Bonjour je sais de source sur que certains membres du gouvernement belge sont complice de cette arnaque en échange de quelques enveloppes .expliquer moi comment il pourrait ouvrir encore le site march... Voir plus

a fuir des escrocs j'ai commandeé un canapé et deux fauteuils electriques. recus 3 ou 4 mois apres de multiples appels telephoniques. un fauteuil reçus cassé signaler sur le bon et aux livr... Voir plus

Bonjour a tous Table commandé en août 2019 et toujours rien même après un recours auprès d un avocat en Belgique d où le siège et situé car la société et en liquidation judiciaire depuis novembre 201... Voir plus

Bonjour, Commandé une table pour plus de 1000€ l'année dernière (janvier 2019).... jamais livré et jamais remboursé, malgré de nombreux mails me demandant de patienter. Engager une procédure ju... Voir plus

1. Magasin de meubles
  2. Fabricant de meubles

Informations provenant de diverses sources externes

COMFORIUM œuvre dans l’équipement d’intérieur. C’est un expert dans la distribution de meuble design et de bureau en tous genres.

1,4

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,4

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

A FUIR ABSOLUMENT !!!!!!

a fuir des escrocs
j'ai commandeé un canapé et deux fauteuils electriques.
recus 3 ou 4 mois apres de multiples appels telephoniques.
un fauteuil reçus cassé signaler sur le bon et aux livreurs le jour de la livraison .
JAMAIS REMPLACE MEME APRES MULTITUDE DE MESSAGE ET APPEL TELEPHONIQUE RESTES SANS REPONSE .
LIVRAISON: SUPPLEMENT PAYEE POUR SOIT DISANT AVEC MONTAGE ET INSTALLATION. RETICENCE DES LIVREURS QUI ONT FINI PAR S'EXECUTER APRES MIS EN COLERE.

NE SURTOUT PAS COMMANDER CHEZ CONFORIUM .
SOCIETE TENUE PAR DES MALHONNETES.

Une arnaque

Une arnaque, pas normale qu'ils puissent encore vendre et arnaquer des citoyens sans être punis.
Que fais la justice, aucun remboursement ne m'a été versé....
A fuir.

30 novembre 2020

Site a ne surtout pas recommander j ai…

Site a ne surtout pas recommander j ai acheter une table et des chaises d une valeur de 950 euro et n as jamais donner aucune réponses favorable pour le remboursement car il étais en liquidation judiciaire et le nouveau site ne vous rembourseras pas non plus car il y a déjà des problèmes aussi car se le m aime propriétaire ne vous faite surtout pas avoir par se site qui vend de belle chose et qui n as aucun scrupule a vous arnaquer et qui ne s occupe pas si vous avez des factures a payer ou des enfants avec votre argent et on parle qui on du coeur se une honte oui ! Mal honnête j espère que la vie puniras se personne honte a vous comforium .

ATTENTION!! Arnaque

ATTENTION!!! Arnaque ! Ce site est une escroquerie organiser, le nouveau repreneur étant certainement de mèche avec l’ancien patron de conforium qui a fait liquidation.
Ils doivent des centaines de millier d’euros à ceux à qui ils ont encaissé l’argent sans envoyer de marchandise !!

Ne surtout pas acheter et ne vous fier pas au avis positif, ce sont les dirigeant eux même qui les ont certainement mis!

30 novembre 2020

Un véritable scandale que cette société…

Un véritable scandale que cette société d'escrocs soit encore autorisée à commercer en ligne... Que font l'Etat et l'UE????
Pour ma part, Jamais livré et jamais remboursé..... A FUIR . Un conseil vérifier bien les antécédents d'un commerce en ligne avait de valider votre commande !

28 novembre 2020

Une vrai bande d escroc!!

Une vrai bande d escroc!!! J ai commandé un lit superposé et des matelas d une valeur de 780 euros, je n est jamais été livré et j ai bien été débité. C est une société fantôme.
A fuire!!!

27 novembre 2020

Comforium = BANDE D’ESCROC Organisée

Comforium = BANDE D’ESCROC Organisée ! Ne vous fiez pas aux nouveaux avis, ce ne sont que de faux avis !!! Un nouveau propriétaire (C’est le frère de l'ancien patron, ou un pote ?) qui va débourser 2 millions d'euros. Mais bien sûre ! Et en plus il est très sympa, altruiste, généreux, bon père de famille, etc. Passez votre chemin ou comme moi vous y perdrez de l'argent. Avec mes 900 euros, ils doivent faire la fête. Allez faire un tour sur facebook : Victimes de COMFORIUM

15 janvier 2020

après avoir commander au printemps un…

après avoir commander au printemps un meuble tv que je n'ai pas reçu je pensais avoir perdu mon argent; par contre j'ai reçu un appel des nouveau propriétaire très sympa qui m'ont annoncer le remboursement dans les 48 heures ce qui a étais fait ,je pense que maintenant on peux commander en toute sécurité ,

24 novembre 2020

J'ai commandé des articles au mois de…

J'ai commandé des articles au mois de mai 2020 et la Sté a été mise en liquidation judiciaire. Je pensais avoir perdu mon argent. Quant ce jour (novembre 2020), le nouveau service client m'a contacté pour m'informer qu'il me remboursé la marchandise que je n'avais pas reçu.
Telle a été une superbe surprise. La personne que j'ai eu au téléphone était super sympa et très honnête. Elle m'a expliqué la situation de l'entreprise. Je pense qu'il faut donner un coup de pouce aux nouveaux propriétaires afin qu'il ne subisse pas la mauvaise réputation de l'ancien propriétaire.
Pour ma part, je ferais à nouveau confiance aux nouveaux propriétaires en recommandant sur le site qui sera très prochainement disponible.
Je souhaite une très bonne réussite à la nouvelle équipe.
Mme Laurence TEDDE

21 novembre 2020

surtout ne rien commander sur se site

surtout ne rien commander sur se site. j 'ai commandé un meuble de 450 euros il y a un an jamais reçu. société en liquidation judiciaire porté plainte auprès d'n avocat en belgique. toujours pas de nouvelles !!!!!

23 octobre 2020

Vigilance : Conforium = Arnaque

Je viens de passer une commande et j'ai voulu les contacter. C'est a ce moment la que je me rends compte de l'arnaque.
Les numéros sont faux et ils ne répondent pas aux mails.
Ne tombez pas dans le piège

19 octobre 2020

Moi j'ai déjà porté plainte

J'ai commandé le 25 juillet 2018 je crois dans ces eaux là.
Moi j'ai déjà porté plainte, la gendarmerie a essayer de les joindre a multiples reprise par telephone et ensuite par email ils ont fini par me rembourser mon lit, l'adresse de l'entreprise indiqué n'existe pas, ma plainte est toujours d'actualité ça doit faire a peu pres 3ans et aucune nouvelle je suis surprise que le site existe encore avec toutes les personnes arnaquées.

11 octobre 2020

En realite 0

En realite 0, comme tout le monde ici je n’ai pas reçu ma commande d’un montant de près de 300 EUR. Qqn a-t-il déjà initié une plainte? Ne pourrions nous pas faire qqch ensemble?

8 octobre 2020

Attention arnaqueurs !!

Attention arnaqueurs !!! Commande jamais reçue et service client fantôme !! Nous avons essayé de les poursuivre mais ils ne sont pas basés en France.
N'achetez surtout pas sur ce site.

23 août 2020

Je n'ai pas le choix j'aurai préférée…

Je n'ai pas le choix j'aurai préférée ne mettre aucune étoile
Je n'ai jamais eu ma table basse
Report des délais de semaine en semaine puis je lis sur internet liquidation judiciaire
Je n'ai jamais vu ma table
A fuir

7 août 2020

À fuir de toute urgence

À fuir de toute urgence ! J'ai commandé des chaises (pour 250€) en mai 2019. Juillet toujours rien reçu, je les appelle, c'est soi-disant toujours en cours. En Août je demande une annulation pure et simple de ma commande et le remboursement de celle-ci. Je devais être remboursée sous 15 jours.
Bien évidemment, j'ai appelé le service client tous les 15 jours (toujours la même réponse) jusqu'à ce qu'ils finissent par carrément bloquer mes appels via mon numéro de commande, et mes mails.
Je n'ai aucun autre recours, et j'ai perdu 250€ avec ces histoires.

Ce sont des malhonnêtes, des menteurs, des voleurs, et je reste polie.
À éviter dans tous les cas ! Et j'espère sincèrement que d'autres clients lésés se feront entendre !!!!

24 juin 2020

Bonjour a tous

Bonjour a tous
Table commandé en août 2019 et toujours rien même après un recours auprès d un avocat en Belgique d où le siège et situé car la société et en liquidation judiciaire depuis novembre 2019 . La société a apparemment été racheté mais pour le moment il n'y a toujours rien . Toujours dans l'attente en espérant pouvoir récupérer soit la table soit l argent

23 juin 2020

quand je ne connais pas le site vendeur, j'essaie de me renseigner avant,
en consultant déjà les avis.
C'est édifiant ! je suis vraiment peinée pour tous ces gens qui ont été bernés,
c'est insupportable ! quel recours ?
que font les autorités "compétentes" ? la défense des consommateurs ?
la passivité est désespérante !
peut-être faudrait-il que les personnes abusées se réunissent, toutes, pour
démarrer une action de justice. Que quelqu'un ayant des notions dans ce
domaine prenne ceci en main.
et surtout aussi enlever cette société du net : c'est hallucinant qu'elle puisse encore continuer à agir ainsi sans vergogne !
je ne suis pas concernée directement, mais j'ai aussi été victime d'une arnaque il y a quelque temps (ordinateur bloqué) et tous mes recours ont
été vains.
que la justice intervienne au plus vite pour tous ces gens en détresse.

21 juin 2020

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit