Connecto TransfersAvis

14 170

4,6

Je mets 3 étoiles car, même si le service était satisfaisant (chauffeur ponctuel, trajet sans souci), un point m’a vraiment dérangée d'où mon expérience mitigée. J’avais payé le supplément “pour... Voir plus

J'ai découvert ce service, pour notre week-end à Vienne (Autriche). Tout s'est très bien passé, c'est simple, le chauffeur nous envoie un message avant d'arriver donc nous étions dans l'avion en trai... Voir plus

Bonjour, Quand j'ai réservé ma navette pour 7 personnes et bagages via le site Connecto, j'avoue que j'ai eu une certaine crainte. Une société basée en Croatie, un transfert payable d'avance et... Voir plus

Excellente expérience grâce à notre chauffeur Daniel! Nous devions quitter notre hôtel de nuit pour un vol à 6h30. Daniel nous attendait sur le parking de notre hôtel bien à l'avance, avec beaucoup d... Voir plus

1. Service de transport

Connecto is a private door-to-door transfer and taxi service specializing in airport and city transfers. We are your friendly, reliable, professional chauffers all over Europe. Try our fast & easy online booking and travel in safety, comfort and style.

14 k avis

Demande des avis aux clients

(14 170)

4 830 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Excellente expérience

Quand j'ai réservé ma navette pour 7 personnes et bagages via le site Connecto, j'avoue que j'ai eu une certaine crainte. Une société basée en Croatie, un transfert payable d'avance et un SMS envoyé 30 minutes avant le départ me laissait quelque peu perplexe... Je me suis appuyé sur les avis positifs et je dois dire que je n'ai pas été déçu de le prestation et du très bon rapport qualité-prix. Le chauffeur a avancé l'heure de départ de 25 minutes en raison du trafic et il a eu raison. Nous avions réservé un siège enfant. Ils ont argué qu'un enfant avait vomi dedans la veille, qu'ils n'avaient pas eu le temps de le nettoyer correctement et ont proposé un réhausseur à la place.

Le chauffeur était courtois, le véhicule correspondait à nos besoins.

Bref, je referai confiance à Connecto.

7 mai 2026

Mon nom était bien présent et nous…

Mon nom était bien présent et nous avons été pris en charge tout de suite
Mais 3/4 d’heure d'attente pour le van car nous étions 5 avec bagages et apparemment le van adapté n’etait pas là il a fallu attendre un autre.

30 avril 2026

Hi Bruno,

We are sorry for the waiting time and the inconvenience this caused. Please contact me directly at ivana.perak@connecto-transfers.com so I can check what went wrong with the vehicle arrangement, see if there is anything we can do regarding your situation, and help prevent this from happening again.

Ivana

Changement de prix dernière minute.

Tout allait bien, réservation facile, chauffeur top, à l’heure, transfert rapide MAIS… un prix qui change 2h avant la prise en charge! La plateforme UBER était au final bien moins chère.

28 avril 2026

Hi Gaëtan,

We are sorry for the frustration caused by the last-minute price change. I will contact you directly by email so I can explain what happened more clearly and review the booking details with you.

Chauffeur fiable

Chauffeur fiable, qui vous contacte en amont, est à l’heure et très gentil. Merci Alexis!

24 avril 2026

Mitigé

On a réservé deux fois un minibus pour 10 personnes et on n a pas eu ce qu on avait commandé. Les chauffeurs étaient totalement muets.

18 avril 2026

Hi Audrey,

We are sorry to read that your experience did not fully meet expectations. I will be reaching out to you directly by email so I can better understand what happened and review this properly.

Bonne première experience

J’étais un peu inquiète de ne pas avoir de nouvelle du chauffeur. En fait ça s’est très bien passé. Il nous attendait à la sortie : voiture confotable, bonne conduits.

9 avril 2026

Plateforme étrangère qui m’a confirmé…

Plateforme étrangère qui m’a confirmé une réservation alors que personne n’était à l aéroport. On m’a baladée pendant 10 minutes mais j’ai bien compris du début qu’il n’y aurait personne. On m’a demandé d aller au parking à l autre bout de l aéroport avec 2 enfants et 4 valises alors que j avais réservé un van luxe avec accueil à la sortie du terminal. Jai finalement compris que la plateforme appelle un intermédiaire qui lui même fait une simple commande Uber… un scandale

10 avril 2026

Hi,

We are very sorry to hear about this experience. We have tried to locate the booking from the details available, but at the moment we have not been able to identify it in our system. Please contact me directly at ivana.perak@connecto-transfers.com so I can look into this personally.

Très bien, je recommande à 100%

J'ai découvert ce service, pour notre week-end à Vienne (Autriche).
Tout s'est très bien passé, c'est simple, le chauffeur nous envoie un message avant d'arriver donc nous étions dans l'avion en train d'atterrir, il nous attendait. Et au retour pareil, le chauffeur est venu nous récupérer à l'hôtel comme réservé. C'est vraiment super. Je reprendrai ce service dans d'autres pays c'est certain ! Merci beaucoup

2 avril 2026

tres bien

Le chauffeur était a l'heure malgré le retard de vol, sa conduite était prudente, le siege enfant fourni, pour un prix convenable.

14 août 2025

Hi Aurelie,

Thank you for your kind feedback! 😊 We’re delighted to hear everything went smoothly despite the flight delay.