Aspetto ancora il mio telefono pagato 230 euro e mai consegnato... azienda inesistente e migliaia di persone che come me aspettano ancora.... dopo 3 anni... arriverà mai il mio telefono? Truffatori
Cprice
Attualmente oltre a quel messaggio (copia incolla) giunto anche a tantissime altre persone, non ho avuto risposte ne ottenuto alcun risultato concreto. il mio ordine è del 04/12/18. Risulta ancora in... Voir plus
Buonasera. Dopo vari tentativi di contatto via email e telefonici purtroppo vani, ad oggi, il mio ordine n° UXLTVFJTU effettuato il g 30-11-2018 ancora non e' pervenuto!! A questo punto credo che... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sono fiducioso, ma volevo comunque avere informazioni immediate circa l'evasione dell'ordine n° WKIFQTYXZ effettuato il 23/12/2018 per uno Monitor TV LG 24" HD READY SMART TV 24MT49S. Essendo un re... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Aspetto ancora il mio telefono pagato…
La peggior truffa della mia vita
Ordinato due anni e mezzo fa un televisore, mai consegnato. Erano contattabili solo tramite whatsapp. Dopo mesi di prese in giro, sono diventati irreperibili.
Disonesti!
Nessuna recensione, solo un'affermazione: TRUFFATORI!!!!
Due anni fa ho Ordinato un HONOR WIEV 10 LITE e pagato, circa €. 230, con PayPal ma mai ricevuto. Dopo vari solleciti e richieste di rimborsi... totale silenzio. Io non sono diventato più povero ma loro spero i miei soldi possano spenderli in farmacia.
sono dei truffatori
Ho comprato un paio di AirPod il…
Ho comprato un paio di AirPod il 17/12/2018 con riferimento LIEPJZUNF. Ad oggi 07/10/2019 ancora nulla.
Mi dispiace Emanuela
Mi dispiace Emanuela, io ho ricevuto l accredito fatta tutto on line in 10 minuti, ma la mia era una carta di credito normale. Ti auguro con tutto il cuore di riavere i tuoi soldi, come auguro a quelli di cprice di aver le peggior cose del mondo. Ma tutti gli altri che sono stati truffati come è andata a finire la loro storia con cprice?
Truffa
Sono stata truffata per un importo di circa 200€.
Ho denunciato alla polizia, chiesto il rimborso alla banca ma avendo pagato con prepagata (genius card di unicredit) non mi hanno riaccreditato i soldi.
Qualcuno ha pagato con prepagata e ha avuto il rimborso dalla banca?
Ordine lcmzzruly
Ordine lcmzzruly.
Ho pagato 1.050 € circa per un Iphone Xs 256gb il 3 gennaio 2019. Mai arrivato. Alle email non rispondono più. Oggi 26 maggio 2019 sono stato dai carabinieri. Domani mattina la denuncia. Finirete a processo! MIRCO POLITI da Como.
Dovete fare una brutta fine grandi…
Dovete fare una brutta fine grandi ba.....di che rubate i soldi alla gente
Il reato peggiore: l'incesto verso la propria terra!
Dopo 6 mesi di mie gentili sollecitazioni che solo raramente hanno ricevuto una risposta (seppur sgrammaticata e vaga), sono stato costretto ad esporre querela.
La cosa che mi fa più rabbia è il furto che questa gente fa al sud, all'immagine dei meridionali (di cui faccio parte) e ai piccoli imprenditori che onestamente, cercano di contrastare la grande distribuzione.
È gente che 'inquina' - moralmente, non solo fisicamente - la propria terra senza scrupoli.
A me hanno rubato 151 euro ma il reato peggiore resta questa insopportabile forma di incesto.
La peggior esperienza di sempre.
La peggior esperienza di sempre.. Ladri non sono altro che ladri, avanzo ancora un rimborso di 380 euro da dicembre e siamo a maggio.. Non rispondono alle email, sono stata anche bloccata su WhatsApp... Adesso andrò avanti a denuncie.. A costo di rimetterci soldi tra avvocati ecc, ma non li lascio nessuna soddisfazione... Si devono solo vergognare
Dopo circa 6 mesi e denunce varie, ho terminato l odissea
ordine del 3/12, annullato il 21/12,rimborso ottenuto 2 giorni fa. Statene lontani, non sono seri. Se avete pagato con postepay, andate in ufficio e ditelo, da li vi danno un modulo da compilare, dopo 7 giorni vi arriva la notifica e dopo un tot di tempo non determinato, rimborsano i soldi.Che storie tristi
Ordine effettuato il 12/12/2018 e…
Ordine effettuato il 12/12/2018 e annullato il 21/12/2018 per tempi di consegna.... tutt’oggi attendo rimborso di euro 366,93 di questo c..... di ordine
ZQDAARSTS Alle mail non rispondete ormai dopo quattro mesi non ci spero più.... proseguo con denuncia!
CPRICE = FURFANTI
- In data 06/12/2018 ordino PS4 da 500GB
- In data 14/12/2018 disdico ordine visto che erano passati i 4/5 giorni lavorativi previsti dal loro regolamento per la spedizione della merce
- In data 17/12/2018 ricevo mail di risposta dove mi viene detto che dovevo attendere altri 15gg per il rimborso
- In data 15/01/2019 invio altra mail per richiedere nuovamente il rimborso...e mi ridicono che è in spedizione...
- 19/01/2019 sporgo denuncia presso Carabinieri
- 03/04/2019 presento richiesta di disconoscimento del pagamento fatto con carta di credito
- 09/04/2019 ricevo rimborso tramite carta di credito della somma di 245,34€
Questa la mia avventura...quindi lasciate perdere, non comprate e per chi ha fatto pagamento con carta provveda a chiedere rimborso..
Per i titolari del sito cprice, segretaria compresa auguro che i soldi presi vadano a finire tutte in medicine...
Prodotto ordinato, mai arrivato
Prodotto ordinato a novembre e mai arrivato.
Non rispondono alle mail, a whatsapp, al telefono.
Probabilmente son spariti con i soldi.
Aggiorno la mia ultima recensione.
Aggiorno la mia ultima recensione.
Dopo la denuncia sono riuscito a farmi annullare l'ordine.
mi è stata inviata una mail dove, scritto in una lingua ben lontana dall'italiano, mi viene detto, cito testualmente, "salve gli e lo annullato attenda l'email di conferma annullamento dopo
di ke 15/30 gg lavorativi e avra lo storno"
Era il giorno 1 marzo 2019.
Ad oggi, oltre un mese dopo nonché oltre 4 mesi da quando ho pagato il televisore, ancora non ho avuto un rimborso.
chiedo aiuto a chiunque stia leggendo questo e sappia come muoversi in queste situazioni: ho già denunciato questi pezzenti una volta e presto lo farò una seconda, cosa posso fare per accellerare i tempi per il rimborso?
magari portando una denuncia alla loro banca in modo che mi rimborsino direttamente lì? alle poste, ho chiesto a loro avendo una postepay evolution, mi è stato detto che lato loro non possono nulla perché è passato troppo tempo.
chiunque abbia suggerimenti da darmi per questa situazione può contattarmi al 3518899106 o al 3297134313
vi ringrazio in anticipo
Sono l’ennesimo truffato da Cprice.it…
Sono l’ennesimo truffato da Cprice.it dopo 3 mesi di prese in giro oggi ho esposto denuncia alla polizia postale.
Truffa in piena regola...
Truffa in piena regola...
Se come me vi siete fidati ed avete fatto acquisti non attendete e denunciate....la merce non arriverà mai!
Cosa è successo al sito c price?hanno…
Cosa è successo al sito c price?hanno fregato i soldi e sono spariti?Addio cellulare
Non so se nella miriade di messaggi…
Non so se nella miriade di messaggi leggerete questo, ma:
- posta PEC volutamente sbagliata sul sito (le mail che inviate non valgono nulla). Quella giusta la trovate su registroimprese.it, ma non vi serve;
- lettera inviata da avvocato completamente disattesa.
Miei consigli:
- fare denuncia c/o commissariato di Polizia (30 minuti)
- andare in banca e chiedere storno dalla carta di credito (15 minuti)
Per un acqusito (circa 150 euro) pagato a dic-18 ho chiesto lo storno il 26-02-19 e mi è stato concesso dopo qualche gg.
Non ci sono altre soluzioni
En savoir plus sur les différents types d'avis.