Concorde Love Avis

3,9

Bonjour, une boutique dont les propositions sont tentantes, les produits sont de qualité et les conseils avisés. Un large éventail en vitrine et une livraison rapide en toute discrétions sont des atou... Voir plus

Je vous recommande de faire une visite de courtoisie au Love Store du boulevard de l'hôpital à Paris 13e pour y découvrir de nouveaux horizons de plaisirs et pouvoir être en contact direct avec toutes... Voir plus

À fuir ! Qualité médiocre et SAV indigne. J'ai acheté un modèle My Lady de leur marque Black Empire (44,90 €). En panne électronique totale après seulement DEUX utilisations. Le produit refuse... Voir plus

Plusieurs achats réalisés avec utilisation de code promo influenceuses et toujours satisfaite ! J’ai découvert de supers produits ! Merci concorde de m’aider à m’épanouir et à découvrir mon corps 😀

1. Boutique érotique

Créateur d’orgasmes depuis 1969 🌈 Jouets conçus en France avec amour 💕 Colis discret & Livraison gratuite à partir de 69€

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

13 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Expérience incroyable

Belle expérience, bons conseils, à l’écoute et produits de qualités. Je suis très satisfaite de mon expérience. Merci 🙏🏼

29 juin 2023

Top!

Produits de qualité et faciles d'entretien. J'ai pu faire de nouvelles expériences intéressantes ☺

23 juin 2023

Toujours satisfaite !

Toujours satisfaite de mes achats ! Je recommande a 100%
Le site est sur et les produits sont qualitatifs 💯

29 juin 2023

Cela fait un moment que je suis le…

Cela fait un moment que je suis le compte Instagram et que j’adore le contenu proposé ! J’ai sauté le pas et ai passé plusieurs commande et suis très satisfaite des produits , et du service client ! Au top

8 juin 2023

Au top

29 janvier 2023

SAV incompétent et peu aimable

Je passe une commande suite à une recommandation d'un compte suivi sur insta.
Je reçois un des deux produits en noir alors que je l'ai commandé en blanc.
Donc je téléphone pour le suivi de commande et indiquer l'erreur commise.
Et là non seulement pas un mot d'excuse, pas un geste commercial, mais mise en cause de ma parole, me disant que sur le site est indiqué que j'ai commandé le produit en noir, la mauvaise foi bonjour!!! Je vérifie sur mon espace client sur leur site et sur le mail de confirmation de commande et non c'était bien en blanc. En plus la personne au téléphone était vraiment de mauvaise foi, pas aimable, même agressive.
Bref j'ai laissé tomber mais ils ne sont pas prêts de me revoir!!!

3 mars 2023

Bien mais...

Les produits sont très bien, cependant certains manques d'informations, ou une vidéo pour découvrir celui-ci, après avoir commandé le produit, je suis déçu. Aucun geste commercial de leur part non plus pourtant client régulier et déjà plusieurs commandes.

20 mai 2022

Parfait !

Parfait !
Suite a une réussite à un concours sur leur page instagram, j'ai pu essayé un Satisfyer curvy ! J'ai été très satisfaite.
Du coup, lundi j'ai décidé de faire une "grosse" commande et elle est arrivé bien protégé, le livreur a été parfait.
Je suis très satisfaite des produits, j'ai hâte de commander à nouveau !

4 février 2022

Très bon site

Pour un site érotique, je suis satisfaite.

Bien emballé, livraison très rapide dans un paquet neutre et les produits sont de qualité. Au top!
JE recommande ce site.

3 mars 2016