Achat de pneus vredestein ultrac vorti + en 235/35/19/91Y. Commande passée un dimanche en milieu d'après-midi reçu le mardi matin chez mon monteur, donc très rapide. Très satisfait. sur les 4 pneus, 3... Voir plus
Livraison en temps et en heure. Problème lors de la proposition d'un garagiste partenaire, il était fermé depuis 1 an. Mais j'ai pu changé sans souci la livraison auprès de DPD après avoir contacté Co... Voir plus
j,ai commander sur confort auto un pneus moto le 17/11/2025 et toujours pas recu ils m'ont donner un n de suivi pour le transporteur dpd j'ai tapé le n de suivi est inconnu et maintenant il veulent p... Voir plus
Très satisfait des produits et de la livraison un seul bémol l'indice de consommation est annoncé sur B mais à la réception l'étiquette affiche C. Vue que le prix est bien je ne vais pas chipoter. Mai... Voir plus
Confortauto, l'expert européen des pneus online pas chers.
64200, Biarritz, France
N'a pas répondu aux avis négatifs
Livraison rapide, après concernant le rapport qualité prix des pneumatiques, il faudra voir à l'usage.
Mais j'ai déjà acheté chez ce fournisseur et je n'ai pas été déçu.

Réponse de Confortauto
15 jours a venir!!!! recu le 24/01/2024 je demande un jeste comercial obliger de refaire un control thecnique entier

Livraison super rapide top,
Passer de recul pour les pneus,juste monter.

Réponse de Confortauto
Meilleur prix que j’ai trouvé sur le marché pour cette marque avec ces dimensions.
Livraison rapide.
Je recommande ce site vendeur Confortauto.

Réponse de Confortauto
Je vous ai mis une seule étoile du au transporteur qu’il dépose le colis n’importe où et qu’on me donne pas le point relais exact. J’ai dû appeler leur numéro spécial qui m’a coûté plus de dix euros

cde et livraison rapides
Apres avoir questionné le site,aucune confirmation autre que le descriptif sur la qualité runflat des pneus.
le doute persiste car pas marqués RFT sue les pneus

Tarifs intéressants
mais la livraison laisse à désirer
pneus retrouvés dans une allée sans contact du livreur,
malgré ma présence au domicile !?

Réponse de Confortauto
Site de vente avec des prix très attractifs par rapport aux concurrents, livraison bien organisée.

Réponse de Confortauto
2 pneus remorque 13" reçu rapidement et qui ont l'air de bonne qualité. Les moins cher que j'ai trouvé sur le marché !

Réponse de Confortauto
Payé le 17 décembre 2023. Arrivée 3 janvier 2024. La société de livraison DPD est complètement nulle . Confortauto ne sévit pas (publicité livraison 48/72) ils m'ont baladent pandant 10 jours étant le vendeur ils sont donc responsable de ceci .
Réponse à votre réponse vous indiquez un délai de 48 /72 de livraison dans votre publicité de vente donc comme tout entreprise de vendeur vous êtes responsable de la entreprise que vous avez choisie pour faire votre livraison dans le code de la consommation . Si l'agence de transport ne fait pas correctement son travail change de société de transport. Cdlt

Réponse de Confortauto
Dropshipping, délais non respectés, commandé le 4/11, livré le 13/11, colis arrivé incomplet (1 seul pneu sur 2), en litige depuis plus de 45 jour sans remboursement. Ils demandent chaque fois de remplir une nouvelle attestation en prétextant que le transporteur ne répond pas.

Réponse de Confortauto
Super rien dire. Efficacité. Commande la veille de Noël pneus livres le Mardi suivant!