Connecto TransfersAvis

14 136

4,6

Je mets 3 étoiles car, même si le service était satisfaisant (chauffeur ponctuel, trajet sans souci), un point m’a vraiment dérangée d'où mon expérience mitigée. J’avais payé le supplément “pour... Voir plus

J'ai découvert ce service, pour notre week-end à Vienne (Autriche). Tout s'est très bien passé, c'est simple, le chauffeur nous envoie un message avant d'arriver donc nous étions dans l'avion en trai... Voir plus

Bonjour, Quand j'ai réservé ma navette pour 7 personnes et bagages via le site Connecto, j'avoue que j'ai eu une certaine crainte. Une société basée en Croatie, un transfert payable d'avance et... Voir plus

Excellente expérience grâce à notre chauffeur Daniel! Nous devions quitter notre hôtel de nuit pour un vol à 6h30. Daniel nous attendait sur le parking de notre hôtel bien à l'avance, avec beaucoup d... Voir plus

1. Service de transport

Connecto is a private door-to-door transfer and taxi service specializing in airport and city transfers. We are your friendly, reliable, professional chauffers all over Europe. Try our fast & easy online booking and travel in safety, comfort and style.

14 k avis

Demande des avis aux clients

(14 136)

4 786 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Parfait, notre chauffeur nous attendais aux arrivées malgré nos 20min de retard. Le chauffeur etait tres gentil et serviable. Il nous a même appeler quand nous sortions de l’avion pour nous dire qu’il nous attendais.
Nous recommendons pour une arrivée en toutes sérénités de nuit à Barcelone.

5 avril 2023

Prestations prévues non conformes

La principale chose à améliorer c'est la ponctualité à l'aller comme au retour. Nous avons dù attendre plusieurs minutes Ensuite les prestations prévues devraient être respectées. À l'aller nous avons eu une personne en tenue ultra décontracté (jean et t-shirt usé). Il ne parlait ni anglais ni français comme prévu, que portugais ! Il était néanmoins souriant. C'était prévu une berline confortable 3 places, à l'aller nous avons eu une fourgonnette ! Au retour, nous avons eu un break pour deux personnes pas très propre avec plein de choses qui traînaient partout. Cette fois, la personne parlait français mais très distant et rouler plutôt vite pour rattraper son retard.

14 mars 2023

J’aurai souhaité mettre 0 étoile

J’aurai souhaité mettre 0 étoile
Le chauffeur ne s’est jamais présenté !!
Nous l’avons contacté à plusieurs reprises sans succès
Nous avons dû prendre un taxi à l’aéroport de Lyon
Au final connecto ne nous a pas remboursé l’acompte versé !!! Au final le chauffeur nous a rappelle pour nous dire que le tarif proposé par connecto est trop faible et qu’il perdait de l’argent avec nous !!! Merci à connecto pour cette perte de temps !! Au final nous avons payé un taxi bien plus cher mais au moins on a eu un taxi

25 février 2023

Horrible

Horrible ! A fuir
Le chauffeur me fait un message la veille en m’imposant de le payer en espèces alors que j avais fait un paiement en CB lors de la réservation.
Il a annulé ma course 30 minutes et avant la prise en charge. J ai raté mon avion. connecto ne veut pas me rembourser !
Ne prenez jamais cette compagnie

19 février 2023

Service et prix très correct

Service et prix très correct. J'ai effectué la réservation la veille, aucun problème. Rdv prévu à 6h le matin, nous sommes sorti de l'hôtel à 5h50, le chauffeur était déjà là.
Très poli, véhicule propre. Rien à redire.

17 février 2023

Bonne communication avec le chauffeur. Nous sommes arrivés en avance au point de rdv et il s'est ajusté. Tout a été parfait.

25 décembre 2022

Réservation pour ce matin 27/11/2022

Réservation pour ce matin 27/11/2022. Le chauffeur n'est jamais venu, ne réponds aux téléphone et nous avons été obligé de payer une fortune pour un taxi afin de ne pas louper notre avion. Société à fuir !!!

27 novembre 2022

Service irréprochable

Notre chauffeur était adorable, classe, prévenant. Il est arrivé avec un peu d’avance, ce qui était très rassurant, dans une belle et grande voiture avec le siège enfant déjà installé. Il nous a aidés pour mettre dans le coffre nos valises et notre poussette puis pour les enlever. Il nous a laissés à un endroit très pratique de l’aéroport avec de bonnes indications.

1 novembre 2022

Nous faisons toujours appel à Connecto…

Nous faisons toujours appel à Connecto Transfers et nous sommes toujours aussi satisfait de leurs services et de la ponctualité des chauffeurs.
Cependant sur les deux dernieres fois lors de nos allers depuis l'aéroport jusqu'à notre destination nous avons eu un conducteur mr. Sanchez qui passait plus de temps sur ses deux téléphones plutôt que d'être attentif à sa conduite....au retour dernier mr. Idriss était parfait;

20 septembre 2022

À fuir absolument ne prévient pas qui…

À fuir absolument ne prévient pas qui n’ont pas de chauffeur le jour du départ à l’aéroport .Obligé de faire appel à un taxi privé. Pour ne pas rater notre vol. Nous avons demandé un remboursement du taxi qui n’ont jamais voulu nous rembourser . Des vrais voleurs cela fait six mois que on leurs réclame ,mieux vaut payer un peut plus chère et êtres sûr de partir .
A fuir , fuir , fuir passer le message fuir ………….😡😡😡😡😡😡😡😡

8 mai 2022

Transfert aller retour Barcelone

Transfert aller retour de l’aéroport effectué via connecto.
Pour l’aller, le trajet se faisait de nuit. Première chose que le chauffeur nous dit quand nous rentrons dans la voiture, c’est « il faut me parler sinon je vais m’endormir et on va avoir un accident ». Nous constatons effectivement qu’il est très très fatigué, au fur et à mesure de la discussion celui-ci se vante même que ce n’est pas la première fois que ça lui arrive. Il a même osé demandé qu’on prenne le volant. Et celui ci nous a même demandé un supplément en fin de courses c’est tout simplement honteux !!! Nous avons eu de la chance d’arriver en vie mais tout le monde n’aura certainement pas cette chance si le conducteur n’a pas toutes ses capacités nécessaires pour conduire. Nous avons payé 155€ + le supplément du chauffeur pour ne presque pas arriver à notre endroit c’est SCANDALEUX!!! Et bien évidemment même pas un geste commercial de la part de connecto.
Ensuite pour le retour, celui-ci s’effectuait également de nuit, mais tout autre scénario, chauffeur aux petits soins avec nous, a l’heure, bien réveillé et très très sympathiques. C’est bien pour cela qu’il mérite 3 étoiles mais sinon pour l’aller, ça n’en méritait même pas 1

11 septembre 2022

Un grand monsieur : Chauffeur (Mr Stan) vraiment…

Chauffeur (Mr Stan) vraiment exemplaire, très gentil et très serviable, déjà sur la route il nous a expliqué un peut comment ça marchait dans la région , avec beaucoup de conseils utiles, une fois arrivé, notre hôte ne répondait pas , il est rester avec nous pendants au mois 40 minutes, a un certain moment il nous a même ramené en voiture pour chercher un autre hôtel, mais finalement sur la route notre hôte initial a répondu et Stan nous a ramené encore une fois à l adresse. Ce monsieur mérite une médaille

11 septembre 2022

Tres ponctuel, voiture impecable et le conducteur aussi. Vraiment parfait

7 septembre 2022

parfait

Tout a été parfait, le chauffeur était à l’heur et nous sommes arrivés à destination avant l’heure indiquée!

7 septembre 2022

Votre service n'était pas conforme.

A cause du nombre de nos valises ( 10 grandes valises) j'ai commandé un minibus et j'ai avancé le montant équivalent. A ma grande surprise c'est un vanne de 5 personnes qui nous a été livré. Nous avons été obligés de prendre en plus un autre taxi pour nous amener à l'aéroport ce qui nous a occasionnés un coût supplémentaire et nous a conduit à avoir un retard important pour notre enregistrement. Il n'est pas normal que lorsqu'on réserve un minibus c'est un vanne qui est livré. J'ai payé en définitive à votre société le prix d'un minibus de 15 personnes pour un vanne de 5 personnes. Ceci n'est pas normal.

29 août 2022