En vue de l’achat d’un clic clac à 1069 Euros. J’ai ’essayé mais en vain d’obtenir depuis le 26 nov des compléments de description du produit à savoir la dimension du colis (pour savoir s’il passe d... Voir plus

Deux erreurs de livraison de suite, et le service client a été impeccable, sans frais, sans réticence, sans embrouille.

J'ai acheté un matelas confort médium pour un canapé rapido. La livraison a été rapide et conforme. Après seulement 8 mois d'utilisation, le matelas s'est affaissé (pas normal quand on le garanti 7... Voir plus

1. Magasin de literie

Fabricant Français de produits d'ameublements

2,5

Bas

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Entreprise meprisante et pas sérieuse

Pour ma part j'ai acheté un lit d'appoint pliant chez Coreme, j'ai choisi le modèle haut de gamme destiné soit disant à l'hôtellerie !
Le matelas s'est très rapidement affaissé au point de devoir placer des coussins et plaques au niveau de la pliure.
Les différents échanges avec Coreme se sont soldés par un mépris total:
Réponse: l'affaissement est logique au niveau de la pliure et au final pas de geste commercial mais un lien pour acheter un nouveau matelas sur leur site...

19 décembre 2023

Expérience d’achat désastreuse avec le vendeur Coreme

J’ai acheté par le biais de AMAZON un sommier à lattes extensible
J’ai été livré le 16/01/2024 et nous sommes le 25/01/2024
Il s’avère que certaines lattes sont arrivées fissuréesJ’ai alors contacté le vendeur Coreme par messagerie interne de Amazon
Un produit acheté avec Amazon est retournable pdt un mois et si le produit est défectueux les frais de retour sont à la charge du vendeur ( coreme)
or voici un des messages reçu par ce vendeur ( entreprise Coreme)
« 25 janv. 2024 11:27
Bonjour, 3 mois après réception ce type d'avarie n'est pas recevable, nous sommes sur un défaut d'utilisation et non un défaut de conception. De plus, la garantie porte uniquement sur la structure métallique contre toutes déformations dans le cadre d’une utilisation normale de couchage (les embouts et lattes ne sont pas couverts par cette garantie). Cordialement. »
- a vrai dire ce message est inacceptable …
ils méritent à ce que j’aille porter plainte à l’association des consommateurs -
L’entreprise est de mauvaise foie
ça fait à peine une semaine que j’ai été livré et depuis j’essai de retourner l’article avec frais retour à la charge du vendeur - qui coûte tout de même 77,01€ car dimensions du colis hors normes car c’est un sommier
Mais le vendeur a eu l’audace de me traiter d’avare - ci haut son message
Vraiment inacceptable
à fuire vraiment
mais je ne vais pas laisser ainsi
Je vais me retourner vers Amazon
après tout c’est eux qui me l’ont vendu sur leur site
Ils réfléchiront plus d’une fois avant de continuer à travailler avec ce vendeur

25 janvier 2024

Produit non conforme, mais non échangé

J'ai acheté il y a deux mois un matelas pour canapé convertible, confort extra ferme longueur 1.90 : une fois reçu, il fait 1.85 de longueur et l'étiquette indique "medium/souple".

Il est trop court pour les draps housses en 1.90, qui restent inévitablement plissés une fois mis dessus.

Je m'attendais à un échange, mais la réponse du magasin concernant ces problèmes : il y a toujours une variabilité dans la longueur, ça peut arriver. Concernant la densité : "il y a juste une erreur sur l'étiquette", alors que le poids même du matelas montre bien qu'il ne s'agit pas du modèle que j'ai acheté, mais du modèle (moins cher) de densité moindre. Impossible de me faire rembourser ou de me faire entendre malgré de nombreuses relances par mail et téléphone.

J'ai perdu 300€.

1 avril 2023

Entreprise très mal organisée

Fuyez délais affichés sur leur sites 24 a 48h nous sommes a 16j aprés plusieurs relances par écrit par tél quand on vous réponds on vous annonce l expedition qui réellement sera faite 3j apres le transporteur ajoute 3j ouvrés avant d avoir la date bilan 20j pour avoir la commande qui est encaissée 2j apres la commande monfils a passé 4 nuits sur 1 petit canapé et je pars dans 2j 1 semaine donc impossible de recuperer la commande merci coreme pour tous ces soucis adieu plus 1 seule commande je commanderai dans les grandes enseignes ( m apprendra a vouloir aider les ents de la region) FUYEZ et je n ai pas encore vu si la commande est conforme ......... je suis assez soucieux
Complément de commentaire grosse surprise livraison ce matin d 1 oreiller d un drap mais pas le lit!!!!!!! Commentaire du livreur l entreprise nous a remis que ce colis voyez avec l entreprise pour le lit nous n avons pas d infos.......FUYEZ FUYEZ
Lit reçu enfin le 6 sept sachet des boulons et roues déchiré manque les 4 boulons impossible de le monter j ai laissé un message sur leur messagerie signalant le manque des boulons de fixation des roues appel de leur part le 7 enfin etant occupé je consulte la messagerie pouvez nous rappeler a ce numero pour nous expliquer les pieces manquantes rappel 16h repondeur comme dab message ecrit re expliquant le manque des boulons nous sommes le 12 pas de boulons pas de message Mr bricolage m a dépanné pour 5 euros je ne regrette en rien mon avis

15 août 2022

Commande matelas camping car

Commande matelas camping car. Personne au bout du fil tres pro. Dimension comme prévu. Reçu dans les temps felicitation a la société.
Mr jamet

11 juillet 2022
Logo de Coreme

Réponse de Coreme

malfaçons housses clic-clac COREME

le 17/05/2022, j'ai commandé une housse de matelas clic-clac chez Coreme pour remplacer mon ancienne. Commande bien reçue, mais la housse de clic-clac fabriquée par COREME ne dispose pas de lacets pour s'attacher à la structure du clic-clac !!! mon matelas glisse donc désormais de la structure !!!! pas sérieux pour un fabricant sur mesure de housses de matelas!!!!!

4 juillet 2022

*** équipement sommier électrique

*** j'ai commandé 2 équipements électriques pour mes sommiers relevables de la marque André Renault
*** La livraison a été très rapide. Les emballages parfaits. Nous sommes très satisfaits de ces appareils qui se sont très bien adaptés à la place des anciens moteurs. Nous recommandons cette entreprise.

3 juin 2022

Sommet de la nullité atteint !

Commande de trois sommiers verticaux depuis le 5 février. Se cachent derrière leur fournisseur et n'ont pour proposition que de rembourser aucun geste commercial, rien ! Malgré l'attente et le besoin de relancer car eux ne m'avaient même pas averti. Service clients au tel pourri, la dame vous annonce annuler commande et raccroche, alors qu'elle aurait dû rester au téléphone avec moi jusqu'à ce que cela soit fait. A fuir

22 mars 2022

Je ne recommande pas !!!

Mécanisme du canapé qui ne fonctionne plus à la 2eme utilisation.
Sav qui laisse à désirer.
Qualité du produit non satisfaisante.
Je ne recommande pas !

8 février 2022

Tout allait jusqu'au moment de monter…

Tout allait jusqu'au moment de monter les pieds que nous avons commandés et là... !! Mais qu'est ce donc que ces vis ridiculement petites ! Résultats, 10€ de plus car c'est hors de prix en petites quantités, pour des pieds à 20€ avec 5€ de port. Bref, ce sera notre seule expérience avec Coreme.

30 décembre 2021

Article endommagé non remplacé

J’ai reçu un sommier dont le cadre est arrivé plié. L’anomalie était invisible sous le carton qui était intact. Je n’ai pas ouvert le carton dans les 2 jours suivants la réception. Argument utilisé par COREME pour refuser de remplacer le sommier endommagé.
Prétexte invoqué : trop tard pour faire une réclamation au transporteur.
Le carton étant intact, je doute que le transporteur ait été responsable du dommage.
Mauvaise foi

26 mars 2021

Le service clients est injoignable

Le service clients est injoignable, toujours occupé et ne rappelle JAMAIS si vous laissez un message...Une catastrophe...je me demande comment le colis arrive quand on commande...AU SECOURS...je pars chez Amazon, au moins eux ils me répondent...

3 avril 2021

très bon produit et bonne expérience

Après de longues recherches infructueuses sur le net c est chez coreme, magasin situé à st étienne, que j ai trouvé ce qu il me fallait, un sommier cadre à lattes en 160×190, quasi introuvable, je cherchais aussi la qualité et robustesse avec 20 lattes ce que j ai trouvé ici, bien emballé, livraison rapide et sans soucis, petits points négatif pour avoir quelqu un au tél il a fallut essayer plusieurs fois et site internet à revoir un peu, mais sinon je recommande vivement, en plus cela fait vivre nos magasins plutôt que d enrichir les grosses plateformes.

8 janvier 2021