Coursiv Avis

142 805

4,6

Je vous remercie pour l opportunité surtout qui m'a été de vivre cette expérience a 58ans très facile et enrichissant j ai beaucoup appris et j ai vais continuer et j invite chaque personne a s inscr... Voir plus

C'est parfait pour moi même si en tant que débutant j'ai un peu de mal avec les terminologies. et puis il serait bien qu'à chaque fin de cours de disposer d'un support téléchargeable avec les exercice... Voir plus

Cette leçon m'a permis de mieux comprendre ce qu'est ChatGPT et comment l'utiliser correctement. Je voyais l'application mais je ne savais comment cela fonctionne. Merci infiniement.

cette expérience m'a permis de comprendre comment fonctionne L'IA C'est un outils parfait s'il est bien utilise. j'ai vraiment apprécier avec la facilite de gérer les problèmes quand on lui do... Voir plus

1. Centre d'éducation
  2. Cours
  3. Centre d'études

Coursiv is a mobile-first learning platform built to help people develop practical AI skills through daily, bite-sized training. Our guided challenges and personalized learning paths focus on real-world application, not theory.

Support Center Available

Explore FAQs, step-by-step guides, and troubleshooting articles

24/7 Support You Can Rely On

Our support team is always happy to help

Need human help with access, billing, or your subscription? Email us at support@coursiv.io

Start your 28-day AI challenge

Learn basics and dive deeper into applying AI to achieve your goals

143 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

(142 805)

85 621 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Ma découverte

J'utilisais ChatGPT pour poser des questions et j'obtenais de très bonnes réponses. L'expérience d'aujourd'hui m'a permis de découvrir quelque chose que je n'avais pas imaginée: la possibilité d'utiliser directement des applications. C'est tout à fait nouveau pour moi.

Réponse de Coursiv

C'est fantastique de découvrir que l'utilisation directe des applications vous a ouvert de nouvelles perspectives ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé cette fonctionnalité enrichissante et que cela ait ajouté à votre expérience. Merci d'avoir partagé votre avis positif ! 😊

Première leçon retenue

Première leçon retenue, utiliser pourquoi ou comment pour aller plus loin.

Réponse de Coursiv

C'est super de savoir que vous retenez des leçons importantes ! 💫 Continuez à utiliser "pourquoi" et "comment" pour approfondir vos connaissances. Merci pour ce retour qui motive à continuer d'apprendre et d'explorer davantage. Vous êtes sur la bonne voie, et chaque étape compte ! 🚀

Réponse de Coursiv

C'est génial d'apprendre que l'application vous aide à apprendre facilement ! Merci pour votre retour positif. Continuez à explorer et à vous épanouir avec nos contenus ! 🚀

Réponse de Coursiv

🥳 C'est formidable de savoir que vous vous sentez bien soutenue ! Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous sommes ravis que l'application réponde à vos besoins. Continuez à explorer et à apprendre avec nous, et un grand merci pour votre précieux retour ! 💙

Très bon formation

Très bon formation

Réponse de Coursiv

🥳 Nous sommes super contents que vous appréciiez la formation ! Votre retour nous inspire à continuer d'offrir une expérience de qualité. Continuez à apprendre et à explorer ! Merci pour votre soutien ! 💙

BONNE EXPERIENCE

C'est nouveau pour moi

Réponse de Coursiv

Bonjour ! C'est formidable d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec l'application, surtout si c'est nouveau pour vous. Nous serons ravis de vous aider à explorer toutes ses fonctionnalités. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support à careteam@coursiv.io. 😊

Bonne expérience

Bonne expérience. Bonne approche. Peu sembler un peu simpliste mais dépend du niveau que l'on a indiqué lors de l'inscription. A faire.

Réponse de Coursiv

Salut ! C'est génial d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience et que vous appréciez l'approche de notre application ! Votre retour sur la simplicité en fonction du niveau est très précieux, et nous sommes ravis que vous ayez trouvé de la valeur dans son utilisation. Merci pour votre retour, cela nous motive à continuer d'améliorer notre expérience. 😊

les lecons sont explicites et on…

les lecons sont explicites et on comprend rapidement

Réponse de Coursiv

C'est fantastique que vous trouviez les leçons claires et faciles à comprendre ! 💫 Votre retour positif nous inspire à continuer d'offrir une expérience enrichissante. N'oubliez pas de continuer à apprendre et à explorer de nouvelles choses ! Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous !

je n'en suis qu'à mon deuxième court…

je n'en suis qu'à mon deuxième court mais j'ai pu mieux comprendre certaines options que j'utilisais accidentellement ou par curiosité sans savoir leur réel avantage, par exemple le mode Voice entre autres

Réponse de Coursiv

Salut ! C'est formidable de voir que vous commencez à mieux saisir les fonctionnalités et les avantages du mode Voice ! Nous apprécions vraiment votre retour, cela nous encourage à continuer d'offrir une expérience enrichissante. Si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez explorer davantage, n'hésitez pas à nous le faire savoir. 😊

Le mode voix est vraiment intéressant

Le mode voix est vraiment intéressant; surtout la flexibilité d'alterner entre mode voix et mode écriture

Réponse de Coursiv

🥳 C'est génial d'entendre que vous adorez la flexibilité entre le mode voix et le mode écriture ! Votre enthousiasme nous inspire à continuer d'améliorer votre expérience. Continuez à explorer et à apprendre, c'est le meilleur moyen de grandir ! Merci d'avoir partagé vos impressions ! 💫

Réponse de Coursiv

🥳 Merci pour votre retour ! Si vous avez des questions ou des commentaires, n'hésitez pas à les partager. Votre contribution est précieuse et nous encourage à continuer d'apprendre et à nous améliorer. Keep shining! 💫

j'ai beaucoup les modules de IA

j'ai beaucoup les modules de IA. Merci

26 juillet 2026

Réponse de Coursiv

🥳 C'est fantastique de savoir que tu adores les modules d'IA ! Merci pour ce retour positif, cela nous inspire vraiment à continuer d'améliorer notre contenu. Continue à explorer et à apprendre, chaque nouvelle découverte est une victoire ! 🚀

Très intéressant et très simple et…

Très intéressant et très simple et pratique.

26 juillet 2026

Réponse de Coursiv

🌟 Merci pour ce retour enthousiaste ! C'est génial de savoir que vous trouvez l'application à la fois intéressante, simple et pratique. Continuez à explorer et à apprendre avec nous, c'est un plaisir de vous avoir à bord ! 🚀

Jusque la je ne trouve aucun mal dans…

Jusque la je ne trouve aucun mal dans la facon dont la matiere a ete structuree. C'est facile a comprendre et surtout tres claire avec une bonne dose pedagogique

Réponse de Coursiv

Salut ! C'est formidable de savoir que la structure et la clarté de la matière vous plaisent tant. Votre appréciation de l'aspect pédagogique est très encourageante. Nous sommes là pour vous aider si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. 🌟

Ce module m’a permis de comprendre…

Ce module m’a permis de comprendre certaines fonctionnalités notamment l’audio
Quand faut -il l’utiliser et comment

Réponse de Coursiv

C'est génial que le module vous ait aidé à saisir les fonctionnalités audio ! 🚀 Continuez à explorer et à apprendre, chaque découverte est un pas vers de nouvelles compétences. Votre retour est précieux et nous sommes là pour vous accompagner dans votre aventure d'apprentissage. 💙

une bonne expérience

une bonne expérience surtout que je suis à mes débuts
je suis fasciné par mes premiers résultats dans l'apprentissage de l'IA

Réponse de Coursiv

Salut ! C'est fantastique de savoir que vous faites de tels progrès dans votre apprentissage de l'IA. Nous sommes vraiment contents que votre expérience soit positive, surtout au début de votre parcours. Continuez à explorer et à découvrir, et n'hésitez pas à nous faire part de vos réussites ! 🌟

c'était très superbe,maintenant je sais…

c'était très superbe,maintenant je sais comment utilisé le voice mode.

Réponse de Coursiv

Hey là ! 🤩 Merci pour votre retour chaleureux ! C'est génial d'apprendre que vous avez aimé le mode vocal et que vous l'avez trouvé facile à utiliser. Continuez à explorer et à apprendre, c'est le meilleur moyen de profiter pleinement de notre application ! Votre satisfaction nous motive à aller encore plus loin ! 💙

Une méthode claire

Une méthode claire, une pédagogie sans reproche m'ayant permis de comprendre les choses que je faisais avec assez de légèreté.

Réponse de Coursiv

Merci beaucoup pour votre retour ! Ravis que la méthode et la pédagogie vous aient permis de mieux comprendre.

j'ai fais la part des chose différence…

j'ai fais la part des chose différence entre les fonctionnalité et les intelligence

Réponse de Coursiv

Merci beaucoup pour votre retour ! Ravis d'apprendre que vous avez pu bien distinguer les fonctionnalités de l'intelligence.

Ce que je pense de Coursiv

On découvre plein de nouvelles possibilités avec Coursiv. C'est génial !

23 juillet 2026

Réponse de Coursiv

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous découvriez de nouvelles possibilités avec Coursiv. 😊