autres évènements, mais aussi pour communiquer les informations de votre boutiques telles qu'horaires d'ouverture, réseaux sociaux et bien d'autres !

4,5

Absolument parfait.

Absolument parfait.! J’ai fait ma
Encore merci je recommanderai sans hésiter

2 juin 2025

au top du top

24 février 2025

Réponse de Comstickers

Merci beaucoup pour votre avis !
On vous prépare encore de belles nouveautés !

qualité et rapidité!!!!

Je commande régulièrement depuis plusieurs années pour les vitrines de mon magasin... le site est super, les images parfaites! Les produits sont d'excellente qualité, un très beau rendu et un fini top! La livraison est super rapide, et on achète français!!!!!

21 février 2025

Réponse de Comstickers

Un très grand merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis de savoir que nos stickers vous plaisent, nous mettons tout notre cœur dans la création de nos produits, et savoir qu'ils trouvent leur place chez des commerçants comme vous est notre plus belle récompense.
Merci de soutenir notre petit atelier français 🇫🇷 ! Nous restons à votre disposition et espérons vous revoir bientôt.
L'équipe Comstickers

Résultat impeccable

Résultat impeccable, bon suivi et client et bonne réactivité. Je recommande

13 février 2025

Réponse de Comstickers

Un grand merci pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que nos stickers vous plaisent. Votre soutien est précieux !

Excellent service

Excellent service ! Le rendu est magnifique et apporte une vraie valeur ajoutée à notre vitrine. Installation facile de la vitrophanie avec des explications claires, je recommande vivement !

3 février 2025

Réponse de Comstickers

Merci beaucoup pour votre commentaire, votre vitrine est vraiment très réussie !
À bientôt !

J ai reçu des poster papier et pas des…

J ai reçu des poster papier et pas des stickers et en plus on m a vendu une raclette 1 euros pour rien du coup!

3 janvier 2025

Réponse de Comstickers

Nous sommes très surpris par votre commentaire, vous avez commandé des affiches dans la catégorie "affiches" de notre site. Tout est indiqué précisément dans la description du produit.
Vous pouvez trouver des stickers adhésifs dans les diverses catégories "stickers". Vous pouvez également nous appeler pour une éventuelle modification de produit quand cela est possible, nous essayons toujours de trouver des solutions.
La vente de raclette de pose est suggérée au moment de la finalisation de votre commande mais n'est pas imposée.
Nous avons essayé de vous contacter ce matin sans succès, nous sommes disponibles pour répondre à vos questions.
L'équipe Comstickers

Incompétence sur toute la ligne

Incompétence sur toute la ligne.
Aucun retour d’excuse ou d’explication de la direction suite à mes appels.

6 janvier 2025

Bonjour Madame,
Je vous ai eu au téléphone, je ne suis pas la secrétaire mais la graphiste et la dirigeante de ma société. Je suis restée parfaitement polie au téléphone avec vous cherchant à répondre vos questions.
Vous dites qu'il manquait une partie de la commande alors que nous avons filmé la préparation de commande qui était complète. Nous vous avons tout de même renvoyé la partie de commande soit-disant incomplète et nous vous avons envoyé le nombre de raclettes commandées.
Navrée que cette commande ne vous ai pas donné satisfaction, les autres commentaires vous montrerons que ce n'est pas dans nos habitudes et que nous préparons avec soin chaque commande.
Cordialement.

très bon résultat ,facile…

très bon résultat ,facile ,,,joli,,,merci comment faire pour avoir des écriture blanche en plus ,,, .je recommande vraiment ces produits !!!

13 novembre 2024

Merci pour votre avis !
Vous pouvez également nous contacter pour vos décors et textes personnalisé.