1,9

Bas

A EVITER IMPERATIVEMENT - Pas de remboursement bien que pas livré

Commande du 18/11/2015 non livrée pour un article pourtant mentionné comme disponible. Non remboursée ce 10/02/2016, 3 mois plus tard, malgré de multiples relances téléphoniques où l'on nous indique que le remboursement est en cours... Et les mails restent sans réponse !!!

10 février 2016

livraison de mon colis après plus d'un mois

Après avoir publié un avis le 17 janvier sur ce site, concernant ma commande n° 001994, datant du 22 décembre 2013, j'ai reçu une réponse ci-dessous.

Madame,
Nos livraisons se font directement depuis chez notre fournisseur.
Pour ImprimShop, nous avons suivi la procédure et bien inséré votre adresse dans leur base de donnée.
Cependant, c'est une fois au pied du mur que nous nous sommes rendu compte qu'ils ne livraient pas L'Ile de la Réunion.
Afin de pouvoir vous livrez, nous avons fait une nouvelle commande qui sera livrée en nos locaux que nous vous expédierons des réception..
Nous vous prions de nous excusez pour ce désagrément indépendant de notre volonté.

Je viens de recevoir mon colis en bon état après plus d'un mois.

Ce site n'est pas sérieux, j'ai commandé le 22 décembre 2013, aujourd'hui le 16 janvier 2014 je n'ai pas toujours rien reçu, aucun numéro de suivi, malgré plusieurs réclamations personne ne répond au courrier envoyé, le téléphone c'est pareil, vous tombez sur un répondeur, aucun moyen de joindre le service client pour demander un remboursement, silence total.
Ne faîtes pas confiance à ce site. A éviter absolument.

16 janvier 2014

Après 5 jours d'attente toujours rien !!!!

5 jours après ma commande toujours rien reçu !!!
Ne faites pas confiance aux délais indiqués sur le site !!!!
Le colis aurait été envoyé en courrier normal !!
Lors du téléphone à leurs services, aucune solution proposée !! Juste attendre encore car la commande est PROBABLEMENT bientôt en livraison !!!!
LAMENTABLE !!!!!
Plus jamais de commande à ce site !!!!

31 mai 2013

Envoi des colis par bateau ?

Comment évaluer autrement que de façon complètement négative un site qui ne répond pas au courrier qu'on lui envoie, et lorsqu'on n'a pas reçu sa commande au bout d'une semaine ?
Imprimshop est-il un site pourri ?

30 novembre 2012

un seul mot = lamentable !!!!!!!!!!!

0 pointé !

livré entre 24 et 48 h ???
ma commande date de 8 jours ,toujours pas de livraison à l'horizon !!!
j'ai envoyé un mail pour savoir ou est mon colis ,on ne daigne pas me répondre !!
autant dire que ce site est non recommandable !!
j'espére voir un jour ma recharge d'imprimante SAGEM !! et j ai un sentiment d'arnaque grandisssant !!!

19 juin 2012

Rapide et économique

Les consommables à la marque sont trop chers.
J'ai cherché un site avec de vrais bon produits : TROUVE.
Je conseille tous ceux qui veulent imprimer et faire des économies.

2 mai 2012

rien à dire

respect des délais. marchandise non abimée. Rien à Dire sauf Bravo

26 avril 2012

Pas de remboursement bien que pas livré

Suite à une commande d'un article mentionné comme disponible et à une non livraison pour indisponibilité (j'ai été averti par mail) je n'ai toujours pas reçu de remboursement malgré plusieurs e-mails...

26 avril 2012
Logo de Imprimshop

Réponse de Imprimshop

On ne propose pas ce qu'on a pas !

Cartouche commandée, jamais reçue. On appelle, on doit rembourser si on ne trouve pas la cartouche, mais toujours pas fait après des mois.
Relance et enfin remboursement.
Je sais ou je n'achèterai plus mes cartouches !

25 avril 2012

A RENOUVLER

Je peux conseiller de s'adresser a vous pour faire une commande sans prbleme.

25 avril 2012

commercant

j'ai commandé une recharge pour fax,le seul souci qu'il y a eu c'est qu'il ne resemblait pas a la photo.j'ai signalé par mail le souci ,la photo a été changé,et un geste commercial m'a été attribué pour avoir signalé le probleme

24 avril 2012