Comstickers Avis 62

4,5

Absolument parfait.! J’ai fait ma Commande et dès le lendemain j’ai eu un bat pour les affiches, reçues 48h après.! Encore merci je recommanderai sans hésiter

Incompétence sur toute la ligne. Secrétaire désagréable au téléphone qui vous demande sans gêne de repayer avec votre carte bleue la raclette de 1€ déjà facturé et payé mais non envoyé. Aucun reto... Voir plus

Je commande régulièrement depuis plusieurs années pour les vitrines de mon magasin... le site est super, les images parfaites! Les produits sont d'excellente qualité, un très beau rendu et un fini top... Voir plus

1. Fabricant d'autocollants
  2. Imprimeur numérique
  3. Magasin d'impressions et de signalisation

Chez Comstickers, commandez stickers et affiches créatifs et originaux pour la décoration de la vitrine de votre magasin pour les soldes et actions promotionnelles, pour noël et autres évènements, mais aussi pour communiquer les informations de votre boutiques telles qu'horaires d'ouverture, réseaux sociaux et bien d'autres !

4,5

J'adore ce site internet , de très bon stickers de bonne qualité ils tiennent super bien , je recommande les yeux fermés

14 novembre 2024

Réponse de Comstickers

Whoua ! Merci pour votre avis !
Notre petite équipe se donne du mal pour proposer des adhésifs de qualité avec de beaux design, votre retour est précieux, merci.

Comme je le souhaitais, merci!

Le sticker correspondait exactement à ma demande.
Après un oubli de ma part, il a été modifié avant l'envoi.

5 novembre 2024

Merci pour votre retour.
C'est l'avantage d'un petit atelier qui produit en France : nous sommes disponible et attentif à chaque client !
Nous sommes heureux que nos produits vous aient donné satisfaction.
l'équipe Comstickers

Livraison soignée, beau rendu mais délicat à poser

Livraison soignée et assez rapide.
Sticker très bien fait, matériau qui paraît résistant. Petit bémol à l'application, malgré un peu plus de 2h d'attente après l'humidification, nécessité de faire vraiment très attention car des lettres se décollent de la vitre au moment de retirer le second revêtement (il faut vraiment être attentif et délicat pour que toutes les lettres se déposent bien sur la vitre) et pour une, ne paraît pas coller sur la vitre (glisse avec l'eau restante), petite inquiétude au sujet de la tenue donc mais à la date d'aujourd'hui (2 semaines), tout à l'air de bien tenir. Globalement très satisfaite malgré ce petit bémol

14 septembre 2024

Réponse de Comstickers

Merci pour votre commentaire.
Nous utilisons effectivement des adhésifs professionnels d'excellente qualité.
Concernant la pose, si l'adhésif n'adhère pas bien, c'est généralement que la vitre est resté un peu grasse (poussière, pluie, gaz d'échappement,...). Nous recommandons d'utiliser de l'alcool à brûler pour bien dégraisser la surface, surtout pas de produit à vitre qui laisse une pellicule sur la vitrine.
Pour des petits motifs, le sticker peut également se poser à sec.
S'il y a un problème durant la pose, il ne faut surtout pas hésiter à nous appeler nous essayons toujours de trouver des solutions.
Nous espérons néanmoins que ce produit vous a donné satisfaction et je vous confirme que ce petit bémol ne devrait pas altérer la durée dans le temps.
l'équipe Comstickers

Très belle qualité

Les stickers sont de très belle qualité (couleurs, facilité d'application, colle...) et ont été expédiés très rapidement. Nous sommes à Paris, ils viennent de Nice : c'est un tel plaisir d'acheter français ! Un grand bravo à vous. Je recommande vivement.

6 juin 2024

Super conseil super accueil et rapidité…

Super conseil super accueil et rapidité
Affiche top qualité 👍

16 mai 2024

Bonjour !
Merci pour votre avis.
Nous sommes ravis que nos produits et services vous aient apporté satisfaction, la qualité est primordiale pour nous. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau pour vos commandes personnalisées.
L'équipe Comstickers

Suite à ma commande j'ai été appelé…

Suite à ma commande j'ai été appelé pour ajuster au mieux le produit et ainsi changer la couleur suite à leur conseil.

14 mai 2024

Merci pour votre avis !
Nous sommes toujours disponibles pour des conseils personnalisés, n'hésitez pas à nous contacter.
Mélanie, Comstickers

J'ai eu un double prélèvement sur ma…

J'ai eu un double prélèvement sur ma commande, pas de réponse du service client a mon mail, j'ai dû mettre un avis négatif pour être contacté.
En ce qui concerne le produit commandé, la pose est simple et bien expliqué. Le rendue est à la hauteur de notre attente.

29 mars 2024

Réponse de Comstickers

Nous sommes navrés de cette erreur de la banque totalement indépendante de notre volonté. Notre petite équipe met toujours tout en oeuvre pour répondre le plus rapidement possible à ses clients. Votre remboursement a été effectué sous 10 jours. Nous espérons que nos produits vous ont tout de même donné satisfaction pour une jolie vitrine.
Mélanie, Comstickers.

un service au top

J'ai commandé un sticker qui est arrivé déterioré, et de suite on m'a contacté et ont pris la décision de me renvoyer la marchandise dans les plus brefs délais et sur ma bonne foi
A tes bientot pour de prochaines commandes

11 décembre 2023

Réponse de Comstickers

Nous sommes désolés que votre sticker ai été chiffonné durant le transport. Nous demandons généralement une photo pour avoir une preuve du litige. Nous essayons d'être toujours disponibles et à la recherche de solutions pour nos clients mais il est vrai que nos délais peuvent être un peu décalés en cette période de fête. Nous vous renvoyons le produit ce jour, en espérant qu'il vous apporte entière satisfaction.
Avec toutes nos excuses.
L'Equipe Comstickers