Rappresentata la mia esigenza (separazione) lo studio é stato molto chiaro spiegando per iscritto le varie strade da poter seguire, con la documentazione necessaria ed i costi da sostenere senza al... Voir plus
Sono stata seguita dallo Studio e dall'avvocato Cecinelli e sono davvero felice di averli scelti Mi hanno tutelata , seguita, informata di ogni azione successiva all'udienza.. E poi eccomi qui fe... Voir plus
L’Avvocato Cecinelli e i suoi collaboratori sin dal primo contatto contatto si sono dimostrati chiari, efficienti e estremamente professionali e hanno fatto in modo che il tramite di separazione pr... Voir plus
Ho imparato parecchio a scrivere la recensione, il periodo non era dei migliori. Avvocati attenti e molto disponibili, avendo capito la situazione ci hanno permesso di ottenere la separazione consensu... Voir plus
- Service juridique de gestion des divorces
- Centre de conseil aux consommateurs
- Avocat spécialisé en droit de la famille
- Avocat
Coniugi Tutelati è un progetto della AssoTutelati che prevede la creazione del primo "Pronto Soccorso" del Diritto di Famiglia in Italia. Le consulenze online sono gratuite mentre per le separazioni o i divorzi i prezzi sono decisamente Vantaggiosi!
Meritate 5 stelle!
Buonasera a tutti, Avevo paura di incontrare una bella fregatura, invece è stato tutto perfetto. Velocissimi, gentili, sempre disponibili a chiarimenti e pazienti anche con le modifiche che avevamo bisogno di fare . Meritatissime 5 stelle , bravi! (Se i conoscenti avvocati vi mettono paura nell' utilizzare questo servizio online non ascoltateli perché è tutt' altro! )
Un servizio impeccabile
Studio legale di altissima competenza, professionalità e gentilezza. L'avvocato Cecinelli in prima persona e poi il suo staff hanno effettuato una prima consulenza e poi seguito la nostra pratica con attenzione e precisione.
Un servizio veramente impeccabile, tutto nei tempi previsti e senza muoverci da casa !!!! Prezzo veramente imbattibile, quasi 1/3 rispetto a quanto chiesto sulla piazza. Cosa aggiungere? Consigliamo al 110% !!!!!
Studio legale competente e rapido…
Studio legale competente e rapido esperienza super positiva.
Servizio eccelente
Servizio eccelente. Rispetato i tempi. Ottenuto i resultati. Grazie!
Comunicazione ottima e tempi brevi
Molto gentili, chiari nelle informazioni e nella comunicazione, organizzati e veloci.
Servizio più che impeccabile
A volte non è facile affidarsi ai servizi online ma quando mancano i soldi si é più propensi a farlo. Lo studio é serissimo e risponde tempestivamente ad ogni dubbio. Aggiungi la possibilità di pagare a rate senza interessi.. sono già divorziata in meno di 2 mesi! Consigliatissimo.
Professionalità assicurata
Lo Studio Legale Cecinelli mi ha seguita nella mia separazione e fin dal primo contatto mi sono sentita subito a mio agio. Ho percepito immediatamente professionalità, umanità e ascolto, qualità che mi hanno fatto fidare sin dal primo momento.
La procedura è stata gestita con grande efficienza e chiarezza e in appena un mese abbiamo concluso tutto.
Sono davvero grata per la disponibilità, l’attenzione ai dettagli e il supporto costante: in un periodo delicato mi sono sentita accompagnata e mai sola. Consigliatissimi.
Velocità e professionalità
Velocità, chiarezza della procedura snella e spiegata benissimo, in un momento comunque particolare gestito con assoluta professionalità che ha permesso di risparmiare molto stress.
Devo dire che l'avvocato Cecinelli e la sua collaboratrice sono persone preparatissime, siamo stati accompagnati in questo percorso con professionalità, gentilezza e disponibilità.
Ottimo servizio!
L'avvocato Cecinelli e il suo staff hanno seguito la pratica di divorzio in modo professionale, discreto ed efficiente. In poco tempo ho ottenuto il provvedimento. Consigliatissimo se dovete gestire una separazione o divorzio.
Siamo molto soddisfatti del lavoro…
Siamo molto soddisfatti del lavoro svolto dagli Avv.ti di coniugitutelati, hanno un'ottima organizzazione e ci hanno seguito passo a passo nella procedura di separazione/divorzio. Vorrei ringraziare in modo particolare gli Avv.ti Cecinelli e Zeschi per la disponibilità e la pazienza avuta nell'iter. Segnalo anche la comodità di poter scegliere la forma di pagamento più idonea alla propria situazione.
Competenti
Veloci, affidabili e competenti, tempestivi nel rispondere direttamente alle perplessità.
L'avvocato Cecinelli è una persona…
L'avvocato Cecinelli è una persona seria, fa il suo lavoro preciso con devozione e amore così anche per i suoi assistiti, che hanno dedicato con precisione la sentenza di separazione consensuale in modo ottimale. Grazie di cuore avvocato per tutto l'aiuto. Consiglio veramente con il cuore l'avvocato Cecinelli
Sono stata seguita per il mio divorzio…
Sono stata seguita per il mio divorzio dallo studio dell'Avvocato Cecinelli e mai scelta fu più azzeccata. Oltre ai costi decisamente contenuti, ho trovato una professionalità ed empatia che mi ha lasciata veramente colpita.
Lo consiglio veramente a chi deve seguire questo percorso.
Servizio professionale e sicuro
Servizio professionale, onesto, veloce e sicuro. La pratica che ci riguardava è stata svolta perfettamente. Costi chiari senza sorprese. Consigliatissimo!
Capacità
Capacità , competenze e velocità
Vivo fuori dal italia e ho affidato la mia pratica di divorzio a loro che sono stati bravissimo,Grazie e complimenti per l'eccellente lavoro .
Vivo in Inghilterra ed ho affidato la…
Vivo in Inghilterra ed ho affidato la mia pratica di divorzio a loro che sono stati Bravi, competenti e veloci! Grazie e complimenti per l’eccellente lavoro.
Esperienza eccellente
Esperienza eccellente, Avvocato cordiali e professionali, i tempi delle pratiche sono effettivamente quelli proposti..
Consiglio vivamente
Ho appena avuto l'istaza del divorzio.
Ho appena avuto l'istaza del divorzio.
Tutto veloce e costi acessibbili in meno di due mesi, per di piu a distanza.
En savoir plus sur les différents types d'avis.