Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

Hice un pedido en noviembre de 2024. Me hicieron esperar casi dos meses para luego cancelar el pedido de forma unilateral (demasiado trabajo por su parte). Y luego NUNCA ME DEVOLVIERON EL DINERO. Me... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Todo estupendo. El producto venía muy bien empaquetado. El envío fue más rápido de lo esperado. Los acabados son muy buenos, con los bordes de las maderas muy lisos. Al realizar el pedido, seleccioné... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

El passat dia 06/12 els hi vaig fer una comanda de lleixes. Estem a dia 24 i encara sense notícies de les mateixes. Si busco per número de comanda surt que encara no estan fetes. Al seu web anuncie... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Pensé me habían estafado...me la enviaron dentro del plazo, pero...la empresa de transporte al no salirle la calle en el navegador decidió dejarla en la agencia no se les ocurrió llamarme, pero para p... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de meubles
  2. Magasin de bois
  3. Fournisseur de bois

Informations provenant de diverses sources externes

Compra online de forma rápida madera a medida. Configura tu corte de madera personalizado y compra online en pocos pasos.

Coordonnées de contact

2 étoiles
1 étoile

Noté 4 sur 5 étoiles

Atención Excelente

Con esta valoración quiero resaltar sobre todo la calidad de la atención recibida por parte de la empresa.
Hice un pedio por la web de un corte de 14/15 piezas de distintas medidas, y al no ver actualizado el estado en la web, llamé, y la atención fue excelente.
Además, también quiero destacar que me ofrecieron el transporte propio (por ser maderas de medidas grandes), y la persona que hizo la entrega, fue muy atenta, amable y efectiva.
Simplemente, todo perfecto.
Muchas gracias.

27 juillet 2022

Lo pedi hace exactamente 17 días y no llega

Lo pedi hace exactamente 17 días. Sigue en embalaje , y no lo envian. Llamo por telefono pero te envian a otra linea y cuelgan directamente. Si no llega antes del mes, denunciare la empresa por estafa.

14 juillet 2022

LADRONES Y ESTAFADORES

LADRONES Y ESTAFADORES. PAGAS SE QUEDAN CON TU DINERO Y NO ENVÍAN NADA.

Tan complicado es mandar una simple tabla de Madre? De verdad?

El peor sitio donde he comprado en años.
La calidad de servicio es incluso pero que AliExpress (y eso ya es complicado)

Hago un pedido, lo Pago Al momento y ellos no cumplen con El plazo de entega que dicen.

Mando un email mediante su formulario de contacto y no hay respuesta.

Llamo una vez, me dicen está listo para envío y que me lo envían ese dia.

Llamo Al dia siguiente, El pedido Sigue listo para envío y que me lo envian ese dia.

Llamo 4 dias despué, sopresa!!! El pedido está listo para enviar y que me lo envían ese dia.

Basícamente son UNOS LADRONES Y ESTAFADORES.

No pasa nada, denuncia en consumo puesta y También en la policia por estafa. Con nombre de la última persona que me atendió.

1 juin 2022

Servicio excelente

He realizado 5 compras distintas y ningún problema. La entrega se realizó en la fecha acordada y las maderas suministradas venían perfectamente empaquetadas y sin ningún defecto.
Seguiré comprando siempre que lo necesite ya que en mi caso jamás he tenido ningún problema.
Por mi parte le doy un 10.

7 mars 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Andaba un poco asustada por las malas…

Andaba un poco asustada por las malas opiniones, y además mi pedido llegó dañado. Claramente por culpa del transporte que no parecen tener mucho cuidado, ya que una esquina se debió llevar un golpe enorme, no un simple resbalón. No noté nada pues debieron de poner mas celo para que no notase hundido el cartón. Me puse en contacto con la tienda y me reemplazaron la tabla en un par de semanas. Como consejo, anotad siempre que veis el cartón dañado antes de firmar el comprobante de entrega.
Por mi parte, muy buena experiencia con esta empresa. Volvería a comprar sin duda.

28 janvier 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Muy mal corte y servicio

Tras realizar el pedido online indicando las medidas de toda la madera solicitada, me han enviado unas medidas que nada tienen que ver con lo solicitado.
De las 13 maderas solicitadas había 2 cuyo grosor era de 5mm y me las han enviado todas de 19 mm, como las restantes. Además de que todas las medidas tanto de largo como de ancho nada tienen que ver con el pedido solicitado difieren en 1cm tanto de largo como de ancho, lo que me ha llevado a realizar un trabajo extra sin disponer de herramientas.
En resumen un trabajo pésimo.
Y a la hora de reclamar te indican que el pedido que ellos tienen en pantalla no coincide con el mío ( que tengo guardado en el carro de compra de su pagina web) y que se lo he adjuntado vía washup y email.

22 janvier 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

El peor comercio online que he conocido

Después de recibir el producto dañado por el pésimo embalaje que hacen y efectuarles la reclamación, cinco meses después sigo sin ninguna solución... No contestan emails, por teléfono te dan largas o ponen excusas absurdas y nunca reemplazan la madera dañada... ¡¡El peor comercio que he conocido en más de diez años de compras online!! Próximo paso: reclamación en Consumo e incluso reclamación judicial, no se puede consentir la vulneración que hacen de los derechos del consumidor, no hay más que leer las opiniones de otros clientes...

28 décembre 2021

No recomendable

El servicio de atención al cliente fue siemprre muy amable pero la realidad es que el pedido ha llegado mucho más tarde y eso porque he tenido que estar llamando a la empresa de transportes de Sabadell y a Seytra en Madrid. Los transportistas son un desastre y unos caraduras. De todas formas, CorteMaderas debería haberse preocupado de cómo iba el envío y no lo han hecho. Una y no más.

22 décembre 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Espero que no tengáis que reclamar una devolución porque os van a ignorar

12 días después de hacer el pedido les llamé para preguntarles por la situación. Me dijeron que estaba listo para salir. La realidad es que no salió hasta 4 días después y terminó llegando 22 días después. Les escribí dos correos electrónicos para decirles que quería devolverlo. No respuesta. Les llamé para solicitar la devolución y me dijeron que lo habían pasado al departamento correspondiente. Una semana más tarde, sin respuesta. Volví a llamarlos y de nuevo lo mismo, otra semana más sin respuesta. Aún estoy esperando así que he pedido a mi banco la devolución del pago. Espero que no tengáis que reclamar una devolución porque os van a ignorar, eso sí con voz muy amable y diciendo mil veces que entienden la situación pero de nada de nada. No es una empresa sería y la atención al cliente es muy deficiente.

3 décembre 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Nefasto no se os ocurra comprar llevo…

Nefasto no se os ocurra comprar llevo 20 días esperando el pedido y no termina por llegar la empresa tarda en responder y no soluciona ningún problema , me tocará reclamar por otras vías eso seguro son poco profesionales , me tocará ir a consumo o donde sea necesario estás empresas enturbian a las qué cumplen y crean desconfianza en compra online tendrán noticias mias

16 septembre 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

He utilizado sus servicios dos veces y…

He utilizado sus servicios dos veces y no he tenido ningún problema, al hacer la compra dije que me avisasen antes de hacer la entrega y me llamaron el día antes para preguntar si iba a estar, me dejaron las maderas en el portal, ningún problema

28 juillet 2021

Pésimo servicio

Pésimo servicio post venta, después de esperar a que llegase el paquete, llegaron la mayoría de las maderas deformadas, eso si el corte es exacto aunque no me sirva para nada.

Después de 3 semanas reclamando y no recibir respuesta alguna, me veo obligado a contactar con atención al consumidor.

28 avril 2021

Terrible, gens aconsellable

Tot i l'excel·lent atenció telefònica rebuda, l'empresa és terrible. Un cop comprat el producte, m'obliguen a un canvi de color ja que el color escollit ha deixat d'estar disponible. Es tria un nou color, que ja no lliga amb la resta de mobles. Al moment d'enviar-ho, manques parts de la comanda que s'havia realitzat. Al final s'envia un producte mal tallat (el tall no és ni recte!!!) i amb unes característiques que no el fan utilitzable per la funció a què estava destinat. A partir d'aquí, impossible parlar de res més, l'empresa s'ha negat a buscar cap forma d'arreglar-ho. Senzillament terrible, empresa que no es pot aconsellar en cap dels casos.

22 octobre 2020

Os lo diré claro

Os lo diré claro. Si no queréis perder vuestro dinero y vuestro tiempo, haced vuestro pedido en otra empresa que no sea esta. Formalidad 0%, si hay algún problema, la empresa ni siquiera te llama para informarte y tienes que ser tú, quien esté constantemente detrás para ver qué demonios pasa con tu pedido. En su web pone que tardan de 6 a 9 días en entregar lo que hayas pedido, cuando en realidad puede pasar hasta 1 MES para que recibas en tu casa el paquete, y eso con suerte y que no llegue dañado, que también pasa según los comentarios que he leído en las opiniones de la gente acerca de esta empresa. Sin mencionar, que los transportistas hacen lo que les da la puñetera gana, y aunque haya órdenes explícitas de que deben llamar al cliente a la hora de hacer la entrega, he llegado a leer que no sólo no lo hacen, si no que encima te dejan el paquete en la puerta y se largan sin avisarte. En resumen, que no perdáis el tiempo comprando aquí, porque como he dicho, váis a perder vuestro tiempo, y vuestro dinero.

6 octobre 2020

EMPRESA POCO FIABLE

Esta empresa no está por ni para el cliente y además ante cualquier problema (de ellos) NO te devuelven el dinero
Muy amables diciendo que lo sentimos pero NEFASTO SERVICIO
No lo recomiendo No compren

30 avril 2020
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus