COURTEPAILLE Avis 156

2,4

DEPLORABLE ! Client régulier depuis plus de 30 ans (4 fois par mois )je ne remettrai plus les pieds au Courtepaille Clermont Nord. En dehors des toiles d'araignée ,des lampes grillées, depuis que l'... Voir plus

La nourriture varie beaucoup d'un restaurant à l'autre. Celui de Vienne (au sud de Lyon) est à fuir ! celui d'Orgeval est à recommander (entrecôte excellente, cuite selon nos souhaits et servie chaud... Voir plus

2,4

Bas

J’ai été très déçue par le dessert

J’ai été très déçue par le dessert, une profiterole, un chou craquant, il était mou, comme s’il était passé au micro-ondes, je déconseille ce dessert, je n’ai pas du tout apprécié courtepaille 6 avenue du grand basque 64100 bayonne

18 février 2026

Le Cuisinier pas au top

Bonjour client depuis des années
Déçu 😞
Voilà deux fois que je demande saignant, le cuisinier le fait trop cuire. Et apparemment je ne suis pas le seul.
Franchement il faudrait changer de cuisinier.
Sinon les serveurs sympa

31 janvier 2026

Accueil

Accueil, service et gentillesse du personnels !
Je conseille fortement.

30 novembre 2025

Courtepaille Rosny-sous-Bois Regrettable

Le samedi 11 octobre, je me suis rendu avec ma petite famille dans ce restaurant que je connais bien et que j’appréciais jusque-là. Nous avons commandé trois formules, et chacun de nous a demandé une sauce supplémentaire en plus de celle déjà incluse dans le menu.

À aucun moment, le menu n’indique une limitation du nombre de sauces, ni le prix d’une sauce supplémentaire. Pourtant, le serveur est revenu vers nous d’un ton assez sec pour nous dire que nous n’avions droit qu’à une seule sauce par personne. J’ai répondu calmement que ce n’était pas un problème, que nous pouvions payer un supplément.

À ma grande surprise, même après avoir revérifié le menu, aucun prix de sauce n’était mentionné, contrairement à d’autres suppléments comme les desserts (2 € hors formule).
J’ai également remarqué que d’autres tables avaient plusieurs sauces, sans qu’on ne leur fasse de remarque.

Au moment de régler, le serveur m’a remis un ticket avec 0,90 € de supplément ajouté ”, sans base tarifaire affichée.
Ce n’est pas le montant en lui-même qui me dérange — j’aurais accepté même 10 € si cela avait été clair et annoncé.
Ce qui me choque, c’est le principe :

Facturer des suppléments sans transparence, au bon vouloir du serveur.

Je trouve cela dommage et peu professionnel, surtout pour un restaurant aussi connu.
Je suis une cliente régulière, je laisse toujours un pourboire, mais cette fois, je repars déçu.
Les concurrents, comme Buffalo Grill situé à proximité, affichent clairement leurs tarifs et évitent ce type de malentendu.

Je joins d’ailleurs le ticket de caisse de ce jour, avec les 0,90 € de supplément sorti de nulle part.
👉 Un conseil à ceux qui s’y rendront : vérifiez bien avant de commander une sauce supplémentaire, afin de ne pas avoir de mauvaise surprise au moment de payer.

C’est vraiment regrettable pour un établissement de ce niveau.

11 octobre 2025

Désastreux à fuit

Désastreux , immangeable … mauvais service , mauvaise cuisine et une gestion qui vaudrait un zéro étoile …
Viande carbonisée , plats non servis desserts non servis … le seul truc qui savent faire c’est faire des additions et se servir de la caisse … apparemment même les mails ils ne les lisent pas sauf pour prendre des réservations ‘

8 juin 2025

Courtepaille Mondeville2 n'ouvre pas …

Courtepaille Mondeville2 laisse ses clients dehors !
Devant ouvrir a 12h30 lundi, les portes et la lumière étaient toujours closes 15mn plus tard !
Nous étions 3 a attendre et une autre personne. En regardant par la vitre, des ombres semblaient bouger mais personne n'est venu nous ouvrir en laissant debout a la porte une personne de 80 ans et 2 personnes en invalidité. c'est une honte !
si vous ne voulez pas servir, n'affichez pas de faux horaires !

3 mars 2025

A fuir

Courte paille Limas 69 - Le plus déplorable : la qualité des plats servis- Présentation des plats sans gout mais surtout mauvaise cuisson des légumes , viande en petite quantité -A noter que malgré un manque notable de personnel , une attente démesurée...les serveurs étaient tendus mais courtois. Ils auraient refuser de nous prendre plutôt que de vouloir servir tout le monde aurait été judicieux. Je pense que c'est le repas le plus mauvais que j'ai connu , nous avons préféré écourter pour ne pas être déçu des desserts. Nous ne reviendrons plus jamais dans un courte paille

1 mars 2025

NUL Courtepaille Saint-Brice-sous-Forêt 95

Courtepaille Saint-Brice-sous-Forêt 95: pire que décevant... personnel débordé et vraiment pas aimable (alors que le restaurant est très peu fréquenté... ce qui aurait dû me mettre la puce à l'oreille...) , la qualité de la viande n'est pas à la hauteur d'un restaurant de grillades , viandes dures , frites froides et servies en petite quantité. Nous n'avons pas été servis en même temps... c'est pourtant la base d'un repas en famille... nous n'y reviendrons pas. Courtepaille... this is the end ...

10 janvier 2025

Trop trop long !

Nourriture très bonne mais un restaurant d’autoroute se doit d’être efficace et rapide….nous avons attendu et déjeuner en 2h00 !!!

7 décembre 2024

Courte paille St Brice en déclin

Courte paille St Brice.
Déjeuner dans cet établissement ce midi nous sommes très déçus, suite à la reprise par un nouveau propriétaire, le service est lent malgré le peu de clients.
Une brochette de boeuf dont la viande aurait mérité un bourguignon tellement elle était dure, et une araignée de porc soit disant à la provençale dure et manquant de saveur.
Nous sommes partis sans prendre de déserts, par peur de terminer notre repas une heure plus tard.
Etablissement à fuir.

10 octobre 2024

Quelle catastrophe!

Nous sortons du restaurant de Pouilly en auxois, nous sommes arrivés à 20h15 et avons la prise de commande 20 mn plus tard, ensuite nous avons été servi à 21h20....
au moment du service on nous indique qu il ny a plus de pomme de terre au four malgré la commande, donc on prend par défaut haricot et frite
Les haricots sont servis dans une coupelle sans aucune sauce baignant dans de l eau, le steak pose a coté sans aucune fioriture,
le pain semble être en option puisque nous y avons eu droit une fois fini le repas après plusieurs réclamation, ainsi que les 3 sauces d accompagnement...,oubliées
Durant cette expérience la table a coté de nous est partie sans manger , las d attendre le service, celle de derrière nous a demandé l addition des le plat principal consommé, nous avons fait pareil..., et pour finir sur le parking nous avons partagé cette désastreuse expérience avec des gens qui passaient en vacances , nous disant que jamais plus dans ce soi disant restaurant , une vraie honte.
Sans parler du mojito sans alcool a 6.50....
un conseil EVITEZ!!!
Nous c est terminé définitivement
Diner du 13 août 2024 soir 3 personnes

13 août 2024

Manque de respect total du client

Accueil moyen .
Serveur agréable mais alors la qualité des produits plus que moyenne .
La personne responsable du pôle grillades était désagréable , complètement débordée et a mis plus de 30 minutes pour mettre a disposition nos plats sans excuse ni une parole .
Bref ce Courte Paille de l'aire de Chateauvilain sur l'autoroute A 5 est à fuir !!!

12 juillet 2024

AVIS COURTE PAILLE ST APOLLINAIRE/DIJON

suite à la fermeture des 2 autres COURTE PAILLE du secteur nous nous sommes rendus à celle de ST APOLLINAIRE soit 33kms AR ...pensant avoir un service et accueil identique ! LOIN s'en faut
tout au plus 25 clients , je précise...la patience nous a été imposée
l'entrée du menu : 1 cuillère à soupe de purée de sardines fade , un fine tranche de terrine noyée sous une vinaigrette
l'andouillette ! NON PAS grillée mais flambée à la flamme : indigeste
MAGRET de canard , lui aussi cuit en dehors des règles...et CHER
AUSSI refus de prendre les Cartes KADEOS pourtant référencées sur site

29 mai 2024

COURTE PAILLE AIRE DE LA LONGUE VUE

COURTE PAILLE AIRE DE LA LONGUE VUE, A10 après sortie Monnaie en direction de TOURS;
nous nous sommes arreté un soir vers 19h trois adultes et deux enfants de 26 mois.
a la carte, plus de saucisses, plus de soupe pour les enfants, plus de jambon !!! nous nous sommes rabattus sur des andouillettes, (pas génial pour les enfants , heureusement qu'il y avait les frites. ) lorsque nous avons terminés les enfants n'avaient pas fini de diner , les serveurs sont revenus chacun a leur tour pour nous demander "nous pouvons débarrasser vous avez finis"
Ils avaient hâtes de débarrasser la table.
HONTEUX
Enfin lorsque nous avons quittés la salle de restaurant les serveurs étant pas loin nous avons eu l'amabilité de dire à trois reprises différentes "au revoir", nous attendons toujours la réponse !!!
RESTAURANT A EVITER

Par contre nous avons reçu sur le site google ou nous avons aussi déposer un avis, une réponse automatique et nous avons vus que pratiquement toutes les réponses qui étaient faites aux autres personnes étaient automatiques.

2 mai 2024

Cortepaille de rosny s bois

Cortepaille de rosny s bois. J ai attendu du pain 45mn....presque à la fin de l entrée et plat....il était soit disant au four....et..2 petit pain arrivent enfin tous sec,bref...repas correct mais sans folie. Et on a attendu 25 mn le serveur pour passer commande du dessert.....pire qu une etape d'un paris Dakar. Ça faitx2 fois qu on y viens,et il y a toujours des soucis. Dommage...j aime pas critiquer,mais la,pour les prix pratiqué,je le prend.mais en gros,depuis la période covid,tout s est dégradé. Ceci n excuse pas tout.en plus de 3 ans,....

29 avril 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit