Coursiv Avis

142 810

4,6

Je vous remercie pour l opportunité surtout qui m'a été de vivre cette expérience a 58ans très facile et enrichissant j ai beaucoup appris et j ai vais continuer et j invite chaque personne a s inscr... Voir plus

C'est parfait pour moi même si en tant que débutant j'ai un peu de mal avec les terminologies. et puis il serait bien qu'à chaque fin de cours de disposer d'un support téléchargeable avec les exercice... Voir plus

Cette leçon m'a permis de mieux comprendre ce qu'est ChatGPT et comment l'utiliser correctement. Je voyais l'application mais je ne savais comment cela fonctionne. Merci infiniement.

cette expérience m'a permis de comprendre comment fonctionne L'IA C'est un outils parfait s'il est bien utilise. j'ai vraiment apprécier avec la facilite de gérer les problèmes quand on lui do... Voir plus

1. Centre d'éducation
  2. Cours
  3. Centre d'études

Coursiv is a mobile-first learning platform built to help people develop practical AI skills through daily, bite-sized training. Our guided challenges and personalized learning paths focus on real-world application, not theory.

Support Center Available

Explore FAQs, step-by-step guides, and troubleshooting articles

24/7 Support You Can Rely On

Our support team is always happy to help

Need human help with access, billing, or your subscription? Email us at support@coursiv.io

Start your 28-day AI challenge

Learn basics and dive deeper into applying AI to achieve your goals

143 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

(142 810)

85 621 avis reçus au cours des 12 derniers mois

TRES BIEN POUR UN NOVICE ,j etais…

TRES BIEN POUR UN NOVICE ,j etais desoriente au debut mais je suis ravi de pouvoir m adapter : C est passionnant , merci !

Réponse de Coursiv

C'est super d'entendre que vous avez trouvé votre rythme! Partir un peu désorienté et finir passionné — c'est exactement le parcours qu'on espère pour chaque apprenant. Merci de nous faire confiance! 🚀

Cette expérience me permet de…

Cette expérience me permet de comprendre les contours de l’IA.
J’ai hâte d’aller au bout de cette aventure qui s’annonce intéressante.

Réponse de Coursiv

On adore cet enthousiasme! C'est motivant de savoir que vous explorez l'IA avec nous. Continuez comme ça — les meilleures découvertes sont à venir! 🚀

Elle a ouvert les cailles de nes yeux…

Elle a ouvert les cailles de nes yeux sur mes fimances mes dettes et comment n'organise pour n'en sortir de façon très bien organisé etc...

Réponse de Coursiv

C'est exactement ce qu'on espère accomplir — vous aider à voir clair dans vos finances et reprendre le contrôle. Merci beaucoup pour ces mots! 🎉

Je suis heureux de partager que j’ai…

Je suis heureux de partager que j’ai terminé un cours Coursiv sur l’IA appliquée. Des leçons structurées, des exercices pratiques et des situations réelles ont rendu cette expérience concrète et utile. Je vais maintenant mettre ces compétences en pratique.

Réponse de Coursiv

C'est formidable d'apprendre que votre expérience avec le cours a été à la fois concrète et utile ! Nous sommes ravis que les leçons structurées et les exercices pratiques vous aient aidé à développer vos compétences en IA. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de plus de soutien dans votre parcours ! 😊

Formation facile à suivre

Formation facile à suivre, accessible de tous même avec zero expérience. Pratique. Je suis satisfaite

Réponse de Coursiv

🥳 C'est merveilleux de savoir que la formation est à la fois accessible et pratique pour vous ! Votre satisfaction nous fait chaud au cœur, et nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre contenu facile à suivre. Continuez à apprendre et à grandir, et merci d'avoir partagé votre expérience ! 💙

Réponse de Coursiv

C'est super! Mieux connaître ChatGPT, c'est déjà un grand pas. On est content que tu aies pu explorer et apprendre davantage. Merci! 😊

Cours bien struccturé et claire

Cours bien struccturé et claire, facile à comprendre, langage claire, donne envie de poursuivre

Réponse de Coursiv

Merci beaucoup! On est ravi que la structure et la clarté du cours t'aient vraiment parlé — et surtout que ça t'ait donné envie de continuer. C'est exactement ce qu'on vise! 🎉

Ce cours à améliorer mes connaissances surtout pour les imags ; création de contenus et Gestions financiere

Ce cours à améliorer mes connaissances sur l(utilisation de Chatgpt. J'utilisais déjà Chatgpt dans le millieu professionnel. Aujourd'hui j'ai plus gagné pour l'avancement de mes projets personnels.

Réponse de Coursiv

C'est super d'entendre que le cours t'a donné des outils concrets pour tes projets personnels! Passer de l'utilisation professionnelle à vraiment optimiser tes propres initiatives, c'est un grand pas. Merci de partager ton expérience! 🎯

Première étape adorée

J’ai apprécié mon premier cours qui m’a permis de mieux comprendre les avantages des outils IA

Réponse de Coursiv

🥳 Quelle joie d'apprendre que vous avez adoré votre premier cours ! C'est super de voir que vous avez pu mieux comprendre les avantages des outils IA. Continuez à explorer et à apprendre, le meilleur est à venir ! Merci pour votre enthousiasme ! 💙

Prise en mains de l'IA

L'initiation à l'intelligence artificielle est faite avec méthode et de manière bienveillante et progressive.

Réponse de Coursiv

C'est vraiment gratifiant d'entendre ça! On a vraiment misé sur une approche progressive et bienveillante pour démystifier l'IA, alors savoir que ça résonne avec toi, c'est super. Merci de partager ton expérience! 🚀

C'est fascinant l'IA

Pouvoir poser une question a la machine et obtenir une reponsa satisfaisante est fascinant. Meme de vive voix. Je me suis bien amusé avec ChatGPT

Réponse de Coursiv

C'est vrai que c'est captivant! Pouvoir interagir avec l'IA et obtenir des réponses pertinentes, même à voix haute, ouvre vraiment des possibilités fascinantes. Ravi que tu te sois bien amusé! ✨

Je pense que les cours m'ont permis de…

Je pense que les cours m'ont permis de comprendre l'utilisation judicieuse de l'IA et d'enrichir mes connaissances en matiere de gestion des projets et de creation de contenu.

Réponse de Coursiv

Merci pour ce retour, Aliou! C'est super que les cours t'aient aidé à mieux comprendre l'IA et à renforcer tes compétences en gestion de projets et création de contenu. On apprécie ton soutien! 🙌

Tout est bien structuré et clair même…

Tout est bien structuré et clair même si je trouve les parties un peu longues

Réponse de Coursiv

Merci pour ce retour! On est ravi que la structure et la clarté te plaisent — c'est noté pour les sections, on va continuer à peaufiner ça 👍

Les cours sont simples et facile à…

Les cours sont simples et facile à assimiler

Réponse de Coursiv

Merci beaucoup! C'est exactement ce qu'on vise – rendre les choses accessibles et digestes. Content que ça te convient! 😊

très bonne formation a référer

la métrise de l'IA est vraiment l'élémentclé pour l'avancement rapide de notre travail

Réponse de Coursiv

Absolument! Maîtriser l'IA, c'est vraiment le game-changer pour accélérer le travail. Ravi que la formation t'ait été utile et que tu voies déjà l'impact sur ton avancement 💪

excellent cours

20 juillet 2026

Réponse de Coursiv

Thanks so much! We're thrilled the course hit the mark for you. Keep that momentum going! 🚀

Pour les exercices

Pour les exercices , il faut etre logique pour trouver d'avance les reponses

20 juillet 2026

Réponse de Coursiv

C'est vrai que la logique est clé pour progresser dans les exercices — c'est justement comme ça qu'on renforce la compréhension! Merci pour ton retour. 💡