Cosamiserve Avis 346

4,6

Pacco arrivato nei tempi prestabiliti, buono l imballaggio, magari isolare meglio la merce dalle buste del ghiaccio perche la brina formatasi ha inzuppato tutto😂ma con queste temperature era inevitab... Voir plus

Prodotti di alta qualità. Ho ordinato la panna da montare (che mia lasciato a Boca aperta perché era proprio quel genere di panna che stavo cercando da un bel po’),anche il colorante che con poche goc... Voir plus

Sono veramente grata per aver assecondato le mie richieste nonostante siano state fatte non nei termini consueti. Ho ricevuto il mio ordine in celerità ed ho trovato professionalità e cortesia. E' un'... Voir plus

1. Fabrication d'aliments
  2. Magasin de gâteaux
  3. Confiserie
  4. Grossiste en confiserie
  5. Boutique de cupcakes
  6. Épicier en gros

Nel nostro shop dove troverai tutto ciò che serve per le tue ricette Cosa mi serve? E' la prima domanda che tutti ci facciamo prima di cimentarci in una nuova ricetta o se stiamo per riproporre con grande successo il nostro cavallo di battaglia! E allora se cucinare è la tua passione cosamiserve.com è il sito che fa per te!

4,6

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Ottima spedizione

Ho ordinato i gusci dei macaron, la panna insieme ad altre cose ed era tutto imballato in maniera perfetta, meticolosa ed attenta! I prodotti più delicati incartati con il pluribal e la panna nella scatola con il freddo. Direi veramente molta serietà e velocità, grazie!

10 mars 2026

Esperienza abbastanza negativa

Esperienza abbastanza negativa. Ho effettuato un ordine lo scorso anno e mi sono trovata molto bene. Non posso dire lo stesso dell ultimo ordine. Uso il materiale per lavoro.. la merce é stata spedita ad un indirizzo diverso da quello che ho inserito. E non parlo di pochi km ma almeno 400 quindi per me sarebbe stato impossibile recuperare il pacco in tempo. Servizio clienti pessimo. dapprima ha cercato di incolpare me, malgrado la ricevuta fosse corretta, e l errore fosse palesemente dell azienda, per poi scusarsi con un “mi dispiace” senza cercare di recuperare l errore fatto in nessun modo.

9 février 2026

Se ci fossero 0 stelle metterei quelle

Se ci fossero 0 stelle metterei quelle. Ho acquistato una decorazione x dolci che era descritta "di zucchero " invece era di plastica ed era scritto che bisognava posizionare sul dice con qualcosa sotto. Ho reso ovviamente perchè non era quello che volevo, ma nonostante numerosi solleciti non ho ancora avuto lo storno.

3 novembre 2025