2,5

Bas

Ho comprato una pergotenda circa 5mx4

Ho comprato una pergotenda,sono soddisfatta a livello estetico e funzionale ma purtroppo il telecomando fornito mi permette solo di ripiegare il telo e in 4 anni ho dovuto chiamare l'assistenza ben 4 volte(sempre a pagamento)e non mi hanno mai risolto il problema, ora sono di nuovo in panne e in attesa di un nuovo intervento. Credo sia necessario poter usufruire anche di un meccanismo manuale per chiudere o estendere la pergotenda. Grazie

4 octobre 2025

Pergotenda Corradi

Sin dall'inizio ho avuto problemi con la pergotenda Corradi,quando piove acqua che si infiltra all'interno, chiusure che chiudono male e non si aprono quando devono, problema con un motore che slitta insomma un disastro mentre i miei vicini messo pergotenda dalla concorrenza, pagata meno e non hanno minimo problema... Fate Voi

30 septembre 2024

Lavoro vergognoso

Lavoro vergognoso, una pergola de più de 30000 euros, sempre problemi, tenda danneggiata, tenda che non se abbassa più, tende che se bloccano,lamiere che perde, quando piove, abbiamo le cascade. Estremamente deluso.

26 mars 2025

Come sempre delusione e disgusto nei…

Come sempre delusione e rabbia nei confronti di un'azienda che non onora i suoi impegni. Ordino tramite il rivenditore della zona un motore di ricambio per la mia bioclimatica il rivenditore mi chiede un acconto del 50% sul totale dell'importo da quel dì sono trascorsi quasi due mesi del motore neanche l'ombra. Il prossimo step sarà adire per vie legali.

15 septembre 2024

Pessimi

Pessima esperienza,assistenza clienti assente.
Chiedo informazioni per un doppione di un telecomando...la risposta: "Sarà ricontattato dall'ufficio commerciale entro 2 giorni lavorativi bla bla bla"
Dopo 5 giorni lavorativi ancora attendo.
Grazie

13 mai 2024

motore rotto dopo la garanzia e non…

motore rotto dopo la garanzia e non vendono il ricambio . la loro assistenza mi ha chiesto € 800 per un motore che tutti i marchi concorrenti vendono al pubblico ad una cifra inferiore ai € 100 , più per la sostituzione mi hanno chiesto altri € 500 per un lavoro di un ora circa . ho dovuto accettare ma non si sono presentati per due appuntamenti programmati .
abito a Roma centro ma non zona a traffico limitato
COMPRATE QUALSIASI ALTRA MARCA

5 février 2024

Pessima esperienza nell’assistenza

Ho acquistato Corradi pergotende per le vetrate della mia camera da letto , dopo diversi anni il motore si è rotto, ho chiesto assistenza non ho avuto nessun aiuto , ho passato un’intera estate con le finestre chiuse e la stanza da letto invivibile . Nonostante le mie continue telefonate per assistenza non ho avuto riscontri, unica risposta è stata ( che l’abitazione era troppo lontana dal sito di vendita pertanto non potevano aiutarmi), pero quando me le hanno vendute sono venuti a montarle e in quel momento la lontananza non era un problema . Pessima esperienza con l’assistenza.

5 septembre 2022

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit