Plusieurs achats réalisés avec utilisation de code promo influenceuses et toujours satisfaite ! J’ai découvert de supers produits ! Merci concorde de m’aider à m’épanouir et à découvrir mon corps 😀

Les produits sont très bien, cependant certains manques d'informations, ou une vidéo pour découvrir celui-ci, après avoir commandé le produit, je suis déçu. Aucun geste commercial de leur part non plu... Voir plus

1. Boutique érotique

Créateur d’orgasmes depuis 1969 🌈 Jouets conçus en France avec amour 💕 Colis discret & Livraison gratuite à partir de 69€

3,5

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Je fais mes achats en magasin...

Je vous recommande de faire une visite de courtoisie au Love Store du boulevard de l'hôpital à Paris 13e pour y découvrir de nouveaux horizons de plaisirs et pouvoir être en contact direct avec toutes les gammes de produits proposés sur 2 niveaux, SToys, lingerie, préservatifs, jeux d' Amour, dvd etc...( sous-sol spécialisé SM ). Je trouve toujours des nouveautés et des promotions et je consulte le catalogue mensuel pour orienter mes achats au meilleur prix. Toujours avec le conseil avisé du Staff de Vente qui m' accueille avec le sourire et des bonbons lors du passage en caisse. De plus, je beneficie d'une remise de dix pour cent par tranche de 100€ avec la Carte de Membre Actif gratuite qui m'a été proposé.

16 mars 2026

Ne respecte pas la loi

Ne respecte pas la loi qui oblige le commerçant à rembourser les frais de ports initiaux en cas de rétractation.

20 janvier 2026

Livraison rapide et soignée.

Livraison rapide et soignée.
L'article acheté correspond bien à la description qu'il y a sur le site.
Ma femme et moi même sommes satisfaits.
Nous recommandons

11 août 2025

Merci beaucoup pour votre avis ! 💖

Nous sommes ravis que votre expérience chez Concorde Love ait été à la hauteur de vos attentes.

✨ Chloé de Concorde Love

Très satisfaite de mon achat

Très satisfaite de mon achat ! Livraison rapide, je recommande et recommanderais de nouveau ☺️

8 août 2025

Attention pièges

J'ai commander un produit au mois de décembre en payant 15€ une livraison express qui bien sûr n'a pas été respecté. J'ai donc envoyé un mail ( a l'adresse qui figure sur leur site dans la rubrique contact)qui est resté sans réponse J'ai ensuite essayé d'appeler le service pendant plusieurs semaines depuis le numéros affiché sur le site également, et la surprise le numéros n'existe pas. Aujourd'hui je trouve enfin un numéros sur un forum. Je rappel que j'ai payé 15€ pour une livraison express qui devait arriver avant Noël et qui est arriver le 28 décembre donc trop tard. Malheureusement pour moi le service client m'a annoncé qu'il ne pouvais rien faire car trop tard. Donc je comprend qu'il est facile pour cette entreprise de mettre de fausses informations sur son site internet pour éviter les litiges clients et se dédouaner sans aucun scrupules. Attention aux mauvaises pratiques de cette entreprises sans scrupules !!!!!!

Réponse: au vu de l'expérience que j'ai eu chez vous il est hors de questions que je passe a nouveau commande chez vous!! Votre entreprise n'est pas honnête avec ses clients. Et par dessus tout vous vous permettez de mettre deux avis super positif bizarrement juste après mon avis qui a fait baissé votre note. Prenez au moins la peine de créer de véritable profils, étant commerçante moi aussi vos deux derniers "bons"avis sortis de nul part posté par des "clients" qui viennent de créer leur profils me font rire et montre a quel point vous êtes prêt a tout mais surtout a mentir pour rassurer les potentiels nouveaux clients et essayer de faire croire que vos services sont compétents

23 décembre 2024

Chère cliente
Nous comprenons votre déception mais votre colis a été livré le 28/12/2024 et à ce jour il n'est malheureusement plus possible de contacter Chronopost pour le remboursement des frais de port à partir du moment où le colis est livré, nous avons 3 jours pour faire cette demande. Notre numéro de téléphone est bien affiché sur le site ainsi que l’adresse mail pour nous contacter. Votre satisfaction étant primordiale, il va de soi que vous ferons un geste commercial lors d’une prochaine commande.
Bien cordialement
L’équipe Concorde Love

Parfait!

Parfait!
Super expérience, j’ai commandé mercredi après midi et j’ai reçu ma commande vendredi matin super bien emballé. Les produits sont tops et au rendez vous de mes attentes. Je recommande.

6 septembre 2024

Article défectueux

Bonjour, le service a client m'a contacté par téléphone pour m'apporter une solution. Je vous en remercie.

28 mars 2024

Réponse de Concorde Love

Chère cliente, afin de pouvoir donner suite à votre demande, merci de contacter notre SAV par mail à rh.vpc@concorde.fr ou par téléphone au 01 45 16 01 72.
Cordialement.
Le service clients

J'adore...

25 janvier 2024

Très déçue

Très déçue. Marketing mensonger qui affiche une possibilité de retour alors que dans les faits ce n’est pas le cas une fois l’emballage ouvert. Impossible de retourner un produit cher qui est inutilisable. Site internet frauduleux. A fuir !

24 octobre 2023

Réponse de Concorde Love

Nous sommes navrés d'apprendre votre mauvaise expérience chez nous. Avez-vous essayez de prendre contact avec notre SAV ? car notre politique indique bien que tout produit défectueux est remplacé immédiatement.

N'hésitez pas à reprendre contact avec notre SAV !

Belle journée à vous,
L'équipe Concorde Love

J’ai commandé 2 fois chez eux et j’ai…

J’ai commandé 2 fois chez eux et j’ai toujours été satisfait des produits et de la livraison.

13 octobre 2023

Réponse de Concorde Love

Merci beaucoup pour votre avis !

Passez une excellente journée, l'équipe Concorde Love

Mauvaise acceuil

Bonjour suite de mon premier avis je n ai pas paye en 4 fois par carte mais par paypal il suffisait juste de me le dire gentillement et non de me prendre pour un sdf

6 octobre 2023

Réponse de Concorde Love

Nous sommes navrés d'apprendre votre mauvaise expérience chez nous !

Concernant Paypal, ce service n'est pas disponible en boutique mais uniquement via notre site web !

En vous souhaitant une excellente journée !

L'équipe Concorde Love

Expérience incroyable

Belle expérience, bons conseils, à l’écoute et produits de qualités. Je suis très satisfaite de mon expérience. Merci 🙏🏼

29 juin 2023

Top!

Produits de qualité et faciles d'entretien. J'ai pu faire de nouvelles expériences intéressantes ☺

23 juin 2023

Toujours satisfaite !

Toujours satisfaite de mes achats ! Je recommande a 100%
Le site est sur et les produits sont qualitatifs 💯

29 juin 2023

Cela fait un moment que je suis le…

Cela fait un moment que je suis le compte Instagram et que j’adore le contenu proposé ! J’ai sauté le pas et ai passé plusieurs commande et suis très satisfaite des produits , et du service client ! Au top

8 juin 2023