Provato per la prima volta con qualche riserva, ma all'arrivo del pacco mi devo ricredere. La consegna è arrivata addirittura in anticipo rispetto a quanto previsto. Confermo che il pacco è 100% an... Voir plus
Acquisto Spesso da loro, mi sono sempre trovato bene. Affidabili. Precisi. Aggiungono sempre un piccolo Omaggio all'Ordine. Consiglio anche per la Competitività dei prezzi sul mercato
Prodotto non funzionante ma servizio di spedizione ottimo, non comprerei mai più da loro perché il prodotto non ha fatto il suo effetto
La qualità dei prodotti è stata all'altezza delle aspettative. La convenienza del prezzo del prodotto non ha eguali sul mercato. L'assistenza clienti mi ha contattata spontaneamente, tempestivamente e... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Condomia nasce per offrire ai propri clienti l'opportunità di acquistare i migliori prodotti per la vita intima di coppia ad un prezzo conveniente. Qualità, disponibilità dei prodotti a listino e massima riservatezza sono i nostri punti di forza.
piazza vittorio emanuele 50, 70033, Corato, Italie
- info@condomia.it
- condomia.it
Aucun historique récent de demande d’avis
Servizio veloce e comodo
Servizio veloce e comodo. Si può seguire il percorso del pacco grazie al tracking sempre aggiornato.
Super velocissimi e professionali
Ottimo prodotto e spedizione veloce
Massima discrezione e prodotti top !!!
Precisi,puntuali e discreti massimo del feedback positivo !!
Sito okkkkkk
Salve a tutti volevo consigliare questo sito e questi prodotti fino ad oggi ne o usati solo 3 di prodotti ma vi posso garantire che sono stati tutti e 3 una vera bomba.. E oggi sono cliente ufficiale complimenti veramente 😉😉
Ottimo veloce
Pessimo servizio anche se lo sbaglio e’…
Pessimo servizio anche se lo sbaglio e’ stato mio nel inserire l’indirizzo incompleto e nonostante ho contattato telefonicamente chi mi mandava il pacco e avendo la conferma che l’indirizzo corretto sara’ comunicato al corriere ,ribadendo che bisogna modificare ed integrare l’indirizzo corretto e informare il servizio di corrieraggio dell’avvenuta modifica dell’indirizzo , dal 15 luglio 2022 ad oggi 25 luglio , il mio Piccolo pacchettino non e’ arrivato ! I’sda gira e rigira ma non riescono consegnarmi la spedizione dichiarandolo addiritura extralarge quando in realta’ e’ minuscolo! Inoltre non ordinero’ mai piu’ spedizione con l’SDA ! Sono disgustata !
Ottima esperienza d'acquisto
Ottima esperienza d'acquisto. Prezzi competitivi. Ampio assortimento. Comprerò nuovamente.
Sito ben costruito, buona varietà di merce a prezzi ottimi, spedizioni discrete e molto veloci.
Bravii ,giusti puntuali
Velocissimi
buon servizio
buon servizio. Feedback. Ottima scelta di scarpe e prezzi bassi. Ho sbagliato con la misura delle scarpe, perché prendo un amico. Prenderò un'altra taglia. Grazie
Dovrebbero avere un effetto ritardante
Dovrebbero avere un effetto ritardante? Io non lo ho notato.
Ok perfetto tutto
Good service